wowavostok

Categories:

Тёмная лошадка (21+)

Так-с, так-с, так. На фоне очевидного пиздеца на заре правления Медведева на горизонте появляется Робин Гуд - Алексей Анатольевич Навальный, который начинает собственное расследование по делу коррупции в РФ. С отважным видом, начиная с 2008 года он идёт наперекор партии жуликов и воров, как говорит он сам. Но так ли это?

Сам Нагибальный представляет собой оппозицию, да не простую по типу жополизов кремля ЛДПР, КРПФ и прочей хуеты, а настоящую, что борется против нынешней власти, уличая их в коррупции предоставляя при этом все доказательства.

Но, блять, чувак, если ты имеешь хоть немного представления о сегодняшней власти, то должен знать, что пуля для таких людей не заставляет себя долго ждать. Я не говорю, что Лёша Навальный изначально был чем-то серым, нет, но в последнее время, поступки этого героя не укладываются в моей голове. Вы когда-нибудь слышали о предвыборной кампании Алексея? Я сейчас не про его влажные мечты, типа уничтожить коррупцию и все что связано с ней. Если ты метишь на должность президента огромной страны, то ты должен мыслить шире, а не специализироваться на одном - на взятках. Да, Навальный может и выглядит как хороший, смелый лидер, но только в глазах школьников, которые нихуя не понимают, как всё на самом деле.

Если ты дохуя идейный человек, который хочет изменить свою родину в лучшую сторону, убрать коррупцию в стране (а это лишить всех высших чинов их многомиллиардного состояния), так зачем ты палишь свою же семью? Какой адекватный мужчина будет ставить под удар свою семью при диктатуре власти? Лёша либо псих, либо послушная марионетка царя.

Навальный - иллюзия оппозиции, громоотвод единой России, который принимает на себя гнев народа. Создан этот персонаж для того, что бы:

1. Не дать остальному народу прохода во власть, типа смотрите люди, я такой дохуя идейный лидер, который хайпит на школьниках, не могу сесть в кресло президента, если я не могу, то вы точно не сможете, даже не пытайтесь.

2. Показать всему миру, что оппозиция в России есть.

3. Обнаружить неугодных власти на митингах Алексея, при этом наказывать их, чтобы в молодые головы больше мыслей не возникало вякнуть что-то про царя. В каждом, мать его, видео он призывает свою молодую аудиторию выходить на улицу и сражаться против власти. Что могут сделать люди 14-25 лет, против армии подготовленного ОМОНа? Ничего, кроме как не записать свое имя в черный список.

4. На фоне митингов Путин создаёт все новые и новые спец.войска (росгвардия) и придумывает новые законы.

В чем выгода Навального? -Спросишь ты.

В бабках. В популярности. Только за один час стрима мистер справедливость поднимает около миллиона рублей. А сколько получает он от кремля? 600 тысяч рублей в месяц или 7 миллионов рублей в год. Не укладывается в голове, да?

Все настоящие оппозиционеры представляющие угрозу правящей партии давно пропитывают землю: Немцов, Березовский. Грозит ли это Навальному? Нет.

"Лучшая оппозиция та, что создана властью" © Ленин. - уверен, его фанат, что построил по всей стране и СНГ тысячи скульптур вождя, знает об этом.

Телеграм канал Молодой Эскобар

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded