wowavostok

Иудейский геноцид славян- появление на Украине болезней, побежденных в СССР..

Советское наследие не устроило еврейских русофобских  националистов и бюрократов, пришедших к власти. Зачем сохранять систему бесплатной медицины, когда можно ее реформировать на свой лад. Где-то сэкономить на людях, а где-то и неплохо заработать. Ресурс гоев в Незалежной не настолько оказался важен для развития страны. Как результат – эпидемии.

Украинские медики столкнулись с появлением болезней, побежденных в Советском Союзе десятки лет назад. «Откатились» назад к туберкулезу, ботулизму и кори (страна занимает первое место среди стран по заражению этими болезнями). Жидовский Минздрав только фиксирует, когда умирает очередной пациент, которого не сумели спасти.

Иудейская платная медицина пришла на смену бесплатной, причем качество от этого не повысилось, а катастрофически низко упало. Если десяток лет назад украинская медицина сохраняла наивысшие стандарты, то сейчас , когда власть полностью перешла в руки сионистов ,во главу угла поставлена не жизнь человека, а прибыль и экономия бюджета.

В начале сентября в Одесской области, где работает американская бактериологическая военная лаборатория, зафиксирована вспышка неизвестного заболевания. Инфекция поразила учащихся и преподавателей лицея, в котором проходят обучение 574 человека. Специалисты пытаются определить источник заражения. В Закарпатье в сельской школе зафиксировали вспышку менингококковой инфекции: умер один ребенок, один в реанимации, 10 человек попали в больницу. В школе введен карантин.

Накрыла в этом году Украину и крупнейшая вспышка кори за последние годы. С начала года 28 тысячам украинцам был поставлен этот диагноз: 13 человек умерли, в том числе 9 детей. Да и с туберкулезом статистика ужасает. Украину, стараниями международных сионистских кругов и жидовского Правительства Незалежной превратили в очаг заболеваемости. Страна занимает II место в Европе, плюс каждый четвертый случай здесь уже не подается лечению современными препаратами.

Высокая смертность и мировое лидерство по смертельным инфекциям. Это и есть реальные достижения иудейского управления  и успехи Кагала на Украине.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded