wowavostok

Categories:

ВАЖНО.... Обрезание изменяет черты лица.

Известный советский антрополог М. И. Урысон в работе «Взаимосвязи основных морфологических особенностей черепа человека в процессе антропогенеза» (М., 1964) писал:

«Исходя из рассмотрения черепа как тотальной скелетной структуры, можно предполагать, что прогрессивное развитие мозга оказывало свое влияние не только на формирование мозговой коробки, но и через ее изменение на перестройку лицевого отдела. Речь идет, следовательно, о взаимном влиянии мозговой коробки и лицевого отдела черепа, а также обуславливающих их изменение факторах в процессе эволюции черепа».

М. И. Урысон

М. И. Урысон

То есть при изменении структуры мозга, происходит изменение лицевого отдела. Вот почему евреи отличаются внешними чертами после прохождения эпигенетической мутации, она приводит к изменению внешних черт лица.

Все верят, что евреи это отдельный народ, потому что никто и не подозревает что обрезание приводит к мутации мозга.

Никто даже и предположить не может, что евреи это люди, которых подвергают мутации. Как главный завет бога может быть мутацией?

Вся библейская ложь придумана для сокрытия эпигенетической мутации. Потому что если люди узнают правду, никто мутацию делать своим детям не захочет. Потому что тогда разрушится вся пирамида паразитической власти Виндзоров.

Библейский проэкт это по своей сути проэкт скрытного мутирования ДНК человечества, где евреи выступают как распространители мутированного ДНК. При помощи обрезания людям уменьшают объём мозга, снижают интеллект. Так элита добивается умственного превосходства над массами.

Простыми словами целые народы скрытно превращают в пигмеев.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded