wowavostok

Category:

Аура — это погребальный костёр жизни

Перед вами две фотографии сделанные на сверхчувствительную плёнку (4000 единиц) в полной темноте (третья сделана по методике Кирлиан).

На первой фотографии вы наблюдаете выброс плазмы цветком, в момент его умирания, он срезан и стоит в пустой вазе. Ореол истекающих протуберанцев – это электростатические заряды, это самая холодная плазма – это душа умирающего цветка. В электронном облаке содержится вся жизненная сила накопленная цветком, ощущения за всю его жизнь, память о встречах с крылатыми друзьями, отпечатки пальцев и лицо той гадины или гада, что оборвал его жизнь…. 

Именно плазме, а не самим цветам и их запаху радуются женщины, ВЕДЬ ИМ ПРИНОСЯТ В ЖЕРТВУ ЖИЗНЬ! Если в вазу налить воды, то на некоторое время умирание и разрядка живых клеток прекратится, ореол исчезнет или станет очень маленьким. Чтобы не было сомнений в электростатической природе ореола цветка представлена вторая фотография. На ней к живому цветку в горшочке, стоящему на изоляторе подключено высоковольтное устройство около 10 киловольт. На третей фотографии (сделанной по методике супругов Кирлиан) виден ореол электростатических зарядов стекающих с пальца человека (вернее далёкого потомка человека), с такой интенсивностью разрежается среднесписочное тело при жизни.

На снимке пальца, конечно, не увидишь во всей красе погребальный костёр жизни.

Принципиальной разницы в свечении «ауры» на предлагаемых снимках практически нет. Правда, на второй фотографии видны характерные увеличенные узлы истекания электростатической плазмы, также сами языки холодного огня немного поуже, и больше вытянуты, немудрено ведь у подключенного растения выброс электроэнергии в окружающее пространство интенсивнее.

В одних организмах электричества больше в других меньше, безусловно, плотность и качество энергоинформационного заряда в организмах различна.

В момент смерти и повреждения клеток, плазма истекает из любых живых существ. 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded