wowavostok

Савченко: Я видела, как Парубий заводил снайперов в гостиницу "Украина"

Савченко напугала всех, своими словами: Я видела, как Парубий заводил снайперов в гостиницу "Украина". В Спикера Парубия выступил холодный пот. Смотрите, что там происходит ...

Народный депутат Надежда Савченко обвиняет действующую власть в провоцировании революций и ряде преступлений против граждан Украины.

Об этом она сказала перед допросом в СБУ.

"Сейчас важно навешать ярлыков, обвинять, что везде есть рука Кремля. Это очень выгодно действующей власти. Преступления действующей власти начались задолго до даже Революции Достоинства. Преступления началось, когда власти начали становиться олигархами, когда грабила людей, когда они вместе были в Партии регионов. Преступления действующей власти начались задолго до всех революций, она спровоцировала и делала ", - сказала Савченко.
Она добавила, что преступления против Майдана никогда не будут расследованы, потому что это не выгодно нынешнему руководству Украины.

"Горбатюку не дают работать. Лично я давала ему свидетельство о том, что Луценко с трибуны призывал к тому, чтобы снести власть, и обещал людям, что будет на Майдане оружие. Я говорила, что видела, как подъезжала синяя машина, микроавтобус, как из нее выходы люди с оружием. Я говорила, кто эти люди. Эти люди в парламенте. Я видела, как Парубий заводил снайперов в гостиницу "Украина", - сказала Савченко.

Она также обвинила генпрокурора Юрия Луценко в том, что он препятствует расследованию преступлений против Майдана.

"Генеральному прокурору Юрию Луценко нужно было стать генеральным прокурором, чтобы никогда в жизни не расследовались его преступления против украинского народа", - добавила Савченко.

Скриншот с трансляции NEWSONE.UA

Она также обвинила власть в сдаче Крыма, в войне на Донбассе и смерти военных, которых послали на Донбасс.

"После преступлений на Майдане, власть начала продолжать преступления. Преступления по сдаче Крыма, надо было удержать власть, и были договоренности с Россией. Далее продолжились преступления, которые позволили поступить войну на Донбассе ", - сказала Савченко.

Она обвиняет власти в том, что она посылала майдановцев якобы добровольцами на Донбасс.

"Я задавала Луценко вопрос по Иловайскому котла, по Дебальцевском котла, по Саур-Могиле, во всех котлах, не раскрыты, кто отдавал приказы, почему людей заводили в котлы, почему уничтожали, почему лучших людей с Майдана добровольцами из Майдана погнали на фронт, чтобы они там умирали? После этих преступлений, продолжаются уже 5-й год, власть не перестает работать на Россию ", - сказала Савченко.

По ее словам, работа на Кремль заключается в открытии новых бизнесов, "как президент Порошенко в России", и в уплате налогов России.

"Война затянулась в коррупции, и это известно каждому солдату на передовой. Там происходит еще очередь преступлений ", - сказала нардеп.

"Происходит слив страны изнутри. Очень часто происходит слив Кремлю, в Кремль ", - подытожила Савченко.

Как известно, о том, что якобы Парубий заводил снайперов в гостиницу "Украина", говорит защиту обвиняемого в государственной измене Виктора Януковича.

источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded