wowavostok

Categories:

Он вонючий. Россиянка, проживающая в Нью-Йорке, рассказала об этом городе.

Россиянка, переехавшая недавно в Нью-Йорк, решилась рассказать о недостатках этого города, которые не показывают в телесериалах. Справедливости ради, она отметила, что в город она влюблена. Не за какие-то достоинства или недостатки, а просто так. Потому и решила жить здесь. Однако если кто считает, что, переехав в Нью-Йорк вы попадете в прекрасную сказку, то в реальности, увы все наоборот. И она решила рассказать, как сильно этот город отличается от того, что показывают в таких сериалах как «Секс в большом городе»

В первую очередь, наша героиня отмечает что город очень дурно пахнет. Охарактеризовала она это правда куда проще, прямо и откровенно сказав, что он вонючий. Так же в Нью-Йорке немыслимо много бомжей и попрошаек. Если каждому из тех, кто просит милостыню на улицах города давать хотя бы по доллару, то через 30 минут, ты раздашь всю свою зарплату – уверяет Анастасия.

Так же, город очень шумный. Чтобы не было слышно этого шума, жить нужно минимум на 50 этаже. Да, любой крупный город не может быть тихим, но в Нью-Йорке, шум преодолел все пределы возможного. Это шум от грузовиков, нескончаемых строительных работ и всего прочего, прочего, прочего

Помимо того, что Нью-Йорк просто вонючий, он еще и невыносимо грязный. По утрам, жильцы домов выставляют мешки с мусором вдоль городских улиц. Мусорных контейнеров для централизованного сбора отходов там попросту нет. И так эти мешки стоят, пока мусоровоз, не соберет их все. Да и даже если не обращать внимание на этот фактор, город все равно будет очень грязным и неухоженным, а про метро лучше не говорить вообще.

Нью-Йорк – город мошенников. Те, кто давно живет в Нью-Йорке – достаточно подкованы уже в этом вопросе. Однако если ты приезжий, или турист, тебя обязательно попытаются обмануть или нагреть на деньги везде, где это возможно. В кафе, в ресторанах, на улицах и при посещении достопримечательностей.

Связь в «столице мира» тоже оставляет желать лучшего. Москвичи, которые забыли даже, что такое отсутствие сигнала в метрополитене, очень удивились бы, узнав, что в Нью-Йорке его (сигнал) часто приходится искать даже на поверхности, не говоря уже о подземке.

Дороги. Те, кто справедливо привык ругать российские дороги, очевидно не были в Нью-Йорке. Таких разбитых дорог, в другом столь крупном мегаполисе, еще нужно поискать. При этом их постоянно чинят, латают, вечно стучат отбойными молотками, но лучше, даже в центре города, от этого не становится.

Источник 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded