wowavostok

Начало конца? Путин не защищает национальные интересы России. Михаил Уткин

Левада-Центр.

  Всего 17% россиян считают, что Путин защищает национальные интересы. И это не удивительно. Человек, который рассказывает, что нет денег для своих пенсионеров и принимает решение о выплате пенсий сбежавшим из страны в Израиль евреям, человек, который тщательно спланированную провокацию со сбитым самолетом и гибелью 15 соотечественников называет стечением обстоятельств, лишь бы ответственность не несли евреи  и прочая и прочая окончательно потерял доверие народа. Одна информация про российский спецназ с риском для жизни вызволяющий с вражеской территории еврейские трупы чего стоит. Он прошел точку не возврата. Дальше, что бы он не говорил, и не делал, все будет восприниматься народом только негативно. Не поможет даже отставка Медведева или суд над Чубайсом. Результаты выборов показывают, что целые регионы отказывают этой гопкомпании в доверии. Люди готовы голосовать за кого угодно, только не за власть.  Даже фальсификации уже не помогут.

  Дальше тоже интересно. Рейтинг доверия  к Шойгу снизился с 31 до 19%, а к Сергею Лаврову с 25 до 14%. И это понятно. Постоянное словоблудие Лаврова, ни к чему не ведущее, всем надоело. Да и дочка, живущая в Америке, авторитета не прибавляет. Ясен пень, патриотизм для народа, а для семьи родная Америка. Шойгу тоже большой мастер пускать пыль в глаза. Надоела  постоянная болтовня про авианосцы и вертолетоносцы, супероружие в стране, где сегодня способны строить только москитный ВМФ, да и то низкокачественные дизельные двигатели для них вынуждены закупать у китайцев. И так везде.

  На сегодняшний день вот власти не осталось ни одного политика пользующегося уважением народа. А это конец. И он не так далек, как многим кажется.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded