wowavostok

Отрава для России уже готова. Бывший СНГ так же под ударом.

Нынешнее положение с американскими биолабораториями по периметру границ нынешней России чем-то напоминает доводы американцев по необходимости создания таких биолабораторий со смертельными вирусами в бывших республиках СССР.

Почти все бывшие сестры-республики с радостью согласились работать с теми, кто еще недавно считался вероятным противником №1. И если эти республики больше не считают США своим противником, то откуда у них уверенность, что сами США не думают иначе?

Например, Азербайджан отдал США 124 образца 62 уникальных видов возбудителей чумы, сибирской язвы, холеры и других опасных болезней, образцы были перевезены в Институт патологии вооружённых сил США (Вашингтон). После распада СССР Азербайджан получил в наследство «противочумную» сеть объектов, состоящую из 6 НИИ, 29 региональных и 53 полевых биостанций. Работали здесь не только с чумой, но и с рядом других опасных инфекций – бруцеллёзом, сибирской язвой, туляремией и другими патогенами.

В Узбекистане первая биолаборатория открылась в 2007 г. В 2011 г. ещё две, в 2016 еще одна. Все они созданы за деньги Министерства обороны США. В августе 2011 года в Ташкентской области вдруг вспыхнуло неизвестное заболевание, симптоматически очень похожее на холеру. В 2012 Узбекистан накрыло новое неизвестное заболевание, унесшее жизни более 10 человек. Весной 2017 г. в Ташкенте началась эпидемия ветряной оспы.

Уже давно понятно, что взявшие антироссийский курс в самом начале своего существования, Грузия, Молдавия и Украина, считая, что чем хуже для России, тем лучше для них самих, с радостью согласились на размещение таких биолабораторий с патогенными микроорганизмами на своей территории. Правда, почти сразу после этого они столкнулись с появлением заболеваний, раньше не замеченных в своих государствах.

Одним из самых ярких примеров этого являются участившиеся вспышки африканской чумы свиней (АЧС) на территории Грузии и Украины. А народ этих стран несет большие потери из-за внезапного падежа свиней и домашних птиц от АЧС и вируса птичьего гриппа. Видимо руководство этих стран греет мысль, что на приграничных территориях России тоже могут возникнуть аналогичные проблемы!

А тем временем американский журналист Джеффри Сильверман информирует, что «В лаборатории Лугара, расположенной в окрестностях Тбилиси, производят опасные для здоровья вещества и испытывают их на местном населении. Уверен, что в Грузии над животными и людьми проводятся опасные эксперименты».

Но это выбор правительств этих стран, которые за сомнительные пряники решили превратить своих сограждан в подопытных мышей. Сразу почему-то вспоминается почтальон Печкин из Простоквашино с предложением сдать Шарика в поликлинику, для опытов…

Допустим, что это страны, пытающиеся войти в НАТО, всячески позиционируют себя как противники России. Что же делается в странах Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ)? Те же самые Армения и Казахстан спокойно размещают подобные лаборатории на своей территории вопреки здравому смыслу самой ОДКБ!

Интересно посмотреть, как бы реагировали США на открытие подобных лабораторий, финансируемых Россией в Канаде или Мексике? Они от российского телеканала «RT» трясутся от злости, а тут вообще бы начали угрожать началом Третьей мировой войны!

Да и в Россия тоже, похоже, слишком легкомысленно относятся к таким действиям своих союзников по ОДКБ. Только союзники ли они после такого? Вы можете себе представить во времена СССР расположение подобных американских лабораторий в странах Варшавского блока, например, в Румынии, или ГДР? Вот и я не могу! Я уже не говорю о поддержке вооруженных сил этих стран в зарубежных военных операциях России, даже чисто технически!

Вот и задумывается народ России – А могут ли поступать так союзники? Но, перефразируя генералиссимуса Сталина, можно сказать – «Других союзников у меня для вас нет»! Значит нужно работать с этими. И прежде всего, определить, кто именно в правительстве может нести ответственность за работу со странами-союзниками и каким образом можно направить их деятельность на пользу России? Политика вкладывания огромных средств в «братские» республики СССР, в ущерб самой республике Россия, привела к известным результатам. Здесь уместно вспомнить и современные злоключения «Сбербанка» на Украине, который категорически отказывается работать в российском Крыму. Он боится санкций? Так может и ВПК нужно прекратить выпуск и продажу своей продукции из-за опасений западных санкций? Пора делать «Рай на Земле» в самой России, а тогда и политика бывших "сестер" может измениться в лучшую для России сторону!

Кстати, в российских СМИ нередко можно прочитать о том, что «Над территорией России, Украины, Молдавии самолетами НАТО распыляются так называемые «аэрозоли химтрейлы». 

А у кого есть гарантии, что над этими странами попутно не распыляются патогенные микробы? И почему вдруг США запретили пролет российского самолета в рамках договора о наблюдении, над территорией США? 

Опасаются, что Россия также начнет применять подобные технологии? Значит, российским компетентным органам стоит посерьезнее отнестись к информации о распылении над Россией неизвестных веществ.

****

Источник

****

P.S.

Я не раз писал на данную тему. Никакой войны не будет, третьей или двадцать третьей... Будет так как дешевле. А Именно - распылят какое то гавнище бактериологическое над Россией Украиной Молдавией Грузией и так далее..

Пара недель и даже собак не улицах городов и сел не останется. 

Дешевле - нет разрушений от ракет и бомб
Дешевле - не нужно восстанавливать дороги и инфраструктуру 

Достаточно убрать и сжечь весь погибший биомусор (мы и есть биомусор для элиты)
Достаточно над зараженными территориями распылить антидот или вакцину.

Не нужна армия и флот, не нужно тратить много денег на ведение войн... Все скромно по затратам а эффект очень даже хороший.

Запад деньги свои считает. Даже в этом случае это так. 

Готова ли Россия и бывший СНГ?
Да хрен там! Не готовы и даже не думают о таком сценарии. 

****

В Молдавии бушует вирус кори, в прессе уже пишут об этом, но через час или два заметка в местных СМИ пропадает.

Корь в Молдове - страшные цифры и признания чиновников

В Молдове объявлен оранжевый уровень опасности в связи со вспышкой кори

37 умерших от кори в Европе: 

И это не выдумка с целью запугать вас.

Вспышка кори в Европе

В сообщении Всемирной организации здравоохранения сказано, что хуже всего дела обстоят на Украине, где корью заразились 23 тысячи человек. Среди стран с особенно высоким уровнем заболеваемости оказалась и Россия.

****

Опаснее ядерного оружия: Онищенко разоблачает бесчеловечные «игры» США у границ России

Читать далее

Военные и частные компании США могли проводить секретные эксперименты с применением биологического оружия на территории Грузии. Об этом заявил журналистам в Москве бывший министр госбезопасности республики Игорь Гиоргадзе.

****

Не нужно игнорировать данную угрозу!
Не нужно думать что это подготовка к вакцинации!

Нужно понимать угрозу бактериологической атаки на ЖИЗНЬ на Земле - Буквально!!

Америка - сгинь тварь поганая!

PS

И да, если ОНИ и начнут - то начнут с Балкан!!

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded