wowavostok

Сбит Ил-20. Сионисты пытаются устроить Конец Света в Сирии

В Израиле правят религиозные сионисты, фанатики. Их задача устроить апокалипсис потому, что тогда должен прийти их мессия. Ради этого религиозно-сионистская фракция Мирового Правительства санкционировала уничтожение ИЛ-20...

Священная корова Армагеддона: эсхатологические мотивы атаки Израиля против России

Автор – geopolitica.ru

Катастрофа российского самолёта радиоэлектронной борьбы самолёта Ил-20 с 14 военными на борту произошла по вине Израиля. Об этом заявило 18 сентября российское Минобороны. Накануне израильская авиация нанесла удар по Сирии в районах непосредственно прилегающих к российским базам в Тартусе и Хмеймиме. Применительно к российскому Ил-20 израильские самолёты использовали тактику террористов  «живой щит», прикрываясь российским бортом от ответного огня сирийских ПВО. Военное ведомство России обвинило Израиль в безответственных действиях и пообещало адекватный ответ.

Нападение на Сирию и уничтожение российского самолёта произошли накануне главного иудейского праздника года Йом-Кипур («Судный день»), который в этом году начинается вечером 18 сентября. В древнем Израиле в этот день в жертву приносится т.н. козёл искупления, и традиционно проводились обряды очищения. Сейчас производится ритуал «капарот», включающий в себя жертвоприношение курицы или петуха.

Атака Израиля против Сирии, а де-факто и против России, произошла и на фоне нагнетания эсхатологических настроений на Святой земле и в Соединённых Штатах. Ранее израильские СМИ сообщили о том, что в стране найдена красная телица. Животное полностью рыжего окраса, по мнению иудеев, должно сыграть свою роль в процессе возведения Третьего храма для прихода Машиаха. Её должны принести в жертву на вершине Елеонской горы, а образовавшийся после сожжения пепел – использовать в обряде очищения строителей Храма. 

Корова последнего дня

Долгие годы именно отсутствие подходящего животного сдерживало радикальных иудеев от решительных действий в отношении расположенных на Храмовой горе (то есть территории, где когда-то стоял Иерусалимский храм) мусульманских святынь – в первую очередь, мечети Аль-Акса. Теперь движение за восстановление Храма получило важнейший аргумент в свою пользу, что ставит под угрозу судьбу Аль-Аксы и грозит вспышкой невиданной до сих пор войны на Ближнем Востоке.

10 сентября Институт храма в Иерусалиме опубликовал видеозапись с красной телицей, отметив, что животное было детально изучено раввинами и они не нашли ни одного пятна иного цвета на её шкуре. Программа по выведению красной коровы стартовала в Израиле три года назад. Для получения необходимого результата из-за границы импортировали замороженные эмбрионы крупного рогатого скота породы «ред ангус», которые затем имплантировали местным коровам, но необходимого результата добились лишь сейчас.

«Рыжая телица без порока, у которой нет недостатка, и на которой не было ярма» упоминается в 12 главе Книги Чисел Ветхого Завета. Она необходима для обряда очищения от прикосновения к мёртвому телу. Поскольку после разрушения Второго Иерусалимского храма вплоть до сегодняшнего дня обряд очищения не проводился, то все иудеи считаются ритуально нечистыми и должны пройти обряд, чтобы быть способными к строительству Третьего храма. 

Вслед за созданием Третьего храма по иудейским версиям должен прийти Мессия, после чего наступит конец света. Православные христиане считают иудейского Мессию антихристом, который согласно Апокалипсису «воссядет в Храме».

Однако, остаётся ещё вероятность, что в дальнейшем телёнок будет признан негодным для жертвы, если в нём всё же найдут какие-то недостатки. Препятствием для проведения очистительной жертвы является и то, что согласно исследованиям археолога рабби Адлера, ритуал должен проходит на месте, где сейчас стоит католический храм Dominus Flevit на Елеонской горе. Однако, имея в виду либеральные тенденции в католической церкви и настрой последних Пап на диалог и даже уступки иудеям, проведение жертвоприношения на территории католического храма не исключено.

Россия как эсхатологический враг

Помимо иудеев восстановления Третьего Храма жаждет влиятельное в США протестантское течение диспенциалистов. Миллионы людей верят в особую миссию иудеев, считают, что все ветхозаветные пророчества в отношении «Израиля» касаются не христианской церкви, а только еврейского народа и считают, что после строительства Третьего храма придёт Мессия, а они сами будут взяты на небо (rapture). Одним из приверженцев диспенциализма в современной политической элите США является вице-президент Майкл Пенс.

«Красная корова на Земле обетованной. Готовимся, конец времен близок!», - заявил недавно один из ведущих американских телепроповедников Ирвин Бакстер.

При этом вся ближневосточная политика администрации Дональда Трампа (связанного с иудеями напрямую через своего зятя Джареда Кушнера), как, например, признание Иерусалима столицей Израиля или недавнее закрытие в США представительства Организации освобождения Палестины, направлена на то, чтобы заручиться поддержкой как влиятельного израильского лобби, так и евангеликов, среди которых распространены как диспенционалистские, так и близкие к ним идеи.

Одной из них является отождествление России с эсхатологической фигурой Гога из земли Магог из пророчества Иезекииля, главы 38 и 39. Там говорится «о великом войске из пределов Севера», которое вторгнется в Израиль и будет воевать против его народа. Применительно к противникам Израиля используются ещё имена Рош, Мешех, Фувал. Со времён Крымской войны и течения «британского израилизма» в западном протестантизме существует тенденция отождествлять Рош, а вместе с ним и всё воинство Гога с Россией. 

В 1980-х при диспенциалисте Рональде Рейгане во главе США эти аргументы снова стали популярны, а на фоне войны в Сирии, когда российские войска оказались прямо у северных границ Израиля и в Израиле и в США фундаменталисты заговорили об эсхатологической битве с Россией.Сторонники этой концепции отмечают, что «долина Армаггедон», где должна состояться финальная битва Добра и Зла, находится на севере Израиля, близ границ Сирии и Ливана. Кроме того, этому должно предшествовать падение Дамаска, описанное в 49 главе Книги пророка Иеремий.

С Гогом и Магогом отождествляют как Россию, так и лично Владимира Путина, альянс России, Турции и Ирана, и даже российско-китайский альянс.

В свете нарастающих эсхатологических тенденций, среди которых не только не прекращающаяся война в Сирии (согласно представлениям мусульман именно в дамасской мечети Омейядов должно состояться второе пришествие Иисуса Христа), но и, например, апостасия Константинопольского патриархата, занимающего неканонической деятельностью на Украине, осложнение российско-израильских отношений должно восприниматься самым серьёзным образом. Влиятельные силы в Израиле и США воспринимают Россию как религиозного противника и нацелены на войну с ней, которая, по их мнению, принесёт им победу и приблизит наступление Последних Времён.

Источник

В гибели Ил-20 и 15 российских граждан виновато глубинное государство

Автор – Юрий Баранчик

В трагедии с российским Ил-20 есть всего несколько ключевых вопросов, ответы на которые дадут полную ясность относительного того, что и как произошло в небе Сирии поздним вечером 17 сентября.

Первый самый главный вопрос — кто виноват в крушении Ил-20 и гибели 15 граждан России? Ответ четкий и однозначный — виноваты те лица, которые планировали эту операцию (под прикрытием идущего на посадку Ил-20 атаковать сирийские базы в Латакии и под его же прикрытием уйти обратно) и отдавали приказ на ее проведение.

И совсем не факт, что эту операцию планировали в Израиле. С учетом того, насколько тесно переплетены сегодня мировые элиты, операция вполне могла быть разработана в Лондоне или Лэнгли и через свои контакты в Израиле быть отданной ВВС Израиля на реализацию. В этом плане офицеры Генштаба Израиля, конечно, информировали Нетаньяху о ее проведении, но они сами могли и не знать ключевых ее нюансов, связанных с Ил-20.

Второй вопрос — виноваты ли сирийские системы ПРО в том, что сбили Ил-20? Нет. Точно так же, как в автоаварии на дороге не виноват водитель, против которого работают автоподставщики. Формально — да, ПРО Сирии запустили ракету, которая сбила Ил-20. Но точно так же не виноват водитель, который на скорости управляет своим автомобилем, который врезается в автомобиль, который специально на дороге работает в режиме автоподставы. Люди выходят и говорят: «Ты что делаешь? Водить не умеешь? Ремонт тебе дорого обойдется».

То есть в гибели российских граждан виноваты те лица, которые спланировали эту авиаподставу. ВВС Израиля, судя по реакции официального Тель-Авива, были использованы втёмную. Поэтому и такая реакция — представители Нетаньяху готовы приехать в Москву и предоставить в распоряжение российского Министерства обороны все имеющиеся у них на руках материалы.

По сути же, сегодня мы имеем такую же ситуацию, как и при инциденте, произошедшем 24 ноября 2015 года в районе сирийско-турецкой границы, когда фронтовой бомбардировщик Су-24М ВКС Российской Федерации, входивший в российскую авиационную группу в Сирии, был сбит ракетой «воздух — воздух», выпущенной истребителем F-16C ВВС Турции.

Что произошло тогда? Тогда имела место быть точно такая же авиаподстава, когда с турецкого F-16C была выпущена ракета по российскому Су-24М, идущему на посадку. Почерк-то один и тот же. Только исполнители разные — в одном случае ВВС Труции, во втором — ВВС Израиля. Но кем она была выпущена в реальности, ведь реакция Эрдогана тогда, в ноябре 2015 года практически полностью аналогична сегодняшней реакции Нетаньяху?

Дело в том, что командные центры ВВС США могут дистанционно управлять выпущенными в США самолетами и пусками их ракет, минуя находящегося в кабине самолета летчика. Признать это — что они на самом деле реально не управляют своими ВВС — не могут ни Эрдоган, ни Нетаньяху, поскольку в этом случае суверенитет и Турции, и Израиля не стоит той бумаги, на которой написаны их Конституции.

Тогда через трагедию Су-24М хотели столкнуть лицом к лицу Владимира Путина и Реджепа Эрдогана, а наши страны подтолкнуть к очередной русско-турецкой войне. Сейчас точно так же представители мирового глубинного государства хотят посеять недоверие между Путиным и Нетаньяху, для чего и устроили эту провокацию с атакой на Ил-20.

Ведь что происходит? Несмотря ни на что, Владимир Путин и Реджеп Эрдоган договорились по Идлибу — будет введен двойной российско-турецкий кордон этой зоны и предпринята показавшая свою эффективность ранее попытка разграничить вменяемых боевиков от радикалов, сохранить 3 млн жизней гражданских, которые сегодня находятся в этом котле. И постепенно, в мягком варианте, решить проблему Идлиба как последнего крупного анклава террористов. Итоги довольно непростых переговоров России и Турции поддержал Иран.

То есть поссорить Москву и Анкару у мировой партии клинтонитов не получилось. Тогда они с ходу предпринимают попытку обострить российско-израильские отношения, чтобы сорвать переговорную линию Путина — Трампа через Нетаньяху. И, судя по реакции Москвы и Тель-Авива, у них это тоже не получилось.

Почему мировому глобальному государству нужно любой ценой обострить ситуацию вокруг России?

Это делается только с одной целью — чтобы не допустить победы Трампа на промежуточных выборах в конгресс и сенат в конце ноября. Чем более спокойной является мировая обстановка и чем лучше отношения Москвы и Вашингтона, тем сделать это труднее.

Но достаточно вспыхнуть искре, как в США на Трампа обрушится такой силы удар СМИ и членов команды глубинного государства, что, возможно, он не сможет ему противостоять. В результате начнется резкая эскалация мировой обстановки. На чем и станут активно играть клинтониты, говоря, что «вот видите, а мы предупреждали, что надо давно дать отпор агрессивной России, а Трамп этого не делал, потому что он агент Путина».

Вот и вся логика. Логика глобальных подстав и провокаций. Поэтому эту логику надо хорошо понимать, несмотря на все слои провокаций, и из этого понимания находить способы ее нейтрализации. Думаю, что те, кто организовал очередную трагедию в небе Сирии, с помощью наших партнеров в США и Израиле очень скоро будут известны российским спецслужбам и понесут заслуженное наказание, где бы они ни находились и какие должности ни занимали. Задача состоит в том, чтобы продержаться до конца ноября и победить мировую партию войны.

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded