wowavostok

ОТ РАЗОРЕНИЯ К ДОСТАТКУ.... А.Д.Нечволодов

А.Д.Нечволодов, генерал-лейтенант царской армии, русский экономист


ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОГО ТРУДА

Русские финансы. — Масонская программа. — Тайны золота. Народные деньги. — Аграрный вопрос. — Промышленность. Переселение. — Наши дела на Дальнем Востоке. Проведение реформы. — Возможное будущее.

Предлагаемый труд основан на ряде общеизвестных цифр.
Сказанные вместе, цифры эти проливают яркий свет на главнейшую причину наших современных бедствий.
Они показывают также, в чем заключается ТАЙНА могущества ВСЕМИРНЫХ РОСТОВЩИКОВ, как искуссно опутавших своими НЕВИДИМЫМИ СЕТЯМИ все ТРУДЯЩЕЕСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
Перед решением его, разберем прежде всего, что такое деньги, по современным понятиям человечества
Цель масонства ясна: создать всемирное царство главарей капитала на развалинах современных государств...
Еще более обогатили евреев войны Империи; результатом их явилось, между прочим, колоссальное богатство Ротшильдов.
О первом Беловежском Перевороте от генерала Нечволодова
Создатель же современного социализма Карл Маркс, строя всю свою "теорию" на строго "научных" началах, доказал также строго "научным" способом — неизменную ценность золота...
Наконец, цифры же эти указывают нам и путь для перехода от современного общего разорения к достатку в будущем.

18 Мая 1906 года.Санкт- Петербург

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Книга Александра Дмитриевича Нечволодова "От разорения к достатку", изданная в Санкт-Петербурге в 1906 году в типографии штаба войск Гвардии и Петербургского военного округа, пролежала в спецхране более 90 лет. (видео книги)
Работа А.Д.Нечволодова - высшее достижение аналитики российских спецслужб в области экономики. Даже если что-то более глубокомысленное и лежит в архивах, то идеи становятся исторической силой только после того, как они овладевают массами.
Книга содержит сознательно сокрытую информацию о причинах экономического и политического процессов Российской Империи в конце XIX - начале XX веках, ибо выводы и рекомендации автора разрушают атмосферу невежества и ложных мнений в обществе.
В книге А.Д.Нечволодова было и есть что обсуждать тогда и ныне.

Александр Дмитриевич Нечволодов (25 марта 1864 — 5 декабря 1938) — русский военный и общественный деятель, автор популярных книг по истории и трактатов по экономике. Действительный член Императорского русского военно-исторического общества.
На Бернском процессе 1930-х годов по делу о «Сионских протоколах» А.Д. Нечволодов выступает негласным экспертом со стороны защиты.
Для читателя замечательных, провидческих, профессиональных экономических, исследовательстких работ генерала царской армии А.Д. Нечволодова будет интересен документальный фильм "Империализм и Сионизм" который был создан в начале 70-х годов по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР. В нем были представлены документы и факты потрясающей разоблачительной силы. Однако показ в широком прокате был отложен силами, которые готовили развал СССР. Позднее, уже в период перестройки, почти все напечатанные копии его были уничтожены. Настоящий фильм был найден и восстановлен в 1999 г.

Цитата из фильма "Империализм и Сионизм": "...Во время закрытого суда в Израиле над фашистским преступником Эйхманом сионисты пытались скрыть от мировой общественности о тайных связях сионизма с Третьим Рейхом. Французская пресса в дни суда над Эйхманом писала — Эта бесстыдная эксплуатация памяти погибших в Дахау, Освенциме, Требленки, есть ничто иное как нравственное мошенничество. Выходит, что жертвы нацистского варварства были мучениками не только при жизни. Насилие совершается и над памятью о них. Нацисты из их трупов делали мыло, сионисты извлекают из них алиби..."

30-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН резолюцией 3379 (10 ноября 1975) однозначно квалифицировала сионизм как форму расизма и расовой дискриминации, (см. текстhttp://www.un.org/ru/documents/ods.asp?m=A/RES/3379%28XXX%29). В 20 веке иудаизм окончательно сросся с сионизмом и стал экстремизмом. Необходимо решительно принять меры к признанию иудаизма экстремизмом и начинать уголовное преследование иудеев как и нацистов Германии.

Источник книги А.Д. Нечволодова: http://rus-sky.com/history/library/nechvold.htm
Как Ротшильды, золотой стандарт разоряют Россию и Мир, проф.Катасонов о русском патриоте, генерале, экономисте русской школы А.Д. Нечволодове
Немного о разрушающей роли Витте для России. Витте и институт иудейских невест. А.Фурсов о золотом стандарте.

СКАЧАТЬ КНИГУ МОЖНО ЗДЕСЬ 


ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded