wowavostok

Длительность жизни россиян - официально

Я охреневаю с наших людей. Никто! Повторяю - НИКТО! - не дотумался проверить ежеминутно оглашаемые цифры продолжительности жизни дорогих россиян. Все верят Гаранту на слово, что ли?

А вот я не поленился, и скачал очень интересный документ - ссылка.

Про то, что запутинские пропагандисты говорят про увеличение продолжительности жизни, но на самом деле оглашают цифры из таблицы с названием "ОЖИДАЕМАЯ продолжительность жизни при РОЖДЕНИИ", я уже писал три месяца назад. Повторяться не буду, смотрите здесь:

Увеличение пенсионного возраста и продолжительность жизни россиян

Напомню лишь, что слово "Ожидаемая" означает, что это не достигнутый уровень, это всего лишь прогноз каких-то экспертов.

А слова "при рождении" означают, что даже этот прогноз относится не к ныне живущим пенсионерам и "пред-пенсионерам", а к младенцам, родившимся в данном году. Т.е., лет через 60-70 мы увидим, сбудется ли сей прогноз. Или не сбудется...

Теперь же я рассмотрю ожидаемую продолжительность жизни именно для тех возрастов, которые вот-вот должны выходить на пенсию. И сделаю это, ссылаясь на официальный сборник Росстата.

Итак, когда будут выходить на пенсию согласно новому ГПП (гениальному плану Путина)?

Теперь смотрим, сколько они проживут, по официальным прогнозам:

А теперь сводим эти две таблички в один график. Чтоб даже запутинец понял:

Из этого графика очевидно следуют 2 вывода:

1) запутинские пропагандисты во главе со своим вождём даже официальные данные Росстата не читали, прежде чем озвучивать цифры роста длительности жизни. На самом деле, никакого роста уже нет.

2) Если при прежнем пенсионном возрасте среднестатистический мужик жил на пенсии года 3-4, то после путинской реформы все российские мужики будут помирать до пенсии. Нет, понятно, что некоторые и до ста лет доживут, но в среднем - таки да(((

Источник и ещё пара рисунков

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded