wowavostok

Снайперами на майдане руководил наёмник из США

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал в эфире программы «Абонент доступен» на латвийском интернет-канале Mix TV, что литовскими и грузинскими снайперами на «майдане» руководил наёмник из США. Большая часть погибших – результат действий его снайперов. Целью провокации было возложение ответственности за гибель людей на Партию регионов и Коммунистическую партию. По мнению Азарова, переворот на Украине был нужен для «ликвидации тех сил, которые выступали за нормальные отношения» с Россией.

По словам Азарова, организаторами провокации с расстрелом демонстрантов были нынешний спикер парламента Андрей Парубий, председатель комитета Рады по безопасности Сергей Пашинскийи секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Действующий президент Пётр Порошенко также причастен к расстрелу, как минимум, как источник финансирования.

Как сообщалось ранее, грузинские снайперы, принимавшие участие в событиях на «майдане», рассказывали, что ими руководил бывший американский военнослужащий Кристофер Брайан, которого им представили бывший президент Грузии Михаил Саакашвили и его советник Мамука Мамулашвили.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded