wowavostok

Categories:

"А ведь это не Факт, что ракета была сирийской..." - Мнение генерал-лейтенанта Айтеча Бижева.

Генерал-лейтенант Айтеч Бижев в разные годы бывший заместителем начальника Главного штаба войск ПВО, первым заместителем начальника Главного штаба ВВС РФ, заместителем главкома ВВС РФ по вопросам Объединенной системы ПВО СНГ высказал свою точку зрения на произошедшую трагедию.

«Если ВВС Израиля совершали опасные манёвры возле нашего Ил-20, израильские самолёты отвечали на сигнал „я чужой“ и средства ПВО, запрашивая самолеты, которые находятся в районе нашего самолета, естественно получали сигнал „чужой“.

Для средств ПВО Сирии это является нарушением границы и дает право на открытие огня», — сказал Бижев.

«Технически зенитно-ракетные комплексы так устроены, что головка самонаведения ракеты ловит более сильный сигнал. У Ил-20 отражающая поверхность гораздо больше чем у истребителя. Естественно, ракета хватает более сильный сигнал и идёт на него», — добавил эксперт.

Конечно такой вариант нельзя отметать. Он возможен. Но... Технически его осуществить крайне сложно. Надо иметь разведданные радаров и радиотехнической разведки, позволяющие составить график дежурств самолётов Ил. Надо знать когда и какие именно самолёты в воздухе. Дело в том, что Ил-20 самолёт радиотехнической разведки. Он может так же выполнять функции воздушного командного пункта (ВКП) как побочную задачу. Ил-22 изначально строился как ВКП. Совсем недавно, в ноябре 2016 года были созданы 3 самолёта РЭБ Ил-22ПП. Они могут вести радиотехническую разведку и подавлять радиоэлектронные средства противника.

Так что, важно знать что за машина погибла. В любом случае оборудование всех модификаций Ил-20 и Ил-22 позволяет контролировать авиационную обстановку и средства связи противника и своей ПВО в масштабе реального времени через спутники. Следовательно появление вблизи самолёта истребителей противника не только фиксируется, но и у экипажа есть возможность оперативно оповестить об этом силы ПВО.

Кроме того, когда самолёт выполняет манёвр захода на посадку, спрятаться в его фоновом излучении моно лишь на несколько секунд. Случайно такое произойти не может. А вот попробовать сделать это преднамеренно можно. Правда, для этого нужна математическая модель, полностью разработанный так же на компьютерах алгоритм операции и натурная подготовка. Причём израильские пилоты должны были отрабатывать манёвр с реальным самолётом.

Здесь получается очень интересное ответвление. У Израиля нужной машины нет, но у США и их сателлитов по НАТО такие машины есть – это Р-3 «Орион». ТТХ Ил-20/22/38 и «Орионов» очень похожи. Совместно с Р-3 можно отрабатывать такой манёвр. На какой-либо базе ВМФ США. И при таком раскладе провокация получается уже американской, а не израильской.

Правда выполнение такого манёвра-подставы должно происходить впритирку на расстоянии нескольких десятков метров, может 100 – 200 метров. Потому более вероятно, что сделано всё было проще. Израильские истребители, зная время захода на посадку вышли в расчётное время и место к Ил-20 и поразили его ракетой. Кратковременная радиотехническая тень была и потому появилась возможность сваливать своё преступление на ошибку Сирийских ракетчиков и получить временной лаг для игр с Путиным.

Второй вопрос – зачем это нужно было делать? Тактические причины очевидны: большинство воздушных ударов США и Израиля или вообще сорваны или принесли ничтожные результаты. Самолёты Ил-20 ведут разведку воздушного пространства и средств связи и Израиля и Турции и Иордании и Ирака. Они мешают бомбить Cирию и снабжают важнейшей развединформацией технического и оперативного порядка командование МО РФ. Их мало и потеря даже одной машины чувствительна, тем более подготовленного опытного экипажа. Цена таких офицеров куда больше, чем простых солдат.

Однако за тактическими причинами проглядывается и нечто большее и зловещее. В 1939 году к войне с СССР Финляндию подталкивали не только Великобритания и Франция, но и Фашистская Германия. Третий Рейх получал двойную выгоду. Он по итогам войны привязывал к себе Финляндию и получал возможность оценить боеготовность РККА. По итогам Зимней войны Гитлер посчитал РККА слабым противником, который быстро рухнет, не оказав серьёзного сопротивления.

Сейчас проверялась не система ПВО в Сирии, а реакция высшего военно-политического руководства РФ на открытый вызов. Если она будет быстрой и жёсткой, то при прямой агрессии с территории Украины и Турции будет быстрый и сильный ответ. Если Путин, как всегда ранее скиснет и проглотит публичное унижение у сателлитов США на Украине и в Турции будет определённый временной лаг, пока военные заставят Путина действовать как должно. А за эти 12-ть, а то 24 часа можно сделать многое. Например выйти на российско-украинскую границу, от которой до Ростова-на-Дону 40 километров...

.....................................................

Раб, вдохнувший Ветер Свободы... подлежит безжалостному уничтожению (кабала).

МЫ, пытались вас предупредить и помочь осознать реальность. Пытались указать Путь спасения и выхода из сатанинского плена. Вы не вняли. Кратко Суть:

1. Именно Советские евреи являются "сухими ветками" кои необходимо безпощадно сжечь. Ибо они вышли из подчинения хозяев, и сунули нос в запретные знания.

2. Хозяевами евреев, являются а-РАБЫ, прямые потомки Аарона со строгой передачей национальности по отцу.

Ко́эны или кохе́ны (ивр. ‏כֹּהֵן‏, мн. ивр. ‏כֹּהֲנִים‏, коани́м, в Септуагинте ἱερεύς (досл. «жрец», отсюда русское «иерей»)) — еврейское сословие священнослужителей в иудаизме, состоящее из потомков рода Аарона. Коэны исполняли священнослужение сначала в Скинии, а впоследствии в Иерусалимском храме. Статус коэна передаётся по наследству по отцовской линии, при условии соблюдения ряда определённых ограничений.

3. Вас, глупенькие вы мои евреи, ваши хозяева даже не ненавидят, они вас безконечно презирают и ставят на самый низший уровень развития. Почему...? Потому что вы никто, звать никак, Иваны родства не помнящие, без рода и племени. Бастарды, ублюдки, метисы.

4. Арабы часто между собой "шутят", напоминая друг-другу истину, известную как они думают только им - Если а-РАБ изнасилует гойку... получится еврей. И в этом утверждении, сокрыты такие глубинные знания, что узнай вы их... Да-с...

5. Вашими руками, заметьте не мозгами, делаются все подлости на земле. Но главная ваша миссия - Уничтожение ваших кровных братьев, Славян.

6. Вас открыто, несмотря на все усилия ваших хозяев по преждевременной утечки информации, ненавидят даже на вашей типа "исторической родине". Ненавидят люто, и только и ждут команды "фас".

7. Когда прийдёт время, ваши хозяева и хозяева ваших хозяев... прикроются вами как щитом, и отдадут в качестве откупа разъярённой толпе, свалив на вас всё и вся, все свои грехи и чёрные дела.

Хаим Вейцман

Ассимилированных евреев безжалостно предали полному всесожжению – Холокосту. Когда Хаиму Вейцману позже ставшему первым президентом Израиля предложили выкупить евреев, находящихся в немецких концлагерях, он цинично ответил: «Все эти евреи не стоят одной палестинской коровы». Холокост Вейцман называл «обрезанием сухих ветвей». (В Израиле нет города, в котором не было бы улицы имени Хаима Вейцмана.) Высказывания Хаима Вейцмана, относящиеся к 1937 году ясно демонстрируют ужасающую природу Холокоста: "Я задаю вопрос: Способны ли Вы переселить 6 млн. евреев в Палестину? Я отвечаю: Нет. Из трагической пропасти я хочу спасти только 2 млн молодых... А старые должны исчезнуть... Они — пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... (Привет, геноссе Юргенс! - моё)

Массовые депортации евреев из Германии в Палестину накануне войны увеличили население Палестины до 400 тыс. По сговору обоюдному с Гитлером еврейскому народу Европы никто не помогал, но в то же время богатые и с известными именами евреи не погибли. После войны тот же Хаим Вейцман подал документы в ООН о гибели млн. евреев и добился организации Еврейского Государства — ИЗРАИЛЬ. Хана Аренд в своем замечательном исследовании «Эйхман в Иерусалиме» писала: «Роль еврейских лидеров в уничтожении своего собственного народа – это для евреев, несомненно, самая мрачная глава во всей этой мрачной истории».

8. Истинные знания, которые вы называете кабала, для вас половинчаты и извращенны. Настоящие, находятся под семью печатями, и скажу более того, в сегодняшней реальности они закрыты для всех.

9. Окно возможностей, имею ввиду уникальный для каждого из вас Шанс... вырваться из козломордой пасти чудовища, и вернутся к Человекам в Миры Любви и Созидания, катастрофически быстро закрывается. Это трагедия. Не только для каждого из вас, а для всех Светлых Сил и Воинов, кои бьются день и ночь с тьмой, пытаясь вырвать ваши Безсмертные Души из под власти "сатаны".

РЕЗЮМЕ:

Всё вышесказанное, всего лишь частичка Правды кою вам надлежит знать, малая но достаточная для осмысления и разумения. Прозрейте уже, очнитесь. Всё сегодня открыто и очевидно. Сбросьте морок и ответьте себе на один Вопрос - Зачем Вы здесь, в этой реальности...?

И ещё, на днях, на шапировском шабаше... Надеждин открыто заявил - "Я, православный и дети мои тоже...", надо было видеть как внутренне скрючило беса, который поселился в шапиро... это было нечто. И хотя к этому хитрожопому клоуну из Долгопрудного, я испытываю всего лишь жалость, но полагаю что он, открыто отрёкшись от стаи псов преисподней, свой Шанс на прощение... пусть и частично, не упустил.

Завершая, хочу сказать: сбитый подлейшим образом наш самолёт, фактически является вашим приговором, граждане евреи вкусившие Ветер Свободы... здесь точка Выбора, так сказать или... или... Другого Шанса не будет.

А это, довесок... для поднятия настроения:

Михаил Найда

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded