wowavostok

БЕЗПИЩЕВАЯ ЖИЗНЬ

ЖЕНЩИНА 60 ЛЕТ ПЬЕТ ТОЛЬКО ЧАЙ И НИЧЕГО НЕ ЕСТ. И ОТМЕЧАЕТ, ЧТО ТАКАЯ ЖИЗНЬ ЕЕ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ!

Сарасвати Бай 75 лет, она воспитала пятерых детей и до сих пор трудится по несколько часов у себя на огороде. При этом женщина утверждает, что энергию ей дают обычный чай и вода, которые она пьет вот уже 60 лет. Больше в желудок Сарасвати не попадает ничего.

Индианка говорит, что отказалась от еды в 15 лет, после того как переболела брюшным тифом. Во время болезни она перестала принимать пищу и заметила, что ее состояние мгновенно улучшилось. Сарасвати утверждает, что с тех самых пор она пьет лишь чай пару раз в день и изредка употребляет воду.

Иногда, правда, женщина может съесть банан, но случается это не чаще одного раза в неделю. Твердой же пищей Бай не баловала желудок уже 60 лет.

При этом женщина отмечает, что такая жизнь ее вполне устраивает. Несмотря на свой возраст она чувствует себя прекрасно, полна сил и энергии. Смеясь, Сарасвати говорит, что супруг и его родители всю жизнь пытаются ее накормить, но она в этом совершенно не нуждается.

Есть, правда, скептики, которые не верят в «безпищевую» жизнь Бай, но ее дети тоже подтверждают тот факт, что никогда в своей жизни не видели мать употребляющую в пищу что-то, кроме чая и изредка мягкого банана.

Супруг Сарасвати сначала был обеспокоен такой странной «диетой» жены и показывал ее докторам. Но специалисты не находили никаких патологий и только разводили руками.

Больше никто из родных не пытается накормить Сарасвати, а она продолжает жить на чае и воде, желания питаться, как все, у нее за 60 лет ни разу так и не появилось.


ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded