wowavostok

Мэром Екатеринбурга может стать гражданская жена агента влияния США и соратника Ройзмана

Наткнулся в новостях на прекрасное:

– Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев во вторник, 11 сентября, встретился сразу с двумя фракциями будущей думы Екатеринбурга. Как стало известно только сегодня, в 17:00, он принял депутатов, которые в гордуме составят фракцию «Единой России», а сразу после этого, в 18:30, пригласил на чай (с лимоном) Константина Киселева — члена будущей фракции «Яблока», получившего на прошедших 9 сентября выборах один мандат.

– Со слов Киселева, в прошлом созыве работавшего в думе с мандатом «Гражданской платформы», Евгений Куйвашев интересовался его взглядом на происходящее в городской политике. При этом судьбы команды мэрии Екатеринбурга разговор не коснулся, равно как и не прозвучало пожеланий или требований по поводу будущих голосований.

– «Главная мысль, которая была высказана и которая мне лично очень импонирует — все решайте сами. То есть никаких установок по главе думы и прочих вопросов губернатор не делает. Естественно, мы обсудили фигуры кандидатов в мэры Екатеринбурга. Я уведомил главу региона, что голосовать за Надежду Викторовну Абакумову не могу (Киселев — молодой человек кандидата в мэры Екатеринбурга Надежды Абакумовой — прим. „URA.RU“), поскольку это прямой конфликт интересов и противоречит нормам депутатской этики», — рассказал «URA.RU» Киселев.

А знаете кто такой Киселев? Да вот же он: https://zergulio.livejournal.c…

– Пытался организовать для студентов конференцию с нацистом Дмитро Ярошем. – «Я общался с Ярошем по телефону ровно пять минут еще до того, как он был объявлен в международный розыск», – рассказал Znak.com депутат Константин Киселев. По его словам, тогда он действительно планировал созвониться с Ярошем по Skype, чтобы обсудить ситуацию на Украине. В начале февраля Константина Киселева вызывали на беседу в УФСБ по Свердловской области. Тогда ему задавали вопросы, в частности, о контактах с учеными, которые живут на Украине. «У меня широкий круг знакомых, и я со многими общаюсь. Но по поводу частных лиц я не стал давать никаких подробных пояснений, сказав лишь то, что я поддерживаю связь с теми людьми, которые заинтересованы в развитии России», – сообщил Киселев. Сотрудников ФСБ также интересовала его политическая аналитика «по широкому кругу вопросов». «Но у меня нет доступа к гостайне, я не распространяю секретные сведения. Я лишь делаю свои выводы из различных ситуаций, и я свои выводы ни от кого не скрываю и скрывать не намерен», – подчеркнул он. http://zergulio.livejournal.co…

– Из выступления перед студентами УРФУ: В роли нациестроителей Константин Киселев видит Турчинова, Авакова и Яроша: http://zergulio.livejournal.com/2537452.html

– А вот здесь про поездки в Киев и бабло: http://zergulio.livejournal.co…

– По факту в Украине произошла первая на постсоветском пространстве антипутинская революция – это уже из личного ЖЖ: http://k-kiselev.livejournal.c…

Именно он соорганизатор конференций по оранжевым революциям с участием агентов СБУ: https://zergulio.livejournal.c…

Вот он на встрече с консулом США в Екатеринбурге Отто Маерссеном (сейчас отозван): https://zergulio.livejournal.c…

Со следующим консулом США в Екатеринбурге Микели он также встречался и тоже как понимаете, неофициально: https://zergulio.livejournal.c…

Походу, Екатеринбург решили отдать американцам уже напрямую, без посредников.

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded