wowavostok

Category:

Джон Колеман. Комитет 300. Тайны мирового правительства, 1992 г.

"Борис Ельцин — из той же самой конюшни МИ-6 — SIS."

НУ И ЕГО УЧЕНИКИ, ЕСТЕСТВЕННО....

А.И.Череп-Спиридович. «Скрытая рука. Тайное мировое правительство». 1926 г. Князь (Рюрекович). Генерал-майор Русского флота:

«Да! Я дал эту формулу, настолько эффективную, насколько и простую. Это суд над Ротшильдом V и его 300 евреями». (А.И.Череп-Спиридович)

«Изолируйте 50 самых богатых евреев, и войны прекратятся». (Г.Форд).

«Если бы царь (Николай II) повесил 300 преступных евреев, он бы спас 30 млн. безвинных русских и их семьи». (Урбан Гохайер, великий француз).

«Войны – это возможность для евреев получать сверхприбыли». (Вернер Зомбарт, еврей, профессор).

«Евреи – первопричина всего мирового зла». (Кайзер).

«...План Левина — «Римского клуба» имеет целью деморализовать всех нас, чтобы мы, в конце концов, безропотно принимали всё, что запланировано для нас. Мы будем, как овцы, следовать приказам «Римского клуба».
«Римский клуб» уверен, что он исполнил поручение Комитета 300 по «размягчению» Соединённых Штатов. После 45 лет войны с народом этой страны, кто будет сомневаться, что он действительно выполнил свою задачу?

Посмотрите вокруг, и вы увидите, насколько мы деморализованы. Наркотики, порнография, рок-«музыка», свободный секс, практически полное уничтожение основ семьи, лесбиянство, гомосексуализм и, наконец, ужасное убийство миллионов невинных младенцев их матерями...

Кто будет отрицать, что Соединённые Штаты стоят на грани внутреннего краха и готовы упасть в объятия Единого Мирового Правительства новых Тёмных Веков, если США — духовный и моральный банкрот, если наша промышленная база разрушена, если в стране — 30 миллионов безработных, если наши города — ужасная клоака всяких мыслимых преступлений с уровнем преступности почти в три раза выше, чем в любой другой стране, если в стране — 4 миллиона бездомных, если коррупция в правительстве достигла невиданных размеров, охватив всех подряд?

«Римский клуб» преуспел в деле раскола христианских церквей; он преуспел в создании армии харизматических фундаменталистов и евангелистов, которые будут сражаться за сионистское государство Израиль...»

Предисловие переводчика

Иерархия заговорщиков: история комитета 300

Предисловие

Общий обзор и некоторые примеры

Учреждения, через которые осуществляется контроль

Бывшие и ныне действующие учреждения и организации комитета 300, а также те, которые находятся под непосредственным его влиянием

Специальные фонды и группы интересов

Банки

Юридические ассоциации и фирмы

Бухгалтеры / аудиторы

Тавистокские учреждения в Соединённых Штатах

Бывшие и нынешние члены Комитета 300

Обращение к ищущим правду

Соотечественники! Прочитанная Вами книга даёт ключ к пониманию одной из основных проблем современности: — проблеме сознания человека.

Исследование автора даёт очередное подтверждение того, что врагом Рода Человеческого осуществлена подмена сознания людей.

Мы все живём не своим умом. Наши сознания контролируются и управляются, а через контроль и управление сознаниями отдельных людей управляются народы и государства.

Мы призываем к рассвобождению сознания от вражеских установок и пут, и это возможно только путём бескомпромиссной борьбы.

Мы утверждаем, что существует исконное, а значит, истинное поле сознания человека, на котором только и может основываться жизнь людей и исполнение нами собственных, а не чужеродных, задач!

Момент современности утверждает для нас, в качестве главной — задачу создания новой высокой культуры нашего отечества.

Тайные силы, организовавшие систему тотального контроля над сознаниями людей и навязавшие враждебные установки, препятствуют нашему народу выйти на культуротворческое поле.

Преодоление вражеских установок возможно, в первую очередь, через возвышение сознания людей. Кроме того, каждый из нас должен обладать знанием о враге на сущностном уровне.

Мы призываем всех Людей нашего Отечества к совместной работе, к выработке решений по наиболее актуальным задачам нашего времени, к разработке исконно Человеческих Знаний, к организации борьбы за нашу Отчизну.

Мы имеем чёткое представление о природе тайных сил, ведущих с Человечеством многотысячелетнюю борьбу — без этого предельно актуального Знания, в настоящее время, невозможно даже понять, что же происходит в реальности, не говоря уже о том, чтобы противостать превосходно организованным и осуществляемым планам.

Превыше правды нет закона!

Правда сейчас — организация борьбы на духовном поле!

«Витязь», Москва – 2000.

Источник: http://www.rus-sky.org/history/library/couleman.htm

ИСТОЧНИК



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded