wowavostok

Супердорогая крыса

Как вы думаете, мои дорогие читатели, сколько может стоить это милое животное - крыса? Заранее предупреждаю: и не пытайтесь угадать  хотя бы приблизительную цену.

10 долларов? 100, 1000, 10 тыс.баксов? Нет и нет! Может, миллион,10 миллионов? И не гадайте, всё рано крыса будет стоить дороже. Но, позвольте. скажете вы со справедливым негодованием, как это может быть?  Такого просто не может быть, потому что не может быть никогда! И вы будете совершенно правы, господа, если не приложить к этой крыске изощрённый ум человеческого мошенничества.

А если я вам скажу, что она стоит...только присядьте сначала, пожалуйста, она стоит...   190 миллионов американских долларов, вы мне поверите? Да никогда! Но это факт. господа!

Именно такую сумму эта дрессированная крыска принесла своей хозяйке. Да-с!

Правда, молодой женщине пришлось расстаться со своей любимицей, но. что ни говорите, крыса стоила этих денег! 

Беременная  женщина пришла в шикарный китайский ресторан популярной китайской сети Hotpot Xiabu Xiabu. В сумочке у неё сидела крыска, ждавшая своего выхода на смертельный номер. Клиентка заказала очень дорогой суп, который ей с большим почтением принёс официант в сосуде с крышкой. Раскланялся и ушёл. Тогда женщина открыла сумочку и крышку с суповой  ёмкости. Дрессированная крыска прыгнула в суп. а женщина  тут же накрыла её крышкой. Она любила это животное, но мечтала разбогатеть и обеспечить своё потомство. Будучи очень чувствительной и, зная, что в этом момент её крыска гибнет в мучениях, она встала из-за стола и быстро вышла в туалетную комнату. ни у кого не вызывая подозрения.

Через некоторое время, достаточное для умерщвления крыски. женщина вернулась за столик и попросила официанта налить ей суп в тарелку или специальную чашу, но это не важно. Официант поднял крышку и обомлел, а женщина, заглянув в сосуд. упала в глубокий и не поддельный обморок. Посетители ближайших столиков бросились поднимать  женщину и стали свидетелями, как и бледнее смерти официант. что в суповой ёмкости плавает мёртвая крыска. .Раздались возмущённые крики, клиенты демонстративно покидали ресторан. К женщине вызвали врачебную бригаду. Когда она пришла в сознание администрация ресторана, чтобы поскорее замять это скверное дело. предложила ей отступного в виде компенсации в пять тысяч юаней (пять миллионов рублей), но она отказалась брать эти деньги, пока не проведет обследование организма.

Тут же набежали вездесущие журналисты. пошли в ход фотоаппараты. Фотки мертвой крысы в еде разошлись по социальным сетям. Акции сети ресторанов достигли годового минимума по данным BBC. (Сноб)

Короче, дело кончилось тем, что ресторан оштрафовали на 190 миллионов долларов в пользу пострадавшей беременной женщины. Безутешная, она тайно заказала дорогущий памятник в честь своей любимицы крыски, чтобы  хоть в малой степени смягчить свой грех предательства и убийства такого милого и преданного хозяйке животного.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded