wowavostok

Последствия крушения Ил-20: Тель-Авив уверен, что все останется, как и прежде. И не без оснований...

Израиль продолжает удивлять. Даже после публикации видео в формате 3D о действиях израильской авиации в момент крушения Ил-20, Тель-Авив продолжает настаивать на своей непричастности. Более того, еврейское государство уверено, что последствий никаких не будет.

Такой вывод можно сделать, исходя из заявлений израильской стороны после брифинга Министерства обороны РФ. По мнению министр обороны Израиля Авигдора Либермана, в будущем ничего не изменится, и ВВС страны смогут дальше беспрепятственно наносить авиаудары по территории САР и близлежащим окрестностям. Однако эти заявления можно назвать слишком поспешными.

Москва не привыкло скоропалительно отвечать на выпад. Прежде всего, сейчас будет нащупана слабая точка Тель-Авива, куда и будет нанесен ответный удар. Вероятно, Россия полностью закроет сирийское небо для израильских истребителей вблизи своих объектов. Но это только часть ответных мер. Так сказать, вершина айсберга.

Россия может начать поставки современных ЗРК странам Ближнего Востока для того, чтобы они могли противостоять истребителям текущего поколения. К сожалению, сегодня средства ПВО у тех же сирийцев оставляют желать лучшего, не говоря о других. Если в регионе будет присутствовать десяток-другой расчетов С-400 «Триумф», ситуация изменится очень быстро.

Очевидно, что евреи привыкли к своей безнаказанности под крылом США, но защита Вашингтона сегодня слабеет, и Израиль, откровенно говоря, играет с огнем. Сегодня с американцами в мире перестали считаться, и потеря отношений с Москвой может сыграть для Тель-Авива злую шутку. В ближайшее время мы узнаем, какой ответный шаг будет сделан. Но на месте Израиля лучше бы во всем признаться сразу, чем провоцировать эскалацию напряжения. Евреи так и не поняли на примере США, что лучше жить тихо в мире, чем быть гордо погребенным. Что же, у них есть прекрасная возможность в этом убедиться.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded