wowavostok

Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Срочно ретвит, репост!

В этой истории прекрасно все. И шмыгающий носом перед судьей заслуженный дедок, "преступника из меня делают ироды", и ужаленная в жопу общественность, бросившаяся защищать старичка. А всего то, у старого козла 500 маковых кустов случайно выросло. Ну типа ветром надуло, грунт купил, булочку с маком сьел и крошки стряхнул.

Реальность, как водится, гораздо проще, сыночка - барыгу прикрывал.

Граждане-защитники, вы в следующий раз в ситуацию вникайте. Ну там логика, то да се. Старичка просто родственинки попросили ПЯТЬСОТ кустов мака вырастить. Ну и каждый день пяток пакетиков герыча хорошим людям в обмен на денежку отдавать. Он старенький, ветеран труда, ему можно. Интересно, сколько людей кони двинуло благодаря дедуле, а сколько женщин было ограблено, когда нарикам на дозу не хватало.

Очень напомнило дело "Нового величия", ну типа где девочек злобные фсб-шники за переписку в твитторе хотят посадить на 200 лет. А девочек надо освободить, они розовых пони там рисуют, в обморок падают. Правда потом оказалось, что самая невинная девочка матеро так призывала к убийству и сожжению полицейских, училась метать коктейли молотова, расклеивала листовки и т.п. Вот тут про них расписано хорошо, тоже надо срочно освобождать:https://www.ural.kp.ru/daily/26884/3928339/

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded