wowavostok

Categories:

Евреи - ВОН!?

Примерно так можно трактовать призыв раввина Кадури, к евреям всего мира:

ПРОРОЧЕСТВА КАДУРИ
Старейший израильский каббалист, рав Ицхак Кадури, призывает евреев всего мира вернуться в Израиль, чтобы спастись от природных катастроф, угрожающих всему миру.
Во время занятий, которые рав проводил в своей иешиве между Минхой и Мааривом (послеполуденной и вечерней молитвами), он сказал: «Я делаю это заявление, и хочу, чтобы оно было услышано во всем мире. Евреи должны срочно вернуться в Израиль, так как миру угрожают страшные природные катастрофы. В будущем Пресвятой, благословенно Его Имя, нашлет страшные природные катастрофы на страны мира, чтобы облегчить суд над Землей Израиля.
Я приказываю, опубликовать это заявление как предупреждение, чтобы евреи в других странах мира осознали надвигающуюся опасность и вернулись в Землю Израиля для строительства Храма и явления нашего праведного Машиаха (Мессии)».  http://earth-chronicles...

  Вот, примерно так: Обстоят дела сегодня в России...

А между тем:

Массовая гибель животных, ураганы, наводнения, небывалая жара и другие пугающие явления зафиксированы в этом году в России. Что они предвещают, выяснили «Засекреченные списки».
Катастрофы — будто символ времени: не одно, так другое случается, и при этом все — острое, жесткое, болезненное… Этим летом институт статистических исследований «Высшей школы экономики» опубликовал шокирующую статистику: в России исчезают пчелы. Их численность уже сократилась на 40 процентов. В других странах ситуация еще хуже: в США вымерло 90 процентов диких пчёл и 80 процентов домашних. Гибель этих насекомых Ванга называла первым предупреждением о большой беде. Права ли она?
За последние месяцы страна пережила десятки бедствий. Проливные дожди затопили Тольятти, Новороссийск, Саратов, Краснодар. В Приамурье лето началось с пожаров, затем грянул гром, вода поднялась за считанные часы… Людей эвакуировали на лодках, смывало мосты. А в это же время в других регионах России люди часами стояли на жаре в очередях за питьевой водой. — Это только начало, — комментирует ситуацию специалист по биоэнергетике Вадим Кузьменко. — Силы природы восстали, и в этом уже нет никакого сомнения. Об этом говорят уже несколько месяцев. Вопрос, когда это все началось, почему и зачем.
В чем причина обрушившихся на страну катаклизмов и есть ли шанс усмирить стихию, выяснят эксперты в новом выпуске «Засекреченных списков» «Десятые врата: знаки апокалипсиса». Откуда в РФ и в соседних странах торнадо и ураганы? Зачем в Финляндии построили подземный город на 640 000 человек? Почему в переводчике известного поисковика появляются предупреждения о конце света? Какое страшное предсказание Распутина может сбыться в ближайшее время? Что предсказал нашей стране монах Авель? Жители каких стран первыми пострадают от планетарного катаклизма?
Смотрите новый выпуск «Засекреченных списков» «Десятые врата: знаки апокалипсиса» — в субботу, 22 сентября в 18:30 на РЕН ТВ.
Конец света отменяется. Разбираемся в спекуляциях на теме экологии Земли здесь. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/...

С делами природными, дела и впрямь - не очень....

Может и правда - пора и честь знать, тем, кто считает себя евреем, и собраться для нового Нюрнбергского суда в Израиле? А не для вот этого: 

Думаю, комментировать не стоит......

Кто такие евреи, откровения еврея:

Может пора всё же остановить всё это:

???

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded