Ах, мама, мамочка, как ты была права!

В про­шлом раз­вед­чик глав­но­го раз­ве­ды­ва­тель­но­го управ­ле­ния ГШ ВС Из­ра­и­ля (АМАН), под­пол­ков­ник в от­став­ке, ру­ко­во­ди­тель "Натива", чрез­вы­чай­ный и пол­но­моч­ный посол Из­ра­и­ля на Укра­ине и в России, ныне стар­ший на­уч­ный со­труд­ник Ин­сти­ту­та на­ци­о­наль­ной без­опас­но­сти, Цви на­пи­сал по­лу­био­гра­фи­че­скую книгу о "про­ти­во­сто­я­нии Из­ра­и­ля и Со­вет­ско­го Союза и о раз­ви­тии нор­маль­ных от­но­ше­ний Из­ра­и­ля с Рос­си­ей". 

Цви од­но­знач­но заявил, что всё ев­рей­ское дви­же­ние в Союзе было под кон­тро­лем и в кон­так­те с За­па­дом. В Из­ра­и­ле велась по­ли­ти­че­ская работа на гло­баль­ном(!) уровне, на­прав­лен­ная на под­держ­ку ев­рей­ско­го дви­же­ния и про­ти­во­сто­я­ние со­вет­ской по­ли­ти­киПутин оха­рак­те­ри­зо­вал ор­га­ни­за­цию "Натив" так: "Это не раз­вед­ка, это – хуже".

Из­ра­иль опе­ри­ро­вал на тер­ри­то­рии самой СССР, потому что "СССР вёл войну против ев­рей­ско­го народа, про­жи­ва­ю­ще­го в СССР. Ему, СССР, про­ти­во­дей­ство­ва­ло тогда всё ми­ро­вое ев­рей­ское со­об­ще­ство, а также от­дель­ные го­су­дар­ства, но Из­ра­иль при этом играл ве­ду­щую роль.

PafnutiyRozenblum: Когда моя мама, ев­рей­ка-ан­ти­се­мит­ка, го­во­ри­ла мне что "все жиды тут шпионы ЦРУ" — я ей не верил. Мол, это такая фигура речи, но не может же быть такого. И вот, ВНЕ­ЗАП­НО, по­лу­ча­ем тут под­твер­жде­ние от ис­точ­ни­ка, в ин­фор­ми­ро­ван­но­сти ко­то­ро­го со­мне­вать­ся не при­хо­дит­ся.

https://aftershock.news/?q=nod...

Серёга RU: Вообще-то я тоже НЕНАВИЖУ ЖИДОВ. Но очень странно, что нормальные люди, так и не научились отличать жида от еврея. А это как раз разные категории людей. У меня самого много евреев, но они все русские евреи. А вот та продажная либеральная свора, которая гадит нашей стране и в которой течёт еврейская кровушка, те и есть самые настоящие жиды (будь они не ладны). И человека я сужу по их делам и поступкам. Если мне лично плевать какая у Путина национальность. То вот национальность Медведева (Менделя) меня напрягает и раздражает. И когда я узнал, что он является либералом-западником, то для меня он стал не евреем, а жидом. Как-то так.

Генри Форд: «Подвергни­те контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены».

Джордж Вашингтон (1-й президент США, 1732-1799 гг.): «Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое, что это, не смирило их (евреев, Прим. моё) как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых “осчастливлена” Америка”». (из книги “Максимы Вашингтона”).

Ф.М.ДОСТОЕВСКИЙ /1821 – 1881 гг./ «Дневник писателя», март 1877 года

Цитата:

«Ну, что, если б это не евреев было в России три миллиона, а русских; а евреев было бы 80 миллионов — ну, во что обратились бы у них русские и как бы они их третировали? Дали бы они им сравняться с собой в правах? Не обратили бы прямо в рабов? Хуже того: не содрали бы кожу совсем? Не избили бы до тла, до окончательного истребления, как делали они с чужими народностями в старину, в древнюю свою историю? В окраинах наших спросите коренное население, что двигает евреев и что двигало их столько веков. Получите единогласный ответ: безжалостность; двигала их столько веков одна лишь к нам безжалостность и одна лишь жажда напитаться нашим потом и кровью.

Цитата:  "Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал — это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная, стихийная революция, которая потрясёт все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови”.

После 1917 г. за чтение книги Фёдора Достоевского «Дневник писателя» расстреливали. На многие десятилетия она была запрещена и подвергнута искажениям…https://art-nuinu.livejournal....

Анатолий К: В «Еврейской Хронике» в Лондоне в 1919 году мы читаем:«Гораздо большее значение, чем сам большевизм, имеет тот факт, что среди большевиков столь много евреев и что идеалы большевизма во многих пунктах совпадают с высшими идеалами иудаизма». Русская южная газета «В Москву», в октябре 1919 года, писала: «Не следует забывать, что настоящим пролетариатом, настоящим интернационалом, не имеющим отечества, является еврейский народ, который, в течение столетий, угнетался королями и дворянством».

Господин Коган и апреле 1919 г. писал в газете «Коммунист»: «Можно сказать без преувеличения, что великий русский социальный переворот, в действительности, является делом рук евреев. Разве тёмные, угнетённые массы русских рабочих и крестьян были бы в состоянии собственными силами сбросить иго буржуазии? Безусловно нет; евреи были теми, кто дали русскому пролетариату зарю Интернационала, и не только дали, но и теперь ведут дело Советов, крепко находящееся в их руках.Мы можем быть спокойны, пока верховное командование красной армии находится в руках товарища Троцкого. 

Хотя, среди рядовых красной армии евреев нет, но, находясь в комитетах, в советских организациях и в командном составе, евреи ведут храбрые массы русского пролетариата к победе. Недаром при выборах во все советские учреждения евреи получают подавляющее большинство голосов…Символ еврейства, вековая борьба (?) с капитализмом, сделался символом русского пролетариата, что видно из принятия красной пятиконечной звезды, которая, как известно, в старые времена являлась символом сионизма и еврейства. Под этим знаком придёт наша победа и смерть тунеядцам — буржуазии… За те слёзы, которые пролило еврейство, она заплатит кровавым потом».

Sarman: Официальная идеология Израиля - сионизм. Верхушка айсберга обозначена как идеология собирания всех евреев в Землю Обетованную. Но по сути, сионизм - протагонист фашизма. (протагонист - предшественник, Прим. моё)

Менахем Бегин (премьер-министр Израиля 1977-1983): «Наша раса это Сверх Раса. Мы могущественные боги на этой планете. Мы отличаемся от низших рас, как они от насекомых. В самом деле, по сравнению с нашей расой, другие расы звери и животные, крупный рогатый скот в лучшем случае. Другие расы считаются человеческими экскрементами. Это наше предназначение господствовать над низшеими расами. Наше земное царство будет управляться железной рукой нашего лидера. Массы будут лизать ноги и служить нам в качестве рабов.»

Однако, как мы знаем, в 1991 году в СССР случилась «самая тихая и эффективная революция, которую сотворили сторонники ХаБаДа», о чем на Конгрессе в Нью-Йорке объявил своим сторонникам Б. Лазар, главный раввин России, по сути, заменивший на этом посту почившего машиаха - М.Шнеерсона (1902-1994).

Сказать иначе, вот оно - торжество темной силы после откровения Б. Лазара о победе революции ХАБАДа. И стало очевидным, что в России «коммунизм поставлен на колени», а власть вновь оказалась в руках буржуазии (якобы «новых русских»).

Пора признать, что главным инструментом влияния «либеральной демократии» на ситуацию в России являются Средства Массовой Информации, оказавшиеся под пятой ХАБАДа. 

«Пора отказаться от табу на еврейскую тему. Иначе ничего не поймёшь в противостоянии США и России»

Автор темы американец немецкого происхождения Чарльз Баусман рассказывает как в США и Европе буржуазные СМИ наложили табу (запрет) на «разжигание межнациональной розни», под которой они трактуют любые поползновения на «еврейский вопрос», оставляя его в качестве «обратной стороны Луны». Наше предложение - оставить в покое как таковой «Еврейский вопрос», рассмотренный в свое время Б.Бауэром и особенно К.Марксом в его работе «К еврейскому вопросу», а обратиться к вопросу о роли посланников ХАБАДа в современной ситуации в Европе после их той самой «тихой и эффективной революции в России» 90-х годов 

Наблюдая за дискуссиями на теле-шоу, многие видят, что политическая жизнь в РФ происходит под незримым руководством какой-то темной силы, имя которой никто из критиков не решается назвать. Вот и генерал Леонид Ивашов, объявив Россию «оккупированной страной», не отважился назвать эту силу «движением ХаБаД», и сказать, что это – самая мощная в современной России общественно-политическая организация. Скажем так: мощная в силу того, что в сравнении с доморощенными общественными организациями и политическими партиями именно она имеет самую глубокую философско-теологическую основу - иудаизм. А с ним и практический опыт по выживаемости в любых условиях. Ни одна из отечественных общественных организаций в своей истории не имеет ничего подобного…

Можно сказать, что с его (ХаБаДа) учением исторически могло всерьёз конкурировать только Учение Маркса-Энгельса о коммунизме, определенное для своего времени Лениным как «всесильное, потому что верное». Но утратившее свою былую мощь бездарным руководством постсталинских генсеков КПСС и АН СССР. Начиная с Хрущёва, который по причине своей философско-политической недалекости потворствовал изменению характера государства «диктатуры пролетариата», его переводу в категорию «общенародного» - без должного научно-философского (марксистско-ленинского) обоснования. Вот тут-то эту «всенародность» мудрецы хабада и оседлали. Поставить коммунизм на колени оказалось делом времени, и в ходе горбачевской перестройки (1985-1991 гг.) тайное стало явным…

И как заявил Б.Лазар в в передаче «Временно доступен» журналистам Д.Диброву и Д.Губину посланники хабада, совершив в России революцию, «взяли власть - НАВСЕГДА»

http://www.trinitas.ru/rus/doc...

Нам сообщает в сети Ч.Баусман - о Табу:

Самые яростные и завзятые русофобы среди журналистов на Западе в основном евреи. ВСЕ публикации, которые наиболее энергично проталкивают этих авторов, принадлежат евреям. Как издатель, я отлично знаю, на что способны мощные финансовые ресурсы.

Что касается внешней политики, то самые ярые противники России принадлежат к так называемому неоконсервативному движению, которое было задумано, создано и возглавлено в основном евреями. Их амбиции не ограничиваются Россией. Именно они несут львиную долю ответственности за катастрофическое фиаско США на Ближнем Востоке за последние 20 лет.

Именно Россия удерживает их от худших преступлений. Психически неуравновешенные русофобствующие недавние послы США в ООН, Никки Хейли и Саманта Пауер, были назначены туда израильским лобби и отчитывались не столько перед своими президентами, сколько перед еврейскими спонсорами.

В Конгрессе больше всех раздувают так называемый скандал “Рашшагэйт” (Russia-gate) еврейские конгрессмены - Шифф, Шумер, Блюменталь, Франкен (хотя в Конгрессе у них нет такого подавляющего большинства, как в СМИ). Израильское лобби регулярно потворствует законодательству, враждебному России. Билл Браудер, инициатор санкций Магнитского – тоже еврей.

Именно в СМИ и скрыта реальная власть. Все остальные рычаги и ветви власти бледнеют в сравнении с политическим влиянием гигантов СМИ.

Две ведущие газеты страны, «Нью-Йорк таймс» и «Вашингтон пост», пронизаны еврейским влиянием, как среди собственников, так и среди редакторов. Они ведут тотальный джихад против путинской России и виновны в самой гротескной лжи, клевете и журналистской небрежности. Их подрывная роль подробно описана Робертом Пэрри,[ii] одним из самых авторитетных и уважаемых ветеранов журнализма в Америке, лауреатом премии Polk и ряда других наград.

Рейчел Мэддоу, ведущая самого популярного либерального политического шоу страны, тоже еврейка. Она так запуталась в своих стараниях очернить Россию и протолкнуть Рашшагэйт, что стала предметом насмешек. Дела не лучше в печатных изданиях. И здесь тоже самые истошные крики исходят в основном от евреев. Среди них непропорционально много женщин - и в этом я вижу ещё один важный урок – достаточно назвать Машу Гессен, Энн Эпплбаум и Джулию Иоффе.

Среди высоколобых интеллектуальных журналов в еврейских руках нападки на Путина возглавляют - New Yorker и NY Review of Books (этот почтенный журнал одержим антипутинизмом).

За ними следуют New Republic, Newsweek, The Atlantic и Economist. Последний принадлежит Ротшильду. Все они идут дружно в ногу, публикуют статья за статьёй лживые выдумки о России, ведут по существу масштабную кампанию демонизации России и Путина.

И вот ещё два еврейских пропагандиста, Тимоти Снайдер, историк Йельского университета, и Майкл Вайс, фанатичный неокон, чей веб-сайт «Переводчик» финансируется изгнанным еврейским олигархом Михаилом Ходорковским.

Еврейское засилье в демонизации России обеспечивает и запрет на объективное освещение истории России.

Одним из самых зловещих аспектов ТАБУ является то, как оно искажает освещение одного из самых чрезвычайных событий в истории человечества – Большевистскую революцию в России.

Многие белоэмигранты, бежавшие от революции, считали, что, по существу, это был еврейский переворот, профинансированный богатыми банкирами в Нью-Йорке и Лондоне, которые были завзятыми врагами христианских ценностей царской России. Есть убедительные доказательства того, что это так и было. Террор во время и после гражданской войны тоже был еврейским. Он продолжался и в сталинские годы, поскольку Сталин иначе не мог контролировать страну. На первый взгляд, это так и было, хотя бы потому, что большинство большевистских вождей, в том числе Троцкий, были евреями, как и другие злобные личности, особенно среди чекистов, которые терроризировали русский народ.

Последствия неукоснительного соблюдения этого ТАБУ на еврейскую тему ошеломляют. Страдания русского народа в течение нескольких десятилетий после революции колоссальны, несмотря на значительные расхождения в оценках наших современников: одни называют 2 миллиона жертв, другие говорят, что эта цифра достигает десяти миллионов. И дело не только в цифрах, но и в том, КАК это происходило - семьи разрушались, отцов арестовывали среди ночи, церкви взрывались, священники подвергались пыткам и ритуальному убийству, ложные признания добывались пытками, избиение невинных, суммарные казни без суда, атмосфера повального доносительства, миллионы узников ГУЛАГа. 

Страна, десятилетиями управлявшаяся террором сверху, травмирована и по сей день. Если есть даже малейшее подозрение, что страна подверглась «еврейскому погрому» против этнических русских, оно заслуживает публичного обсуждения. Но, увы, многие думают и по сей день, что соблюдение ТАБУ гораздо важнее поиска истины.

Некоторые из авторов, пишущие на геополитические темы, настоящие герои, говорящие правду в глаза властям. Они борются против нашей свихнувшейся и порочной системы. Борются храбро, самоотверженно, часто жертвуя карьерой и финансовым благополучием. Но - и для них есть одна черта, которой они не пересекут.

Большая часть того, что пишется о России, становится бессмысленной и обманчивой.

К сожалению, многое из того, что они пишут, теряет смысл и граничит с профессиональной халатностью именно потому, что они игнорируют тот факт, что именно евреи подталкивают Запад к конфронтации с Россией. Исключать этот факт при анализе геополитики,- это всё равно, что не замечать слона, который не прячется в углу, а танцует мазурку посреди комнаты. Не надо забывать, что умышленное упущение является разновидностью лжи и признаётся таковым в суде.

Упущение вводит в заблуждение и создаёт путаницу, заставляя авторов возлагать вину не по адресу. Список «виновных» бесконечен: «демократы», «либералы», или «Америка» и «американцы», Трамп, Обама, Хиллари, Рекс Тиллерсон, и Джон Маккейн, или же «Военно-промышленный комплекс», «Тайное правительство», «Силовики и разведчики» и так далее. Да, эти люди являются соучастниками упущения, за исключением, пожалуй, «Америки», ибо смешно утверждать, что мы, 350 миллионов, во всём согласны. Но главная вина восходит не к их бесхарактерному соучастию и соглашательству, а к кучке всевластных евреев, заправляющих американской политикой и СМИ. Именно они заставляют слона танцевать под свою музыку…

Единственное с чем не могу до конца согласиться это с его определением социального статуса еврейства как абсолютного носителя зла, подразумевая под этим весь «богоизбранный народ». Хорошо известно, что в любой стране у народа есть «низы» и «верхи». И что главная задача верхов это «дурить» низы для сохранения своей власти. Верхам еврейства не откажешь в их способности дурить свой народ в течении веков и тысячелетий. Разумеется, при помощи Учений, Знаков и Символов. Однако, когда «коммунизм в России был поставлен на колени», Верхам захотелось восстать гегемоном над всем миром. Экономически и политически. Серьёзным соперником оставалась лишь одна страна – Китайская Народная Республика, с её поразительными успехами в экономике. С оккупацией «посланниками ХАБАДА» России задача упрощалась, поскольку Верхам уже снилось присоединение и использование её ядерного потенциала…

http://www.trinitas.ru/rus/doc...

Ищи корень всех зол человечества в иудействе

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded