wowavostok

Category:

Уроженец Молдовы, сыгравший Джамшута в «Нашей Раше», потерял все и стал бомжом.

Уроженец Кишинева, актер Валерий Магдьяш, получивший широкую известность по роли молчаливого строителя Джамшута в скетчкоме «Наша Russia», публично рассказал о своей беде.

Несмотря на то, что фильмография актера насчитывает более 20 ролей, слава к Валерию Магдьяшу пришла после роли Джамшута в сериале «Наша Раша». Вместе со славой пришли и высокие гонорары, и широкие возможности для самореализации. Однако счастье длилось недолго. С Магдьяшем случилось ЧП, после которого он стал в буквальном смысле бомжом.

- Я хорошо жил в Москве. У меня была однокомнатная квартира. Получил роль молчаливого Джамшута, который перевернул и наполнил мою жизнь. Был очень доволен. За съемочный день получал одну тысячу долларов. Работал в проекте год. Однажды решил собрать все сбережения, продать квартиру. Собрал все в баул, пошел в банк, чтобы положить все в ячейку, а потом купить себе двухкомнатную квартиру, – рассказал Магдьяш в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

По пути в банк на актера напали неизвестные, ударили трубой по голове и отняли все его сбережения и документы. После больницы Магдьяш оказался на улице, превратившись в бомжа.

- Никому не рассказывал об этом. Но сейчас – один раз и на всю страну – расскажу. Я поехал в Минеральные Воды, оказался на вокзале. Приходили ночью охранники, полицейские, приносили мне бутерброды, горячий чай, – поведал актер.

В какой-то момент на спящего на скамейке мужчину обратила внимание сердобольная женщина по имени Татьяна. По сделанным ею фотографиям московские знакомые узнали в бездомном мужчине звезду юмористической программы. Женщина позволила актеру пожить у себя в Анапе. За это Валерий помог ей с ремонтом. Сейчас 67-летний Валерий Магдьяш мечтает вернуться в столицу и продолжить играть в кино или на ТВ.

Валерий Магдьяш снялся в фильмах «Кто, если не мы», «Маленький гигант большого секса», «Фартовый» и «Наша Russia: Яйца судьбы», а также в сериалах «Адвокат», «Дальнобойщики 2» и «След».

Подробнее:

****

P/S

Вот такая грустная (если можно назвать так) история. Вероятно у Валерия всё наладится очень скоро. Жаль что он молчал всё это время и никому ничего не говорил. Думаю что коллеги по цеху не бросили бы его в таком положении, зная что с ним случилось.

Не знаю почему, а после прочтения у меня осадочек остался..

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded