wowavostok

Categories:

САТАНИЗМ... Spiegel: не менее 3,6 тыс. детей подверглись насилию в католических учреждениях ФРГ

Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он – лжец и отец лжи.

Евангелие от Иоанна 8:44 – Ин 8:44: https://bible.by/verse/43/8/44/

Под подозрение попали около 1670 церковнослужителей

БЕРЛИН, 12 сентября. /ТАСС/. Не менее 3,6 тыс. детей подверглись насилию и домогательствам в католических учреждениях Германии в период с 1946 по 2014 год. Об этом сообщило в среду издание Der Spiegel со ссылкой на доклад Конференции немецких епископов (DBK).

В ходе исследования было изучено более 38 тыс. личных дел и документов 27 приходов в Германии. В итоге составители доклада пришли к выводу, что домогательствам подверглись в общей сложности 3677 детей, прежде всего мальчиков. Под подозрение попали около 1670 церковнослужителей.

При этом, отмечает Der Spiegel, скорее всего, действительное число пострадавших значительно выше. Данные будут официально представлены католической церковью в Германии 25 сентября.

В прошлом году стало известно, что как минимум 547 детей из хора мальчиков "Регенсбургер Домшпатцен" подвергались физическому насилию и сексуальным домогательствам со стороны священников и преподавателей в период с 1945 по начало 1990-х годов. Большинство преступлений было совершено в 1960-1970 годах. Виновные - преподаватель и директор гимназии - за аморальные действия были уволены. Оба умерли в 1984 году.

В 1964-1994 годах хором руководил Георг Ратцингер - брат бывшего Папы Римского Бенедикта XVI. По мнению экспертов, он знал о случаях насилия над детьми.

****

Источник

P.S.

Хмм...

Могу только представить что творится сегодня в этих религиозных заведениях. Жесть конечно! Но я не религиозен, царя в голове не ношу совсем, от слова СОВСЕМ никакого.

Считаю религию - ПСИ программой для свободных ушей и пустых голов. (это моё мнение, имею право)

Пастыри душ человеческих суют свои члены детям куда попало, после чего выходят к пастве и начинают блеять за: Не прелюбодействуй, не укради и так далее..

Уверен, что если проверить все буквально религиозные заведения по миру, и не важно каких конфессий, то подобные случаи всплывут на свет как пить дать.

Понимаю, что не все такие конченные озабоченные уроды в рясах. Есть на самом деле нормальные светлые люди, но их вероятно на пальцах сосчитать можно.

**** 

Засилье педерастов в религиозных заведениях не новость, да об этом пишут, пишут тогда когда уже нет возможности скрывать факты. А в большинстве случаев служители культов стараются замять, замолчать фактологию.

****

А к родителям моё обращение:

Смотрите кому вы детей своих доверяете, иди знай, кто кроется под сутаной (рясой). Психическое отклонение у вашего ребенка гарантированны, после таких вот действий сексуального характера. Психика  дитя искалечена..!

Водить или не водить, дело ваше, как родителей. Но блин, ситуация получает огласку все больше и больше. Это как минимум заставляет задуматься.

****

К тому же школы и учебные заведения Запада совсем берега потеряли в плане воспитания детей..

Читайте об этом ниже:

****

Не знаю куда катится наш мир, но точно что не правильную сторону!
Управленцы человеческого общества - пиDоры озабоченные, не иначе!

Скоро детей в школы будет опасно отпускать..

****

Папа Римский созывает высший совет из-за более полутора тысяч педофилов

Расследование выявило почти 1700 священников-педофилов в Германии, Папа Римский собирает срочное собрание высших иерархов Католической Церкви, сообщают Der Spiegel и CNN.

Расследование в Германии выявило, что как минимум 3,6 тысячи детей подверглись сексуальному насилию со стороны католических священников-педофилов. В скандале замешано почти 1700 священнослужителей. Папа Римский Франциск собирает встречу высших должностных лиц Католической Церкви, чтобы обсудить возникшую проблему.

Немецкое издание Der Spiegel приводит данные доклада Конференции немецких епископов. В нем говорится, что с 1946 по 2014 год сексуальным домогательствам со стороны католических священников подверглись 3677 детей, из которых большинство - мальчики. В преступлениях подозревают 1670 священнослужителей Католической Церкви.

В связи со скандалом Папа Римский Франциск объявил о созыве «беспрецедентной» встречи высших иерархов Католической Церкви, сообщает CNN. На ней планируется обсудить ситуацию с эскалацией педофильских скандалов, преследующих Католическую Церковь.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded