wowavostok

История с Антоном Благиным становится похожей на историю с Иисусом Христом, которого Иудеи три года.

стремились дискредитировать, но у них это никак не получалось

Историческое сходство есть ещё и в том, что сегодня я, Антон Благин, продолжаю дело Исуса Иосифовича Христа по выведению библейских Иудеев, как говорится, "на чистую воду". Причём это не моя блажь, так сказать, а это буквально моё призвание в полном смысле этого слова, в его глубинном, истинном значении. Я уже писал об этом неоднократно, что в далёком 1996 году я услышал в своём сознании голос или мысль, не знаю как это точно назвать (мысль или голос?), который на протяжении целой недели твердил мне: "Пиши о положении в России через призму Библии!". А я, между прочим, до этого ни разу не читал Библию!

Возможно, кто-то усмотрит в этом произошедшем со мной случае нечто вроде "лёгкой формы шизофрении", — тут, как говорится, "думайте, что хотите!" 

Я рассказываю об этом совершенно искренне! Я тогда, несмотря ни на что, подчинился этому обращённому ко мне призванию и стал изучать Библию, а одновременно я стал сверять с её сюжетами и идеями всё то, что мне приходилось видеть вокруг себя. Практически одновременно с вдумчивым прочтением Библии я стал записывать на бумаге свои наблюдения именно в русле продиктованного мне призвания"Пиши о положении в России через призму Библии!" 

Как результат, спустя 2 года родилась большого формата книга "Геометрия жизни"(скачать её можно здесь). Она была издана в городе Калуга в 1998 году под грифом "Фонд культуры" и сразу же наделала много шума прежде всего в Москве, поскольку половина тиража разошлась среди московской элиты, которая читала мою книгу с огромным интересом. В Мурманске в отношении самой книги и меня, а также в отношении издателя и редактора книги было подано в Прокуратуру заявление от некого Р.Л.Долгих, председателя Культурного еврейского общества "Шалом", с требованием "книгу запретить, а всех причастных к ней посадить в тюрьму!". Этот представитель еврейского народа сильно оскорбился тогда от прочтения правды, которой прежде ему не доводилось читать ни в одной другой книге. Наверное, поэтому у него и возник шок, а когда он оправился от него, то поспешил обратиться с жалобой в органы судебной системы... 

И вот прошло уже 20 лет с момента выхода в свет моей первой книги, разоблачающей Иудеев и их "дела дьявольские" по отношению к народам России и всего мира. Её тогда не нашли возможности признать экстремистской. Всё это время я, разумеется, не прекращал исполнять своё призвание по выведению библейских Иудеев "на чистую воду" и писать "о положении в России через призму Библии"... 

Только здесь, на КОНТЕ, я опубликовал за три последних года около 1000 статей, половина из которых написана на тему истории и религии и которые являются светом знания для тех, кто до настоящего времени в силу самых разных причин не видел ужасающих "дел тьмы". 

Ну а что же критикуемая и разоблачаемая мною сторона? 

Она спокойно сидела и молча наблюдала, как я вскрываю и предаю огласке их "бесовские дела"?! Разумеется нет, эта сторона истошно истерила всё это время, пыталась заткнуть мне рот, но ещё больше она старалась дискредитировать меня в глазах читателей, мол, "вы, что не видите, что Антон Благин — подонок, шизофреник, негодяй, "поп-Гапон", "внук раввина", провокатор..." И вот теперь ко всем  приклеенным мне ярлыкам добавился ещё один: "Благин — фашист!" 

Если говорить о сайте КОНТ, то на нём в отношении меня больше всего истерят два персонажа — КАМАS и Экселенц, которые в сумме написали про меня уже больше десятка уничижительных статей!

Промежуточный итог ведущейся в отношении меня грязной политической войны подвёл сегодня блогер Марат Васильев, опубликовавший статью "Так кто же у нас всё-таки фашист?"

Увы, и Марат Васильев тоже оказался далеко не объективным! 

Дав в своей статье чёткое определение ФАШИЗМА, он следом написал:

"Ну, и что здесь про Благина? Где он, и где «наиболее империалистические элементы финансового капитала»? Да Благин этот «жидовский» капитал и «ссудный процент» на дух не переносит. Где у него «террористическая диктатура»? Где он призывает «расправиться с рабочим классом и революционной частью крестьянства»? Даже «зоологической ненависти к другим народам» я у него не нахожу. Он только один «другой народ» зоологически ненавидит. Да и то говорит об этом не прямо, а завуалированно. Поди, докажи!

Он, как и многие психопаты, человек хитренький. В последнем слове (в любом суде) выкрутится так же, как в своих статьях, вот в этой, например: https://cont.ws/@antonblagin/1.... Он ведь не евреев костит, а «жидов», «джидаев» или «библейский род поклонников сатаны». А «жиды» – это же не евреи, а просто такие особые плохие люди. Ну, в крайнем случае, какие-нибудь иудаисты-хабадники. 

А Благин евреев от иудеев и «жидов» очень даже отделяет! Потому, как считает, что среди евреев изредка попадаются «не жиды». Гитлер с некоторыми евреями даже дружил, как и большинство знакомых мне антисемитов. 

На самом деле, конечно, «жид» в лексиконе нашего пациента является эвфемизмом. Вроде как слова «еврей» не сказал, к ответственности не привлечёшь, но все кому надо всё что надо поняли. А кроме шовинизма, который в суде доказать скорее всего не удастся, ему по определению Димитрова ничего и не пришьёшь!

С другими определениями фашизма, в общем, та же фигня. Просачивается сквозь них Благин, как планктон сквозь рыбацкую сеть. Хрен его уцепишь!

И что же мы имеем в сухом остатке? Экспертные заключения противоречат друг другу, научные определения, в общем, тоже. А хитромудрые формулировки подсудимого, даже и этими жидкими определениями воспользоваться не позволяют.

И поэтому я, по-человечески считая Благина фашистом, как юрист оправдываю его по обвинению в пропаганде фашизма за недоказанностью обвинения. Тем более, что и статьи-то такой у нас нет. Есть только жалкая административная статья, где упоминается не фашизм, а пропаганда нацизма. (20.3 КоАП, штраф до 2-х тыс. или 15 суток), как и в статье 354.1 УК речь идёт тоже о нацизме. 280-я статья УК) ему и вовсе не подходит. По 282-й, конечно, можно упечь, но и там про фашизм слова не сказано. Вот такая дрянь получается.

Так что же, получается, что KAMAS не прав? …По жизни он, конечно, прав. Но, юридически оказывается неправ. По чисто терминологическим причинам..." 

Как видите, и Марат Васильев тоже сокрушается, что никак не получается обвинить меня в том, в чём всем этим камасам и экселенцам хочется меня обвинить — в разжигании ненависти и вражды по отношению к евреям, чтобы подвести меня под уголовную статью 282 УК РФ и посадить в тюрьму. 

Со своей стороны, я тоже давно хочу подвести эту "публику" под эту статью, потому что продолжатели дел "библейских Иудеев" и есть первые экстремисты в современной России, очень умные на зло, коварные и подлые. 

Вот, к примеру, статья более чем двухлетней давности о моём обращении в Прокуратуру России с требованием признать религиозный экстремизм иудеев

Я написал в ней:

"Предлагаю Вам посмотреть через призму Федерального закона от 25 июля 2002 года № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» на деятельность группы лиц, объединённых по своему отношению к религии иудаизм, и увидеть в деятельности этой группы лиц полное или частичное соответствие следующим формулировкам данного Федерального закона:

1. Возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
2. пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
3. Нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии.

В Библии, которая на 2/3 своего объёма состоит из иудейской Торы, и которая даёт нам возможность получить ясное представление, что представляет собою иудейская Тора и каково её содержание, есть уникальная строчка, которая прямо и однозначно указывает на экстремизм религии иудаизм и позволяет отождествить религиозную группу "иудеи" с этнической организованной преступной группировкой (ОПГ) или с мафией.

Вот эта строчка из Библии: "Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трёх свидетелях, без милосердия наказывается смертью" (Евреям, 10: 28).

Понимать эти слова из религиозного писания нельзя иначе, как только так (имеет место одновариантность в толковании смысла): если кто-то из евреев отказался от исполнения прописанных в Торе заповедей, того еврея в соответствии с иудейскими законами полагается убить, не проявляя к нему никакого милосердия! — вот что говорит эта запись, сделанная в Библии, в главе "Послание апостола Павла к евреям".

Всего в иудейской Торе, которая является главной книгой иудаизма, и одновременно служит Законом и Учением, а по сути своей — РУКОВОДСТВОМ К ДЕЙСТВИЮ для всех участников группы "иудеи", имеется несколько десятков (!) "заповедей" и "постановлений", предписывающих смертную казнь нарушившим "Моисеев закон" евреям.

Замечу, что уже сам факт наличия в религии иудаизм "заповедей", предписывающих смертную казнь евреям за ряд тех или иных "прегрешений" с точки зрения религиозного закона — это уже экстремизм и прямое нарушение Основного закона Российской Федерации, который не допускает верховенство никакой другой судебной системы в правовом поле России. (Здесь я ссылаюсь на статью председателя Конституционного Суда Российской Федерации, доктора юридических наук, профессора, заслуженного юриста РФ Валерия Дмитриевича Зорькина "Верховенство права и конституционное правосудие": http://www.zonazakona.ru/law/c...

Чтобы проиллюстрировать вышесказанное, я приведу здесь лишь одно религиозное "постановление", которое является неотъемлемой частью иудейской Торы и которое воспрещает этносу "евреи" выходить из религиозной группы "иудеи" под страхом смерти.

"Если найдётся среди тебя в каком-либо из жилищ твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе, мужчина или женщина, кто сделает зло пред очами Господа, Бога твоего, преступив завет Его, и пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или Солнцу, или Луне, или всему воинству небесному, чего я не повелел, и тебе возвещено будет, и ты услышишь, то ты хорошо разыщи; и если это точная правда, если сделана мерзость сия в Израиле, то выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим и побей их камнями до смерти. По словам двух свидетелей, или трех свидетелей, должен умереть осуждаемый на смерть: не должно предавать смерти по словам одного свидетеля; рука свидетелей должна быть на нём прежде всех, чтоб убить его, потом рука всего народа; и так истреби зло из среды себя..." (Второзаконие, 17: 7. Цитируется по христианской Библии. Аналогичный текст имеется и в иудейской Торе).

Как мы видим, налицо "нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии".

В данном случае налицо нарушение прав миллионов евреев, проживающих на территории России. И согласно Федеральному закону России от 25 июля 2002 года № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» это действующее внутри религиозной системы "иудаизм" законодательство однозначно является ЭКСТРЕМИЗМОМ

Источник: https://cont.ws/@antonblagin/2...

Повторюсь, это было написано и опубликовано 27 февраля 2016 года. Моё обращение в Прокуратуру России было, как водится, проигнорировано. 

Я понимаю. 

Время ещё не пришло!

Пока не пришло!

За несколько дней до публикации той статьи я написал другую, адресованную всем евреям: https://cont.ws/@antonblagin/1...

Это был мой ответ на провокационную статью блогера Юлии Витязевой, написавшей чуть ранее про меня статью "Бей жидов — спасай Россию!?"

Топовый блогер Юлия и сегодня, спустя 2 года, продолжает видеть опасность для себя не в Иудеях, а во мне! Я для неё и экстремист, и фашист!

Ну а всех превзошёл в истериках в отношении меня уже упомянутый мною блогер КАМАS.

То, чем занимается КАМАS здесь и здесь похоже на кликушество.

"Кликушество — проявление истерии (причитания, выкрики, судорожные припадки с бурной жестикуляцией), как правило, на почве религиозного фанатизма". (Источник: "Словарь сексуальных терминов"). 

Однако, в отношении иудейской мафии это определение не подходит, даже "на почве религиозного фанатизма"

Здесь мы имеем нечто другое. Мы видим действия по давно отработанной Иудеями и выверенной ими в веках методики по наведения морока (затмения) на сознание больших масс народа

Ведь как можно в глазах людей сделать чёрное — белым, а белое — чёрным? Для этого должна собраться группа единомышленников (большая или маленькая — не столь важно), которая будет в унисон, нагло, невзирая на правду, говорить какой-то аудитории с разных сторон заведомую ложь. Причём говорить её надо с максимальной убеждённостью, напористостью, не терпящей никаких возражений. 

Так действовали в древнем Израиле первосвященники. 

Кадр из художественного фильма: Иудеи-первосвященники и Христос.

Кадр из художественного фильма: Иудеи-первосвященники и Христос.

Они придумали для евреев бога Иегову с характером ревнителя и мстителя, с помощью своей методы внедрения лжи как правды в сознание людей они заставили евреев уверовать в этого придуманного бога, и ещё издали закон: "Кто пойдёт и станет служить иным богам — тому смерть!" И это вера?!

Ну а когда к евреям пришёл Христос, прозванный впоследствии Спасителем, ту же методику Иудеи стали применять в отношении его. Они постоянно присутствовали среди просвещаемых Христом евреев и пытались сообща, группой, действуя с разных сторон, дискредитировать его в словесных баталиях! Оттого в Евангелиях и есть много эпизодов, где рассказывается, как Иудеи пытались обесчестить Христа!

Вот один пример, причём это прямая речь Спасителя!

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня!

Сегодня, аналогично, эта публика в открытую бесчестит меня, договорившись уже до того, что я, дескать, фашист!

Потом, когда Иудеям так и не удалось обесчестить Христа, несмотря на то, что он один противостоял им всем, Иудеи стали искать, как им убить его!

«После сего Иисус ходил по Галилее, ибо по Иудее не хотел ходить, потому что Иудеи искали убить Его» (Ин. 7: 1).

«Фарисеи же, выйдя, имели совещание против Него, как бы погубить Его. Но Иисус, узнав, удалился оттуда» (Мф. 12: 14).

«Тогда собрались первосвященники и книжники и старейшины народа во двор первосвященника, по имени Каиафы, и положили в совете взять Иисуса хитростью и убить; но говорили: только не в праздник, чтобы не сделалось возмущения в народе» (Мф. 26: 3-5).

«Услышали это книжники и первосвященники, и искали, как бы погубить Его, ибо боялись Его, потому что весь народ удивлялся учению Его» (Мк. 11: 18).

«И учил каждый день в храме. Первосвященники же и книжники и старейшины народа искали погубить Его, и не находили, что бы сделать с Ним; потому что весь народ неотступно слушал Его» (Лк. 19: 47).

Я допускаю такое, что, когда сегодняшним умным на зло иудеям (жидам) станет ясно, что дискредитировать меня в глазах тысяч читателей им не удастся при всём их желании, они постараются решить вопрос радикально, в традиционной для них манере — устранить физически. Но и это будет им непросто сделать.

Однажды, это было 21 год назад в Грозном (в Чечне), я разговорился с одним мусульманином — Сулейманом, объяснив ему, кто я и чем занимаюсь. Мне, тогда ещё молодому, он сказал: "Если ты действительно делаешь дела, угодные Всевышнему, то Он обязательно сделает так, чтобы твои пути и пути твоих врагов никогда не пересеклись. И им ни за что не удастся тебя устранить физически по крайне мере до тех пор, пока ты не исполнишь своё предназначение".   

Тем я и живу до сих пор. И это часть моей веры... 

Приложение "История зарождения страшного зла. Каким было его земное начало..."

13 сентября 2018 г. Мурманск. Антон Благин

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded