wowavostok

В оккупации... Главный политрук России задумал внедрять иудо-христианское мракобесие в ряды армии

Во вторник, 11 сентября, на сайте российской газеты "Военно-промышленный курьер" было опубликовано интервью с начальником недавно созданного главного военно-политического управления Вооруженных Сил Российской Федерации (ГВПУ), заместителем министра обороны РФ, генерал-полковником Андреем Картаполовым.

В анонс этого интервью вынесены слова Картаполова о том, что происходящее в Сирии можно оценивать как "войну за ясли Господни".

Полностью этот фрагмент звучит так: "Вспомним, первая Крымская война называлась еще войной за ясли Господни, потому что англичане, французы, турки решили нам тогда перекрыть доступ в Средиземное море и Иерусалим. Каждый солдат на Малаховом кургане четко знал, что воюет еще и за Вифлеем. И то, что сейчас происходит в Сирии, можно считать очередным актом войны за ясли Господни".

Генерал-полковник Андрей Картаполов ранее был командующим российской группировкой войск в Сирии. В этот период он неоднократно выступал с победными реляциями, не упоминая о потерях российских войск в ходе сирийской кампании.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded