wowavostok

Category:

ИНТЕРЕСНО.. Хуцпируете, матушка Юлия Витязева, и очень!..... Виталий Чумаков1

По следам статьи топ-блогера «уважаемой одесситки» Юлии Витязевой «Бей жидов - спасай Россию!»? -2   https://cont.ws/@vityzeva/1064722

Есть ложь, есть большая наглая ложь, а есть и иудейская хуцпа, когда хищника выдают за жертву или обвиняют в преступлении невиновного с целью скрыть своё или соплеменника злодейство. А, как с библейских времён известно, иудейцы умны на Злотворение.

Это чётко подметил блогер Yuri Ivanov в своём комментарии:

Vlad, Юлия Витязева продукт комиссарской пропаганды. На самом деле она перепутала жертву и хищника. Жертва 20-го века в мире РУССКИЕ. Которых могло бы быть 500 млн, и 150 млн сейчас. Хищник вытянул в 90-е ОДИН ТРИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ и мы видим этих процветающих Фридмана и прочий Израиль. Но фоне десятка миллиона рано умерших русских.

Сионофашизм мадам Юлии Витязевой проявляетя в желании сделать для своих соплеменников и всего российского общества опасными русского писателя Антона  Благина и его единомышленников благинцев. И лучшим способом от них избавиться мадам считает использование практической психиатрии. Запереть их, если не в тюрягу, то в психушку, чтобы не тявкали своими собачьими длинными языками о всех прелестях иудаизма-сионизма.

Она пальцем показывает на русских, противопоставляя их антисемитизм евреям. жидам и иудейцам, смешивая их в одну кучу и выдавая их за одно.

Но речь не идёт о применении жупела антисемитизма  по национальному признаку к евреям, каковых я считаю практически вообще не осталось, а есть ашкеназы и сефарды, ничего общего, как и одесситка мадам Юлия, не имеющих с потомками Авраама и Моисея. Речь идёт об отрицании по политико-идеологическому признаку применительно к сионистам-иудейцам, живущих по законам Торы и Талмуда. 

Так что и в этом вопросе мадам хуцпирует подменой понятий политического аспекта на национальный.  И хитро передёргивая, сводит к разжиганию национальной розни политическую борьбу с сионофашизмом, в котором ставится цель достижения мирового господства  даже не над людьми, а над зверями и животными - гоями, за каковых и считают прочих людей сионисты.

Перл, свидетельствующий о высокой культуре мадам Юлии, адресованный блогеру Serj (Юлия Витязева → Serj ) и всем русским "фашиствующим идиотам":

Это что, все иудействующие одесситки себе такое позволяют? Из-за чего я вынужден буду для моей этой записи ставить предупреждение 18+. А автор статьи Витязева такой знак в своей статье с этой картинкой не поставила. Эк, как у неё потекло...

Вот мнение, высказанное разумным человеком, которого иудейцем никак не назовёшь, скорее он может быть моим братом, ашкеназа-антисиониста:

Михаил → Юлия Витязева 15 сентября 

Юлия Витязева,

Израильский ивритоязычный публицист Анатолий Кристал:

«То, что называется “антисемитизмом”, есть ни что иное, как естественная и понятная реакция на еврейскую спесь, на то презрение, которое евреи питают по отношению к не-евреям.

Фактически, антисемиты – это зеркало, чрез которое просматривается расистская рожа еврейства. Обвинить антисемитов – значит обвинить зеркало нашего этического уродства. Напротив, разумный человек должен попытаться исправить те изъяны, на которые указывает зеркало…»

И ещё: Михаил → Юлия Витязева15 сентября 

Юлия Витязева,

- Мой папа говорил: "Антисемитизм - глупая затея, если за неё не возьмётся какой-нибудь предприимчивый жид". Роман Трахтенберг.

Anna-Valya → Бронислав

Бронислав, не видите разве, Витязева и Камас работают в паре и пару-тройку ботов волокут с собой! ИМ ГЛАВНОЕ, СМЕШАТЬ С ГРЯЗЬЮ "РУСКИХ", НЕ ЛЮБЯЩИХ, ЧТО ИХ ЖИДЫ ОСЕДЛАЛИ! ТИПА, БЕДНЫХ СТРАДАЛЬЦЕВ, "ИЗБРАННЫХ", ОПЯТЬ ПРЕСЛЕДУЕТ НЕОТЁСАННОЕ БЫДЛО, МЕШАЮТ ГРАБИТЬ РУССКИХ! НУ И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПРОЙТИСЬ ПО БЛАГИНУ, И НАВЯЗАТЬ ВСЕМ, ЧТО ОН АНТИСЕМИТ И ФАШИСТ! ПЕРВЫМИ "ДЕРЖИ ВОРА" САМИ ЖЕ ВОРЫ И ОРУТ! ОНИ ТИПА ЗА ГАРАНТА, НО ПРОТИВ БЛАГИНА! А БЛАГИН ВСЕГО ЛИШЬ ВЫВОДИТ НА СВЕТ И ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ БРЕХНЮ "ИЗБРАННЫХ" САМОЗВАНЦЕВ! И ВЕДЬ У НИХ НЕТ НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ ПРОТИВ ЕГО УТВЕРЖДЕНИЙ, ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ИМ ОСТАЁТСЯ, ТАК ЭТО ОБЗЫВАТЬ ОППОНЕНТОВ! ВЫКАЗЫВАЯ ПОКАЗНОЕ ПРЕСМЫКАНИЕ ПЕРЕД ГАРАНТОМ, ВИТЯЗЕВА, ИСПЫТЫВАЕТ ПРЯМО ТАКИ ОРГАЗМ ОТ УПОМИНАНИЯ, ЧТО ПУТИН СЕМИТ! НУ И БЛАГИНА ТУДА ЖЕ В КУЧУ! А ВЕДЬ ВСЕ ЭТИ ПОТУГИ ВИДНЫ ВСЕМ ТЕПЕРЬ! 25 ЛЕТ ЛИБЕГАЛЬНОЙ СВОБОДЫ РАЗВИЛИ У АБОРИГЕНОВ-СЛАВЯН НЕНАВИСТЬ К "РУСКИМ" ЖИДАМ, И ВСЯ ИХ ЛОЖЬ ВЫХОДИТ КАК ИХ ЛАЖА! ПРЯМО ТАКИ ПРИЯТНО ЛОВИТЬ ИХ НА ПРОКОЛАХ! ЛАЖАЙТЕСЬ И ДАЛЬШЕ! РУСИНАМ-СЛАВЯНАМ ПОФИГ! ТЕШЬТЕ СВОЕ ЭГО, ТОЛЬКО МЫ СТЕБЁМСЯ НАД ВАМИ!

кто-то → каптер

каптер, Да-да, надо чаще применять статью за экстремизм, по которой в России 99% осужденных это русские. Мало русских посадили, надо больше, чтоб не задавали лишних вопросов почему они в своей стране самые бесправные.

Не стесняйтесь, говорите уж напрямую.

Вот и вся ваша правда, уважаемая мадам Юлия. Вы с КАМАСом удейцы и от этого вам нигде не скрыться и не отмыться. Каинова печать на ваших сионистских лбах  выбита.

Мадам  не осуждает Тору и Талмуд. по которым живут иудейцы! А так сплошная иудейская хуцпа с вашей стороны. особенно ваши сионофашистские нападки на Благина и благинцев., при этом закрываете глаза на явных сионофашистских русофобов. Хуцпируете, матушка, и очень. Как ашкеназ вам говорю

(Хуцпировать от иудейского слова хуцпа: применять хуцпу, нести хуцпу, прибегать к хуцпе. Моё нововведение в русский язык)

Санкт Петербург

Юлия, Вы пишите про следствие, а Вы возьмите и на фактах проанализируйте причину и напишите статью) тогда поймете многое. Не вот так, вскользь, упомянув вальцманов и яценюков, а проанализируйте как и почему они пришли к власти, благодаря каким СМИ и деньгам они эту власть захватывали, кто этими СМИ владел, кто спонсировал неонацисткие батальоны в Украине, почему "Альфа банк" чувствует себя хорошо там, почитайте про "Хабад" в Харькове и Днепре и про "Хабад" например в Перьми. Посмотрите оппозиционные СМИ и фамилии тех, кто ими правит и проплачивает, кто в России копирует украинские СМИ, а заодно вспомните фамилии тех, кто делал переворот в 1917 году, кто тогда строгал газетки и кто командовал ГУЛАГами в СССР.

Серж

Никто в России не сделал для дискредитации евреев больше,чем абрамович,березовский,гусинский и прочие ходорковские,в чьих карманах осели ресурсы,наработанные поколениями Советских людей.

Крыло → Серж

Серж, Да, и еще вся тусовка Эха Москвы - как на подбор. Я считаю, что нормальные евреи, коих на самом деле много, должны первыми обратить внимание на этот факт и дать адекватный отпор своим мерзким соплеменникам, дискредитирующим весь народ

Боже милостивый! И куда теперь податься бедному ашкеназу? Я же даже до первой двадцатки, как и возмутитель сионофашистского спокойствия писатель Антон Благин не добрался, а меня теперь что, отхолокостят и сделают 6000001-й жертвой?
ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded