wowavostok

Category:

Версия, которая очень правдоподобна... почему то по ссылке не найдена. Кто же её блокирует...?

Оригинал взят у detonator666 в Ил-20. Версия. (по ссылке не найдена, но...)

Расчёты ПВО были переучены. Между прочим - у нас.

Сами системы были подвергнуты модернизации, главным образом Радиолокационные системы обнаружения, наведения и перехвата целей, т.е. Системы Управления. При этом, у старых советских систем улучшулись практически все параметры в 2/3/4 раза, в зависимости от комплексов.

Естественно, в виду постоянного нахождения в Сирийской Арабской Республике сил ВКС РФ, в системы ПВО Сирии были внесены корректировки, касающиеся комплексов госопознавания - т.н. "Свой-чужой", с тем, что бы исключить стрельбу по дружественным воздушным объектам.

Ну и наконец, что бы ракета с полуактивной головкой самонаведения промахнулась или атаковала не ту цель, объекты в воздухе должны быть на критически малом расстоянии - менее 200 метров, когда отметки на экране радара расчёта ПВО сливались бы в одно пятно. Иными словами, что бы расчёт С-200 промахнулся, между нашим Ил-20 и еврейскими Ф-16 должно было быть не более 200 метров. Между тем, даже "стоковый" радар С-200 позволял сепарировать цели, находящиеся друг от друга на расстоянии менее 100 метров.

Кроме того, ракета С-200 может атаковать цели с баллстической траектории. Эта возможность в неё вложена именно с той целью, что бы получить наиболее уверенный захват головкой самонаведения искомого объекта, что практически полностью исключает возможность ошибки. В таком случае, Ф-16 должен был лететь на меньшей высоте и пересекающихся курсах с Ил-20. А этого небыло.

Всё это означало бы, что Министр Обороны РФ соврал!

Давайте подумаем, что может заставить Министра Обороны ВРАТЬ на всю планету и прежде всего - гражданам собственной страны?

1. Приказ Главнокомандующего.

2. В случае введения Главнокомандующего в неведение с заранее продуманым умыслом - непреодолимые обстоятельства, ставящие Министра Оборны РФ и членов его семьи в полную и бескомпромисную зависимость от сторонних сил. Т.е. работа на другое Государство или спецслужбу другого Государства. Вербовка, предательство.

3. Глубокое неврологическое, психическое или душевное заболевание Министра.

4. Заговор.

Вариант "1" - наиболее очевидный:

Мы ТАК дружим с Израилем, что готовы последнее отдать за эту дружбу, лишь бы нас не обвинили в антисемитизме ! Сответственно, даже Законы принимаются.

Правительство РФ, если не изменяет память, на 70% состоит из евреев. Остальные, так или иначе, либо связаны родственными узами с еврейской Ылитой, либо находятся в финансовой зависимости от них.

СМИ РФ, да и всего Западного мира - это на 100% евреи. Надеюсь, никому не надо объяснять, какое влияние на Большую Политику и мнение Социума оказывают современные СМИ?

Факически - это вторая власть. И тут не всегда понятно, кто и кем виляет.

В связи со всем вышеизложенным, у Главнокомандующего, а через него и Министра Обороны РФ, возникает ОСТРАЯ необходимость, как-то сгладить возможную конфронтацию, способную пошатнуть саму основу Российской Федерации, ввиду сквозного прожидовливания её Властных структур.

Из чего вырастает версия с сокрытием факта:

А) Непосредственной вины ВВС Израиля за крушение Российского самолёта, т.е. атакой еврейскими истребителями нашего борта...

Б) Более конспирологического развития событий, связанного с высокими технологиями, имеющимися в распоряжении ВС Израиля.

На последнем и остановлюь подробнее:

Кричащая пропаганда Госсийских СМИ вызывает ощущение, что в деле высоких технологий, особенно в военной сфере - РФ, впереди планеты всей...

Вероятно, в бытность СССР - так и было. Но теперь - это далеко не так.

Не секрет, что в период распада СССР и 90-ые годы прошлого века, огромное число образованных специалистов, в том числе и из сферы ВПК, убежало на Запад - в США, страны Западной Европы и Израиль. Значительное количество специалистов - носителей Совествкой Школы разработки военных средств, а также специалистов, непосредственным образом связаных с разработкой вооружений СССР осело в Израиле.

Вместе с ними, с большой долей вероятности, на Запад и в Израиль "утекли" сведения о Советских вооружениях.

В настаящий момент, у США и Израиля имеются ВСЕ средства, включая мозги учёных-сециалистов, для разработки аналогичного передовым Российским разработкам, а так же средств противодействия им. Что бы там не вещала "Российская пропоганда"...

Это наш ПВК был в застое и упадке, когда Запад мог позволить себе реализацияю самых фантастических планов, пускай даже и не имеющих будущего в реальной жизни. И именно это время было использовано Израилем, для разработки новых тактик, стратегий и средств ведения войны с минимальными затратами, опираясь на опыт учёных-перебежчиков.

Если Вы думаете, что у США и Израиля НЕТ аналогичиных Российским Средств РЭБ и РЭП - Вы глубоко ошибаетесь!

И Израиль, и США, имеют, если не лучшие, то равные Российским средствам радиоэлектронной Борьбы и Противодействия.

И Израиль, и США могут НЕ ТОЛЬКО СТАВИТЬ непрошибаемые помехи, НО И ПЕРЕХВАТЫВАТЬ отечественные средства нападения и обороны.

Они, точно так же могут могут перехватывать наши Дроны, Крылатые Ракеты, а значит и ракеты ПВО, тем более - с полуактивной головкой самонаведения.

Полагаю, что нюанс, озвученный Министром Оборны РФ Шойгу, в котором упомяналось, что Израиль поставил РФ в известность о предстоящей атаке Израильских ВВС за минуту до самой атаки - играет реашающую роль в понимании того, что же на самом деле произошло.

Лично я думаю, что имела место спланированая и хорошо скоординированная операция ПВО и ВС Израиля.

ПВО Израиля отслеживало перемещения нашего Ил-20.

В выбранный момент были запущенны в воздух Ф-16 ВВС Израиля, с целью провокации ПВО Сирии.

В момент пуска ракет Сирийским расчётом С-200, Израиль активизировал собственные средства РЭБ и РЭП, которые осуществили перехват управления ракетой(тами) С-200 и перенацелили их на на Ил-20.

Повторюсь - у Израиля ЕСТЬ все необходимые технологии для осуществления подобной провокации. Это не фантастика - это РЕАЛЬНОСТЬ наших дней и технологий.

С точки зрения стороннего наблюдателя, т.е. средств объективного контроля воздушного пространства, картина будет однозначной - расчёт С-200 промахнулся или навёл ракету не на ту цель.

Хотя, как я уже расписал выше - это ФИЗИЧЕСКИ невозможно.

........................................

А это довесок, если кому то показалось малова то...

"А ведь это не Факт, что ракета была сирийской..." - Мнение генерал-лейтенанта Айтеча Бижева. https://cont.ws/@ajbolit444/1068281

Михаил Найда

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded