wowavostok

Categories:

Сионофашисты считают фашистом русского писателя Антона Благина

На вопрос сионского пропагандона Марата  Васильева "Так кто же у нас всё-таки фашист?" 

https://cont.ws/@marach/1062273

даю однозначный ответ: сионофашист, приверженец иудейского фашизма, что будет пострашней немецкого нацизма и итальянского фашизма. Поскольку нацисты-фашисты считали себя высшей расой, призванной господствовать над людьми неарийцами, "унтерменшами", а иудейские фашисты, стремящиеся к мировому господству над гоями, никого, кроме себя, иудейцев, вообще за людей не считают. а за зверей, животных, подлежащих либо уничтожению, либо использованию в качестве бесправных рабов.

Относительно сайта КОНТ считаю  истинными сионофашистами всех, кто хотя бы в душе называет топ-блогера и члена Союза писателей России Антона Благина фашистом и желал бы суровой расправы над ним, как и с честным евреем бывшим главой харьковской еврейской общины, а ныне, вышедшего из иудейства, принявшего православие, уважаемого писателя и общественного деятеля, разоблачающего крайне реакционную иудейскую секту Хабад, уважаемого Эдуарда Ходоса. 

К таким сионофашистам по этому признаку могу отнести инициатора полемики по Благину блогера KAMAS'а и тех, кто с ним солидарен - Экселенца  и самого автора указанной выше статьи Марата  Васильева, называющего себя юристом. Его не волнуют античеловеческие установки в Торе и Талмуде, он считает их для себя приемлемыми, он впитал их с молоком матери, но очень сокрушается. что несмотря на жгучее желание закрыть надолго Благина в тюрьму. не к чему формально к прицепиться с юридической точки зрения. Ничего Благину нельзя пришить.А ведь так хочется! Вот на горе  Марата Васильева и его единомышленников и соплеменников нет состава преступления у "фашиста " Благина!

Этот "хитренький" и увёртливый русский писатель оказался не лыком шит. "Просачивается сквозь них Благин, как планктон сквозь рыбацкую сеть. Хрен его уцепишь!" - сокрушается Марат, который совсем не друг русского народа, а друг исключительно своих иудейцев. В своём неправедном гневе воздевает руки к небу с призывом к своему богу  Яхве ниспослать кары египетские на этого возмутителя иудейско-сионистского спокойствия. 

Марат Васильев по-античеловечески считает Благина юридически недоказанным фашистом. "Ну, и что с ними со всеми, то есть с Благиным и Кᴼ делать? Как этих мутных типов квалифицировать и на чистую воду выводить?" Вот в чём главный вопрос у сионофашистоа-антиблагинцев!

Остаётся одно средство. И его в качестве консервного ключа для вскрытия Благина, как консервной банки с фашистским фаршем, берёт Марат, который мне, православному ашкеназу, не  брат. "Есть такие замечательные слова «фашизоидность», «фашизоидный». Они означают наличие сходства с фашистским. . Для квалификации «благинят» это слово очень даже подходит. О том фашисты они или не фашисты можно поспорить, не по сути, а юридически, по формальным признакам. А вот то, что они фашистам подобны, совершенно бесспорно. И это легко доказать в самом строгом, суде. Явно хуцпирует (моё словечко от хуцпа) блогер  Марат, сам же проявляя яркую фашизоидность.

Ну пусть попытаются доказать что-то хитрозадые пидары, если для них это стало самым главным занятием. А на вопрос. чего же добиваются сионисты-антиблагинцы. отвечу кратко: - Так пидары они, сэээр!

Васильв Марат в стремлении хоть в чём-то замарать Антона Благина даёт формулировку: "Фашизоид – это индивид, который испытывает, высказывает и пытается теоретически обосновать ненависть к каким-то национальным, расовым, социальным, религиозным, гендерным, региональным, языковым и т.д. группам в связи с тем только, что они по каким-то признакам отличаются от него"  Да, таки нацизм и сионофашизм отличается от Русского Православия, которого я придерживаюсь, следовательно . такие благинисты. как я причисляются и фашизоидам. 

Это типичный иудейский приём хуцпы. переложить с больной фашизоидной  головы на здоровую. При этом сионофашистов типа КАМАСа и Марата Васильева совершенно удовлетворяет иудейско-хабадская власть на Украине или по меткому определению украинского олигарха Бени Коломойского - "жидобандеровская власть."

Им подавай Благина на завтрак. обед и ужин для ритуального кровопускания в честь их бога Яхве. Эти иудейцы желали бы иметь такую же власть ига иудейска и в России. Чтобы было так, как этого хотел Менахем Бегин (премьер-министр Израиля 1977-1983) :«Наша раса это Сверх Раса. Мы могущественные боги на этой планете. Мы отличаемся от низших рас, как они от насекомых. В самом деле, по сравнению с нашей расой, другие расы звери и животные, крупный рогатый скот в лучшем случае. Другие расы считаются человеческими экскрементами. Это наше предназначение господствовать над низшими расами. Наше земное царство будет управляться железной рукой нашего лидера. Массы будут лизать ноги и служить нам в качестве рабов.» https://cont.ws/@vita1chuk/106...

И этот сионистский Израиль, признав своё поражение в судилище по первому в России пермскому делу, назвал Россию страной "государственного антисемитизма"!

https://cont.ws/@antonblagin/1055858

Инициатора пермского уголовного дела о "6 миллионах"гражданина Израиля с российским паспортом  русофоба и ненавистника России Владимира Клейнера они ни в чём не осуждают. А он отличился ( смотри мою статью https://cont.ws/@vita1chuk/104...поношением русских, России и Президента РФ Владимира Путина.

Клейнер прямо обвиняет президента в совершении различных уголовных преступлений, наклеивая ему ярлыки: «напёрсточник», «лидер ОПГ», «фашист», «чучело», «сортирный», «больной на всю голову», «Пуйло» и др., публикует оскорбительные карикатуры и демотиваторы с портретами президента и текстом типа «Шоб ти здох, падло», а также использует в отношении В.В.Путина различные нецензурные ругательства.

И никто к ответственности привлекать его не собирается - свой человек для местных пермских сионистско-хабадских властей.

Вот Менахем Бегин - типичный сионофашист. Но наши сионисты назовут фашистом русского писателя Фёдора Достоевского

Вот истинное лицо сионофашизма

Наши антиблагинцы об этой язве человечества-сионофашизме ни гу-гу, как-будто и ничего нет, против чего выступает русский писатель Антон  Благин

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded