wowavostok

Израильский министр обороны Либерман: как бомбили Сирию, так и будем бомбить - А чего им бояться?

Израильский министр обороны Либерман: как бомбили Сирию, так и будем бомбить

Израильский министр обороны Авигдор Либерман (Эвик/Эвит/Эвет Львович Либерман, уроженец Кишинёва, основатель и лидер сионо-фашистской партии репатриантов из стран бывшего СССР "Наш дом - Израиль") заявил, что Тель-Авив ни в коем случае не намерен отказываться от ударов по Сирии.

"Мы действовали и будем действовать... Ничего не изменилось и не изменится. Это наша политика. Мы продолжим действовать", - сказал Авигдор Либерман в эфире передачи "Ха-бокер ха-зэ" ("Этим утром") на радиостанции "КАН-Решет Бет".

На вопрос о гибели самолёта Ил-20 и российской позиции по данному вопросу Либерман ответил: "Мы не собираемся вести бурный спор с Россией в прессе". Он повторил, что всю ответственность за инцидент с российским Ил-20 якобы несёт Башар Асад: "Израиль действовал, как действует всегда, а российский самолет сбили сирийские военные".

"Министр обороны А.Либерман о военных действиях в Сирии: «Мы действовали и будем действовать в соответствии с нашими задачами. Для Израиля ничего не изменилось и не изменится». Ответ нашему Минобороны. Всё предельно ясно. Судя по жёсткому заявлению Либермана, в котором нет ни тени сожаления, он не только «не ценит уровень отношений с Россией», как предположило наше Минобороны, но и хочет, чтобы у нас не осталось в этом ни малейших сомнений", - написал в Twitter Алексей Пушков, председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации.

Источник  


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded