wowavostok

Categories:

Салтыков-Щедринские мерзавцы и иудейцы

Работа адова по разрушению России будет сделана и делается уже.

"Горе тому граду, в котором начальник без расчету резолюциями сыплет, но еще того больше горе, когда начальник совсем никакой резолюции положить не может!

Снова он собрал «мерзавцев» и говорит им:

— Сказывайте, мерзавцы, в чем, по вашему мнению, настоящий вред состоит?

И ответили ему «мерзавцы» единогласно:

— Дотоле, по нашему мнению, настоящего вреда не получится, доколе наша программа вся, во всех частях, выполнена не будет. А программа наша вот какова. Чтобы мы, мерзавцы, говорили, а прочие чтобы молчали. Чтобы наши, мерзавцев, затеи и предложения принимались немедленно, а прочих желания чтобы оставлялись без рассмотрения. Чтоб нам, мерзавцам, жить было повадно, а прочим всем чтоб ни дна, ни покрышки не было. Чтобы нас, мерзавцев, содержали в холеи в неженье, а прочих всех — в кандалах. Чтобы нами, мерзавцами, сделанный вред за пользу считался, а прочими всеми, если бы и польза была принесена, то таковая за вред бы считалась. Чтобы об нас, об мерзавцах, никто слова сказать не смел, а мы, мерзавцы, о ком вздумаем, что хотим, то и лаем! Вот коли все это неукоснительно выполнится, тогда и вред настоящий получится". (СКАЗКА О РЕТИВОМ НАЧАЛЬНИКЕ, КАК ОН САМ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ В ИЗУМЛЕНИЕ БЫЛ ПРИВЕДЕН, М.Е. Салтыков-Щедрин Собр. соч. в 20 тт. Т. 15, кн. 1)

Если под мерзавцами понимать иудейцев, то русский классик был прав на 100%

И в гроб сходя, решил очистить свою душу и правду рассказать о планируемых зловредностях иудейцев.

Баптистский священник и магнат Линдси Уильямс, который является участником знаменитого Бильдербергского клуба, куда входят представители мировой элиты, дал прессе сенсационное интервью. В нем неизлечимо больной Линдси Уильямс поведал о планах сильных мира сего иллюминатов , в частности, американского правительства, и перспективах, которые ожидают человечество в самом ближайшем будущем.

Считается, что Бильдербергский клуб, в котором состоит Уильямс, возник в 1954 году, когда самые влиятельные люди со всего мира съехались для переговоров в отель «Бильдерберг» в голландском городе Остербеке… С тех пор эти встречи стали ежегодными и проводятся в разных местах.

По словам Уильямса, во главе политической и бизнес-элиты мира стоит тайное общество иллюминатов, известное еще со времен Средневековья. Орден баварских иллюминатов был основан в 1776 году в Ингольштадте философом, теологом и профессором юриспруденции Адамом Вейсгауптом. Существует версия, что иллюминаты до сих пор тайно управляют миром и именно их следует винить в различных катаклизмах, политических и экономических кризисах.

Золото и серебро – единственное, на что еще можно рассчитывать.
Все активы и денежные средства, которые вы имеете, как можно скорее необходимо конвертировать в золото и серебро – срочно, пишет caplimpede.ro. Поспешите, потому что иллюминаты готовят банки к краху, и это случится очень скоро. Мы входим в депрессию, скоро все будут совершенно бедными, и это случится в течение ближайших двух лет, мы падем до уровня крестьян и крестьянского быта. Вы не должны зависеть от недвижимости, активов (богатства, наследства, инвестиций и т.д.).
Банки дирижируют кризисом ипотечного кредитования, который будет регулироваться в соответствии с Законом, одобренным Конгрессом США и позволяющим банкам отбирать недвижимость, не имея на то полномочий. Поэтому, если у вас есть ипотечный кредит, погасите его сейчас или продайте свой дом, чтобы иметь возможность приобрести другую недвижимость, оплатив ее в полном объеме, даже если денег от продажи хватит лишь на то, чтобы купить лачугу. Позаботьтесь о том, чтобы ваш скромный дом был полностью оплачен – миллионы людей потеряют свои дома!

Глобалисты хотят в течение нескольких месяцев спровоцировать кризис на Ближнем Востоке. Goldman Sachs Bank, City Bank и МВФ уже в Иране. Они вошли, так сказать, через заднюю дверь, чтобы парализовать иранцев финансово прежде, чем напасть. Вы также должны знать, что США и Европа продали Ирану компьютеры с вирусами. Это опережающий удар. Итак, мы видим, как Иран в настоящее время сейчас разрушают, как в свое время было с Ираком. Они готовятся к тому, чтобы в течение нескольких месяцев нанести удар по Ирану!

«Вводится в действие проект «Дьявол» – мы должны избавиться от Бога, чтобы открыть дорогу Новому Мировому Порядку».

Он добавил, что проект «Дьявол» означает полное извращение, потому что они (иллюминаты) не могут заставить правоверный богобоязненный народ поверить в него! Так что теперь мы знаем, почему человечеству насильственно навязывают гомосексуализм, аборты, эвтаназию, порнографию, платья блудниц, колдовство – все это для подготовки к приходу Антихриста!!!

Иллюминаты настаивают на установлении «One World Religion» (Единой мировой религии)

Национальный совет церквей (Всемирный совет церквей) финансируется за счет масонских организаций – Рокфеллера, Карнеги и Форда. Интересно отметить, этот Совет и фонды продвигают ложный экуменизм (движение за всемирное христианское объединение) в религиозные общины.

Эту инициативу взяли на себя большинство церквей в США. Душа болит, когда думаешь о том, как религиозные инициативы во имя Слова Господня были извращены в некоторых частях США, Ирландии и даже в Вестминстерской архиепископии! Такие религиозные инициативы ведут лишь к инклюзивной церкви!

В США и некоторых странах были приняты постановления, в которых местному шерифу дается право повесить замок на церковь, если будет хоть одна жалоба против пастора этой церкви за выступление против гомосексуализма и т.д. Они провозглашают такие законы и подзаконные акты, чтобы закрыть любую церковь вне всяких правовых процедур, как это происходит в Китае.

«Мы должны иметь собственные медийные национальные средства, чтобы установить Новый Мировой Порядок!» У них эти средства уже есть: корпорация СМИ, принадлежащая масонской организации. Они сознательно уничтожают цивилизацию.

Элиты контролируют Китай и Россию, президента США и Конгресс. Конгресс собирается навязать Закон о кибербезопасности и Закон о налоге на выбросы углерода. Американскому налогоплательщику будет предложено спасти страну из когтей ипотечного кризиса, что принесет на блюде крупным банкам около 3 трлн. долларов.

Крупные банки скупают мелкие банки, которые пытаются спасти нашу экономику, но иллюминаты не дают им возможность это сделать. С помощью Бильдербергского клуба осуществляется полномасштабный контроль над вашими деньгами, вашим домом, вашим автомобилем, над всей вашей жизнью! Мало того и над вашей душой.

http://www.trinitas.ru/rus/doc...

Считается, что иллюминаты ("просвещённые") (или «Победный Ветер Морайи», как они предпочитают называть себя сегодня) — это тайное общество оккультистов, которые на протяжении тысячелетий существуют рядом с нами. Это не клуб для подростков, и не взрослые дяди, ищущие развлечений. Это гораздо больше. Это детально разработанная организация, включающая людей, занимающих очень высокие места. Эти люди очень богаты и стоят над законами государств. И многие из них никогда не появлялись в списках богатейших людей планеты, их имена — тайна.

Адам Вейсхаупт, иудей, (1748-1811 г.г.) разработал для клана Ротшильдов план разрушения христианского мира посредством «контролируемого хаоса» войн и революций, в которых еврейский банковский капитал должен был играть роль катализатора событий, а также единственного пожинателя плодов. Основной идеей было: через международную сеть банков финансировать в каждом возникающем конфликте обе стороны, чтобы получить в итоге контроль над победителем, над побеждённым и над конечным результатом. 

Понять смысл доктрины иудея Адама Вейсхаупта, помог документ, известный под названием «Новый завет сатаны». Он хранился в условиях строжайшей секретности, однако в силу обстоятельств его содержание открылось, повергнув всех в ужас.

«план» иллюминатов

(источник http://vaticproject.blogspot.ru/2010/08/william-cooper-exposing-illuminati.html).

1. Пользоваться насилием и терроризмом, а не академическими дискуссиями…

4. Поскольку цели Иллюминатов оправданны, для их достижения необходимо использовать абсолютно все средства. Моральный кодекс остается политически уязвимым…

6. Наши ресурсы и их сила должны оставаться невидимыми до того самого момента, когда они приобретут такую мощь, что уже никакая сила или козни не смогут подорвать их.

7. Отвлекать внимание толпы на основе её психологии с целью управления массами.«Без абсолютного деспотизма» нельзя эффективно править.

8. Использовать алкоголь, наркотики, коррупцию и все социальные пороки для систематического разложения молодежи.

9. Захватывать собственность любыми средствами и без колебаний, чтобы гарантировать повиновение и владычество…

10. Руководить ходом войн с тем, чтобы народы обеих воюющих сторон ещё больше увязали в долгах, и проводить мирные конференции таким образом, чтобы ни одна из противоборствующих сторон не получала территориальных прав.

12. Члены (Ордена Иллюминатов) должны использовать своё богатство для того, чтобы к власти допускались такие кандидаты, которые будут послушными к их требованиям; они должны использоваться как пешки в закулисной игре. Их советники должны воспитываться и обучаться способам управления миром с детских лет.

13. Использовать прессу для пропаганды, чтобы контролировать все выходы публичной информации, оставаясь в тени, чистыми и невинными.

14. После провоцирования травматических ситуаций должны появляться (наши) агенты и представляться спасителями народных масс.

15. Создавать промышленные кризисы и финансовую панику, безработицу, голод, нехватку продуктов питания, и использовать это для управления массами или толпой с целью ликвидации всех тех, кто стоит (у нас) на пути.

16. Проникать в тайные масонские организации для использования их в целях Иллюминатов. «Когда пробьет час коронации нашего суверенного Бога всего Мира, те же руки сметут все, что может стоять на его пути».

18. Царство террора — это самый экономичный способ осуществить быстрое подчинение.

19. Маскироваться под политических, финансовых и экономических советников для осуществления наших планов… без страха демонстрировать «тайную власть, стоящую за сценой национальных и международных дел».

20. Цель — МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. Необходимо создавать огромные монополии, поскольку только крупные состояния пойдут до конца с доверием к своим правительствам В ДЕНЬ ПОСЛЕ ВЕЛИКОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО БАНКРОТСТВА.

21. Экономическая война. Использовать высокие налоги и нечестную конкуренцию для разрушения экономики через захват сырьевых ресурсов. Организовывать недовольство в среде работников и субсидировать их конкурентов.

22. Заставить людей убивать друг друга так, чтобы в мире остался только пролетариат (бедные) и несколько миллионеров, преданных нашему делу, а также достаточно полиции и солдат для защиты наших интересов.

23. Назвать это НОВЫМ ПОРЯДКОМ. Назначить Диктатора (http://2012god.ru/masony-i-illyuminaty/).

http://inance.ru/2017/06/illyuminaty/

Первая и вторая мировые войны были попытками захвата власти. Когда же они провалились, получилось следующее. После Второй мировой войны люди настолько устали от всех ужасов убийств, что с радостью приветствовали создание ООН, провозгласившее своей целью недопущение повторения ужасов Второй мировой. Однако на самом деле в ООН многие видели важный инструмент для объединения всех стран в одну. 

В этот процесс встраивается и возникновение Европейского Союза (ЕС), который развивается в сторону Четвёртого Рейха, в котором отдельной стране остаётся меньше и меньше прав и независимости, а Европа попадает под произвол маленькой царствующей группы — центрального правительства. А кто управляет ЕС? По большей части — это закрытые орденские структуры, которые вынашивают планы объединения человечества в лоне единой западной культуры. И всё бы у них было по плану, если бы не «эти русские».

Сначала в XX веке «эти русские» вздумали строить коммунизм на практике, а не в теоретических построениях. Есть версия о том, что Карл Маркс был иллюминатом, поскольку первоначально, в XIX веке, местом распространения братства иллюминатов были немецкие университеты. В этой версии считается, что на студенческой скамье он вступил в орден, что отражено в его юношеских стихах, воспевающих дьявола и тайные ритуалы продажи души.

Потом пришёл Сталин и не дал «бешеной собаке» иллюминатов и масонов, Гитлеру, подмять под себя Евразию.

Надо отметить, что по недавнему опросу Левада-центра Сталин является лидером страны номер один (http://www.levada.ru/2017/06/26/vydayushhiesya-lyudi/).

Потом Россия, несмотря на практически полное уничтожение экономики в Горбачёвско-ельцинские времена, не встроилась в мировой рынок, а подаёт признаки суверена,  лидер России заявляет  об укреплении  суверенитета.

В 1922 году в Лондоне появился «Трест люцифера», но позже он был переименован в «Трест люци», так как первое название было слишком явным. Трест не является государственным, и он официально признан ООН. В то же время он является расширением «Теософского общества» — другой тайной организации, которая оказала влияние на Адольфа Гитлера и его доктрину высшей арийской расы.

Среди прочих спонсоров «Треста люци» сатанист Роберт МакНамара, бывший министр обороны США, президент Мирового Банка, член Фонда Рокфеллера, и Томас Уотсон (IBM, бывший посол США в Москве). Среди организаций, спонсирующих «Трест люци», следующие: ООН, Гринпис Интернэшнл, Гринпис США, Международная Организация Амнистий, Фонд ООН помощи детям — ЮНИСЕФ . У «Треста люци» есть единственное «религиозное» место — Храм Понимания, в котором практикуется сатанизм, расположенный в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. Интересен факт, что «Трест люци» открыто заявляет о том, что тайная группа просвещённых (illuminated), знаменитостей нового времени, управляет планетой из-за кулис.

Сегодня попытки сохранить единственную доминирующую систему (в том числе и символическую) упираются в нравственное неприятие этой системы многими народами Земли. Наиболее сильное сопротивление эта система получает в России и в Исламском мире (а там, сильнее всего в Иране). И мир постепенно переходит в некое новое с неясным будущим состояние, которое называют в публичной политике «многополярностью»

Современные иллюминаты

В перечень тринадцати крупных семей, членов которых причисляют к «сильным мира сего» — иллюминатам, входят Асторы, Бунди, Коллинзы, Дюпонты, Фримекы, Кеннеди, Ли, Онассисы, Рокфеллеры, Ротшильды, Расселы, Ван Дуйны и Меровинги. Под Меровингами в данном случае подразумеваются все европейские королевские фамилии. С этой вершиной тесно связаны ещё четыре семейства: Рейнолдсы, Диснеи, Крупы и Макдональды. Самой же главной многие конспирологи, как правило, считают семью Ротшильдов, составляющую так называемый Ротшильдовский трибунал. Иллюминаты якобы воспринимают их как богов в человеческом обличье, а их слово является законом.

Из деятелей современного политического Олимпа пресса как иллюминатов упоминает и Дэвида Рокфеллера (умер 20 марта 2017), Збигнева Бжезинского (умер 26 мая 2017), Генри Киссинджера (29 июня 2017 встречался с Путиным), Гельмута Коля (умер 16 июня 2017), Ричарда Чейни, Дональда Рамсфелда, Кондолизу Райс.

Работавший ещё под покровительством Буша-старшего Пол Вулфовиц, считается сегодня самым могущественным связующим звеном между администрацией США и внутренними кругами иллюминатов. Легко заметить, что среди иллюминатов преобладают американцы. И стоит ли удивляться? Многие конспирологи утверждают, что само образование США было делом рук иллюминатов, которые направляли действия выдающихся американцев эпохи борьбы за независимость и становления государственности США. Иллюминатам принадлежат международные банки, нефтяной бизнес, мощные производства и торговые организации. Но так ли мощна их экономическая система?

Много интересного можно увидеть на американской банкноте достоинством в один доллар. Мало того, что на ней можно узреть пирамиду со всевидящим оком, являющуюся символом иллюминатов и масонов, так ещё у её подножия красуется надпись «MDCCLXXVI». Это латинские цифры, эквивалентные арабским 1776. Именно в тот год Адам Вейсхаупт основал орден баварских иллюминатов. А в полукружье под пирамидой находится надпись на латыни «Novus ordo seclorum», что переводится как «Новый мировой порядок».

На основе символизации до определённого времени строилась вся культура нынешней цивилизации, и западная, и восточная, и русская. Многие учёные до сих пор исходят из того, что всё в культуре является символами или знаками.Символы всегда связаны с комплексом образов и понятий, а образы присущи всем вещам — это их информация, которая отображается людьми в их мировоззрения, отображённое с образов окружающих предметов и явлений. Поэтому символическая культура всегда уже текущей культуры, которая включает в себя техносферу, все вещи, здания и т.д., а не только искусство, безусловно, наполненное символизмом.

Орденские структуры считают свои символы связанными с понятиями «божественного», «верховного».

Эмблемой многих тайных обществ и «нового мирового порядка» является «пирамида с всевидящим глазом» (несколько лет назад в Ватикане даже была выпущена серия марок, содержащая этот символ). Всевидящий глаз — имеет множество трактовок: это и глаз Гора, и глаз иллюминатов, просвещающих общество, он же — глаз люцифера и пр. А для неофитов — изображение бога. История этого символа уходит корнями в эпоху древнего Египта.

Тринадцать — мистическое число Сатаны. Числа 3, 7, 9, 11, 13, 39 и любые кратные им имеют особое значение для иллюминатов. Обратите внимание, что Билдербергская группа имеет в основе 39 членов разделенных на три группы по 13 в каждой. Обратите внимание, что основа из 39 членов отвечает перед 13-ю составляющими Комитет по Политике. Ещё одно специальное замечание — 13 членов Комитета по Политике отвечают перед девятью членами составляющими: Круглый Стол Девяти. 

Первоначальное количество штатов в Америке было 13. Конституция имеет 7 статей и подписана 39-ю членами Конституционной Конвенции. Соединенные Штаты образовались 4 июля 1776 года. Июль — 7-ой месяц в году. Сложите 7 (июль) и 4 и вы получите 11. 1+7+7+6=21, что кратно 3 и 7. Сложите 2 и 1 — это 3. Посмотрите на число 1776 и обратите внимание, что число из двух семерок и шести кратно 3.  это не случайное совпадение.

(Продолжение следует)

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded