wowavostok

Category:

А Вы знали, что ХОЛОКОСТ — это сожжение мяса?!

Споры вокруг понятия "ХОЛОКОСТ" продолжаются. Общественный резонанс, возникший в связи с беспрецедентным судом, проходившим в Перми над Романом Юшковым, отрицающим факт Холокоста 6 миллионов евреев и считающим это широко распространённое утверждение мифом, утихнет ещё не скоро. И это, на мой взгляд, хорошо! Пока длилось это уголовное дело, завершившееся полным оправданием пермяка коллегией присяжных по Статье 354.1 УК РФ "Реабилитация нацизма", многие тысячи людей избавились от ряда заблуждений, в которые ввела их политическая пропаганда, сначала советская, потом нынешняя — российско-еврейская.

После публикации мною заметки "Последнее слово Романа Юшкова, после которого присяжные его оправдали..." мне написали весьма любопытные отзывы самые разные люди. Некоторые из этих отзывов я хочу предать огласке с целью дальнейшего просвещения своих соотечественников СВЕТОМ ПРАВДЫ.

Я напомню читателям, вдруг кто-то не читал и не слышал "Последнее слово Романа Юшкова...", и потому не знает, что я там рассказал про ХОЛОКОСТ

Вот он, настоящий ХОЛОКОСТ на нижеприведенных картинках, традиционный для иудаизма. Сожжение на огне мяса с целью насыщения воздуха запахом жжёной плоти. Согласно верованиям иудеев, этот запах горелого мяса очень нравится их племенному богу Яхве (Иегове). 

Слева мы видим иудейскую скинию — место принесения левитами жертвоприношений, справа показан собственно ХОЛОКОСТ — процесс сожжения мяса жертвенных животных.

ХОЛОКОСТ (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος — «всесожжение»): в узком смысле — преследование и массовое уничтожение евреев, живших в Германии, на территории ее союзников и на оккупированных ими территориях во время Второй мировой войны. (Википедия). 

Соответственно, до 1939 года, до начала Второй мировой войны, слово ХОЛОКОСТ имело только одно значение — «ВСЕСОЖЖЕНИЕ». 

Получается, тот, кто использовал потом, после 1945 года, для обозначения еврейской трагедии термин — ХОЛОКОСТ, являлся большим любителем ЧЁРНОГО ЮМОРА. Теперь еврейские лидеры говорят всем, что "ХОЛОКОСТ — это преследование и массовое уничтожение евреев, живших в Германии, на территории ее союзников и на оккупированных ими территориях во время Второй мировой войны", а сами, естественно, подразумевают, что "ХОЛОКОСТ — это процесс сожжения мяса жертвенных животных!". Кого они подразумевают под "животными" в данном историческом случае? — догадайтесь сами.

Именно так и понял мой посыл один из читателей:

Z_zwang: я не знал, что холокост — это сожжение мяса. В свете, так сказать, печей крематориев национал-социалистических концлагерей обозначение преступлений нацистов в отношении евреев словом ХОЛОКОСТ выглядит не менее издевательским, чем "политкорректное" название "чёрный американец" вместо нормального "негр".

Другой читатель от этой моей правды оскорбился, о чём не преминул написать мне:

General_dreamer: мусорный вы человек, автор, и подпеть вам сбежалось такое же отребье с просторов Интернета. Неужели вас женщина родила? За отрицание Холокоста судить не нужно. Про любовь к запаху горящего мяса — обычный бред. С Богом всегда ассоциировалось небо, а с дьяволом — земля. Чтобы доставить богу принесённых в жертву животных их сжигали, превращали в дым.

Я ответил: вы правды не знаете и не хотите знать, потому что она вам глаза колет! И содержание иудейской "Торы" и иудейской традиции вы толкуете на свой манер, как вам хочется, а не как обстоит дело на самом деле. Между тем в самой иудейской "Торе" написано, что сжигание жертв делалось уже потому, что "ЭТО БЛАГОУХАНИЕ, ПРИЯТНОЕ ГОСПОДУ". "...Сыны Аароновы сожгут это на жертвеннике вместе со всесожжением, которое на дровах, на огне: это жертва, благоухание, приятное Господу". (Левит. 3: 5).

Как видите, ритуал ХОЛОКОСТА иудеи устраивают с древнейших времён не для того Бога, который на Небесах, что назван Христом "Отцом Небесным", а для того другого, который по представлениям иудеев обитает на земле рядом с ними и для которого запах жжёного мяса — это жертва, приятное благоухание!

Вот ещё два интересных комментария от читателей в продолжение темы:

Kotinko: а ведь 6 миллионов нужны не просто так. Именно шесть! Дело в том, что кто-то хитровые...аный "предсказал" что для создания государства Израиль должны быть "сожжены" шесть миллионов. Поэтому эта цифра столь важна для вот этих вот чертей: у них все лжепророчества подобным образом склеены говном и палками. 

Андрей Переберин: по поводу жертвоприношения горелым мясом. "Каждый народ создаёт своих богов по своему образу и подобию". Порода людей, промышляющая в прошлом поеданием тухлых трупов, живущая канибаллизмом, придумала Б-га, любящего горелое человеческое мясо. Почему? Потому что этот запах ассоциируется в подсознании евреев с довольством и достатком. И через это происходит активация архетипов бессознания, происходит приобщение евреев к своему эгрегору. Отсюда же и "холокост" как всесожжение. К примеру у народов-производителей точно такая же активация архетипов бессознания происходит при жертвоприношении хлебом, зерном. 

У других — при сожжении веточек можжевельника, как приобщение к древнему запаху пещер, или ладан. Это не их Бог любит этот запах, а этот запах активирует в них древнюю родовую память, и они чувствуют причастность к древнему народу.

Для полноты представления о том, почему ритуал ХОЛОКОСТА связан исключительно с иудаизмом, а не с германским нацизмом, я предлагаю читателю прочесть мой короткий рассказ "История зарождения страшного зла. Каким было его земное начало..."

Вот один из отзывов на него от Николая Теличенко: Очень умная статья... чрезвычайно понравилась... именно так и надо начинать обучение детей да и взрослых тоже Христианской религии.

16 сентября 2018 г. Мурманск. Антон Благин

 ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded