wowavostok

Categories:

Большой секрет: на совещании в Ростове Сурков обсудил выборы главы ДНР... Кандидаты - все евреи...

По данным ряда источников, в Ростове прошло закрытое совещание, на котором в т.ч. были определены претенденты пост главы непризнанной Донецкой народной республики

В Telegram-канале военного журналиста Сергея Белоуса появилось сообщение о том, что 10 сентября в Ростове прошло «секретное совещание», в котором приняли участие делегаты от самопровозглашенной Донецкой народной республики, помощник президента РФ Владислав Сурков, а также другие федеральные чиновники и представители губернатора Ростовской области. Источник РБК Ростов подтвердил информацию о проведении подобного мероприятия.

По данным Telegram-канала, на совещании обсуждался широкий спектр вопросов: борьба с коррупцией на территории республики, сокращение штатов министерств и усиление контроля за ними со стороны РФ, проблемы, связанные с поступлением некачественных продуктов в супермаркеты непризнанного государства. Отдельно был рассмотрен вопрос грядущих выборов главы ДНР.

В частности, Белоус пишет о том, что наиболее вероятным кандидатом «от Москвы» станет председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин.

Информацию о том, что в ходе совещания обсуждались кандидатуры на пост главы самопровозглашенной республики, РБК Ростов подтвердил руководитель общественного движения «Новороссия» Игорь Стрелков.

«Я не был на самом совещании, но ясно, что обсуждали выборы. Скорее всего, будут выдвинуты кандидатуры Губарева (Павел Губарев глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса»), Ходаковского (Александр Ходаковский председатель правления общественной организации «Патриотические силы Донбасса»), возможно, Пургина (Андрей Пургин основатель движения «Донецкая республика»). Но поскольку Центризбирком республики еще не работает, то мы узнаем о том, кого все же выбрали только после их регистрации», — прокомментировал Стрелков.

Стоит отметить, что уже 11 сентября Павел Губарев заявил о выдвижении своей кандидатуры на пост главы республики.

Напомним, осенью 2017 года в Ростове проходил съезд движения «Союз добровольцев Донбасса» (СДД), участие в котором принимал, в том числе, и Владислав Сурков. В ходе мероприятия также был официально открыт памятник «Героям Донбасса» в Ростове-на-Дону, в парке Островского. Во время встречи 10 сентября представители движения не участвовали.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded