wowavostok

Category:

Вот что бывает, когда побеждает агрессивное иудейское антинародное меньшинство

Оригинал взят у nikolay_siya в Вот что бывает, когда побеждает агрессивное антинародное иудейское меньшинство

Поздно лить слёзы и считать проценты. Власть агрессивного антиукраинского меньшинства, о которой так долго предупреждали мы, победила таки во время госпереворота в феврале 2014 года. Те кто не хотели этого, были в большинстве но оказались неорганизованны и слабы. Власть в лице Януковича и «Партии Регионов» предали Украину. Теперь вопрос к гражданскому обществу России: а вы уверены, что перестройка-2 в России невозможна? Подумайте, а то потом будете бесправными и безропотными участниками вот такого подобного соцопроса:

61% опрошенных украинцев отрицательно отнеслись к блокированию на Украине российских социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники". Против визового режима с Россией 52% опрошенных. Не поддерживают государственный контроль над Церковью 60%. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного украинским Центром социальных исследований "София", передает корреспондент Накануне.RU.

Также, согласно полученным данным, граждане Украины не идентифицируют себя с этим государством и не доверяют власти. Об этом заявил руководитель социологических программ "Софии" Николай Левцун. По его словам, подавляющее большинство респондентов не доверяют Верховной раде, Кабинету министров, Национальному банку, полиции.

"Недоверие к руководителям и государственным институтам приводит к тому, что граждане начинают воспринимать государство как чужое и враждебное по отношению к себе", - подчеркнул Левцун.

Политический курс Киева не одобряется населением. 73% считают, что в большей или меньшей степени режим ведет страну в неправильном направлении. Только 18% считают, что в правильном. При этом отрицательное отношение к проводимому курсу доминирует во всех регионах, в том числе на западе страны - 64%.

Уровень недоверия первым лицам: президенту Петру Порошенко, спикеру Рады Андрею Парубию, главе МВД Арсену Авакову, секретарю СНБОАлександру Турчинову - около 80% или выше.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, Порошенко знает об уровне своей поддержки. А олигарх Сергей Тарута предупредил, что такие настроения чреваты для Украины бунтами, которые сметут не только режим, но и страну.

Оригинал публикации: http://www.nakanune.ru/news/2017/6/7/22472492/

П.С.: В начале публикации я сгоряча написал про "подобный соцопрос". Никаких соцопросов после перестройки-2 в России не будет. Будет расчленение страны и тотальное истребление народа.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded