wowavostok

Евреи на Украине готовы раздавать славянские территории в обмен на кредиты своих собратьев..

Власти Украины в скором времени будут вынуждены повысить тарифы на энергоресурсы для всех граждан страны, иначе они не смогут получить очередной транш от МВФ. Но население будет неспособно оплачивать возросшие счета и Киев уже готовится к радикальным мерам.

Экс-глава Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко уверен, что стране грозит кризис и подавляющее большинство украинцев будет не в силах платить за газ по тем тарифам, которые требует установить МВФ. По его словам ситуация продолжит ухудшаться, так как у руля страны стоит бездарное руководство, которое занимается лишь тем, что берет новые и новые кредиты, не задумываясь о том, что их рано или поздно придется возвращать.

Из-за того, что производства на Украине продолжают закрываться, а экономика стремительно летит вниз, денег на погашение долгов у Киева попросту не будет. По мнению Сугоняко единственным выходом для Незалежной станет оплата обязательств своими территориями.

Основная проблема, по мнению экономиста, заключается в том, что власти неспособны обеспечить население рабочими местами и те вынуждены уезжать на заработки в другие страны. Например, Киев хочет взять миллиардный кредит, и это при том, что только за прошедших год покинувшие Украину заробитчане перечислили домой порядка 10 миллиардов. Все это говорит о бездарности руководства и его неумении организовать внутренние процессы страны на уровне, который бы позволил хоть в долгосрочном перспективе выбраться из кризиса.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded