wowavostok

Category:

ФАКТЫ О НАШЕМ ВЕЛИЧАЙШЕМ ПРОШЛОМ - КНИГА КОТОРОЙ БОЯТСЯ ИСТОРИКИ. “Россия была до потопа”

ПРАВДА О СЛАВЯНАХ ОТ МАВРО ОРБИНИ.

История славян искажена до невероятности....

Мавро Орбини - средневековый католический священник из города Рагуза, благодаря которому древние описания славян из итальянских библиотек - из так называемого “запрещённого” Римом списка - дошли до наших дней. В 1601 году в городе Пезаро в свет вышла книга Орбини c подробным описанием истории славянских народов под названием “История царства славянского”.

Автор энциклопедии изучил все доступные ему монастырские и личные библиотеки, а также итальянские архивы, например, знаменитую библиотеку герцога Урбинского, одно из величайших книжных собраний своего времени. Через полвека после смерти Орбини в Италии настали тяжелые времена, и уникальная библиотека с большими потерями перекочевала в Ватикан.

В 1722 году по указу Петра Первого в России вышел посредственный и довольно сокращённый перевод этой книги на русском языке. Тем не менее, энциклопедия Орбини на долгие годы была неизвестна большинству историков.

Уникальная книга раскрывает удивительную правду о реальной славе арийско-скифского, “индоевропейского” народа.

Итак, какие факты заставляют дипломированных историков писать под этим видео гневные комментарии?

1. Славяне жили во времена Древней Греции, Древнего Рима и такого же Древнего Египта. Такой вывод следует из списка письменных источников, которые стали основой для составления историографии славянского народа. Среди авторов произведений - Страбон и Плиний, жившие во времена Исуса Христа, а также Павел Диакон, Гней Помпей Трого, Публий Корнелий Тацит, умерший, согласно официальной версии истории, в 120-году нашей эры. Более того, славянские народы жили и процветали задолго до рождества Христова. Например, о них в своих трудах писал ещё Сократ, ушедший из жизни (опять же, согласно официальной версии истории) в 399 году до нашей эры.

2. Славяне были народом не слова, а дела. Об этом пишет и сам Орбини, и авторы, на труды которых он ссылается. “Нет ничего удивительного, - пишет священник в начале книги, - Что славянское племя, ошибочно называемое ныне склавонским, не пользуется у историков той славой, которую по праву должно бы иметь, и его достойные деяния и славные походы сокрыты плотным туманом и почти погребены в вечной ночи забвения. Имея в избытке мужей воинственных и доблестных, не нашлось у него мужей учёных и образованных, которые своими писаниями обессмертили бы его имя.

Другие племена, намного уступающие ему в своём величии, лишь потому пользуются ныне такой известностью, что имели учёных мужей, прославивших их своими писаниями”.

3. Славяне завоевали если не весь древний мир, то практически весь.

Мавро Орбини пишет об этом так:

“Славяне воевали почти со всеми племенами мира, нападали на Персию, правили Азией и Африкой, сражались с египтянами..., покорили Грецию, Македонию и Иллирию, заняли Моравию, Силезию, Чехию, Польшу и побережье Балтийского моря.

Они овладели Франкией, основывали королевства в Испании, и от их крови ведут свое происхождение благороднейшие роды”.

4. Древнеримские императоры платили дань славянам.

Далее Мавро Орбини рассказывает, что предки русов “вторглись в Италию, где в течение длительного времени вступали в стычки с римлянами, иногда терпя поражения, иногда мстя большими жертвами с их стороны, иногда заканчивая бой с равным преимуществом. Покорив в конце концов Римскую империю, они заняли многие из ее провинций, разрушили город Рим, сделав римских императоров своими данниками, чего не смогло совершить ни одно другое племя в мире”.

5. Скандинавские, германские, угорские и южноевропейские народы, включая современных молдаван и румын, произошли от ранних славян, а не наоборот! Мавро Орбини, основываясь в своих заключениях на свидетельствах древних авторов, ответственно заявляет:

“От этого всегда славного народа в прошедших временах произошли сильнейшие народы, такие как, такие как (собственно) славяне, роксоланы или русы, ляхи, сирбы, вандалы, бургунды, готы, остготы, вестготы, геты, аланы, авары,даки, шведы, норманны, финны, укры, или ункраны, тракийцы (то есть попросту - турки) и иллирийцы, померане, ругяне, брицане (то есть британцы)”.

6. Берега Балтийского моря были заселены (и заселены, как мы видим - до сих пор) преимущественно славянами. Мавро Орбини далее пишет: “Были также и венеды, или генеты, занявшие побережье Балтийского моря, и делившиеся на многие племена, а именно на поморян, вильцев, ран, варнавов, бодричей, полабов, вагров, глинян, доленчан, ратарей… (далее список продолжается), и многих других, о которых можно прочесть у пресвитера Гельмольда”.

КНИГА КОТОРОЙ БОЯТСЯ ИСТОРИКИ.

https://www.youtube.com/watch?v=m65tNLoHrA4

https://www.kramola.info/vesti...

05.09.18 Катрен “Россия была до потопа”

Нужны не слова, а желания!
Настойчивые – изменить страну,
Если сложатся все пожелания,
Люди перейдут на другую сторону!

Перейдут на сторону Духа!
Это – главное достижение!
Прекратится в Душах разруха,
Начнётся себя постижение!

Человек не постиг человека!
Я не говорю о Создателе!
На протяжении всего века,
Правили страной обыватели!

Революции убивают лучших!
Агрессия правит бал,
Две революции страну измучили,
Она смахивает на вокзал!

Все люди ждут отправления!
Но, машинист не знает дороги!
Пассажиры в недоумении,
Нужно ли уезжать от Порога?

Отчий Порог – Святое место!
Нужно вернуться к Истокам,
Важно, чтобы все «вместе»,
Или Единым потоком!

Назад нельзя, а вперёд – страшно!
Нет в Сознаниях дорожной карты,
Кто поведёт? Это очень важно!
Знать хорошо бы и дату!

На вокзале спрашивают билет,
В Билете есть ещё имя родителя,
Человек должен оставить след,
Сотворчество с Богом – идиллия!

К Билету – есть приложение!
Называется: «Откровения»!
Человек должен понимать движение,
И Бога видеть во всех проявлениях!

Если «вместе» – тогда вперёд!
Нет никаких опасений!
Не может быть прерван полёт,
Это – Историческое явление!

Люди не были никогда «вместе»!
Я говорю, о Единении в Духе!
Русь – единственное на Планете место,
Где люди забудут муки!

Это место – одно, как Исток!
Где люди поклонились Богу!
Всё указывает на Восток,
Как на единственную дорогу!

Восьмиконечная горит Звезда,
Исторический символ России!
Она была и есть навсегда,
У России – Святая Миссия!

Россия – всегда Спаситель!
Так было много столетий!
Сегодня Она – Бога носитель,
Вопреки тяжёлому лихолетью!

Воссияет Россия над Миром!
Принесёт Духовное освобождение,
Тьма больше не будет пиром,
Уйдут религии, как наваждение!

Прошлое – уже не прошлое!
Это теперь – этап постижения!
Понять Историю стало возможно,
Как Древней Руси становление!

Россия – была до потопа!
Как – основа основ человечества!
Первой стояла Она у Истока,
Единое – было Отечество!

«Шаг назад – два шага вперёд»
Мудрость и тактика!
Бог Россию к Истокам вернёт!
Духовная изменится практика!

Аминь.
Отец Абсолют
05.09.18

http://www.otkroveniya.info/po...

https://www.ozon.ru/context/de...

Описание

Древний мир "рода Славянского" - от Ледовитого океана до южных земель на берегах Адриатики, от Северного моря на западе Европы до нынешних российских земель на востоке континента… Что это - размышления "альтернативного" историка-славянофила или романиста, избравшего жанр русского "фэнтези"? Нет: Мавро Орбини, автор этой книги, впервые изданной в 1601 г. на итальянском языке, - настоятель бенедиктинского монастыря, - принадлежал культуре Запада. Но его труд - это гимн величию славянства, торжественный и патетический, несмотря на то что автор следует тысячелетней традиции западной историографии, свидетельствам хронистов, забытых за последние века жестоких войн и политизированной науки. В самом этом противоречии таится загадка небольшой и конспективной, но совершенно необычной книги. Уникальны или забыты ныне многие ее первоисточники. К тому же автор - далматинский гуманист, южный славянин - упорно отстаивает неожиданную для него идею происхождения предков "рода Славянского" с гиперборейского Севера, европейского Норда… Бытует мнение, что работа Орбини была включена Ватиканом в "Индекс" книг, запрещенных для чтения и издания в католических странах; но некоторые исследователи отрицают этот факт, хотя Орбини почти на каждой странице ссылается на работы "запретных" историков протестантской ориентации (в западном христианстве тогда это было главным поводом для запрета книги Римом). Ситуация на деле еще необычнее: книга Орбини действительно была включена в один из многочисленных "Индексов", но… под чужим, хотя и схожим по звучанию именем! Почему?! Поистине человек-загадка… Книга в нашем издании публикуется в переводе 1722 г., выполненном выдающимся российским дипломатом Петровской эпохи сербом Савой Владиславичем. Cтатья-комментарий и постраничные примечания помогут читателю понять написанное в непривычной для нашего времени, экспрессивной и динамичной, манере историческое исследование далматинского ученого. Сенсационное и необыкновенно масштабное, оно не опровергает, а, напротив, утверждает средневековые сведения о предках славян, находящие неожиданные аналогии в смелых гипотезах и открытиях современных ученых.

КНИГУ МОЖНО СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ.. 

В СОВРЕМЕННОМ ПЕРЕВОДЕ ЗДЕСЬ

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded