wowavostok

Categories:

США ПЫТАЮТСЯ ПРИЗНАТЬ РОССИЙСКИЙ ИМПУЛЬСНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, РАБОТАЮЩИЙ НА МИКРОВЗРЫВАХ ВНЕ ЗАКОНА

Свое продолжение получила ситуация с российской разработкой. Импульсный двигатель, впервые собранный в России, уже вызвал интерес США. После отказа они решили воспользоваться своим влиянием в международной правовой системе и признать данные разработки незаконными.

В прошлой статье (https://cont.ws/@arhimedros/10...  говорилось , что российский импульсный двигатель является прорывной технологией и по скачку сопоставим со временем, когда на смену пропеллерным самолетам пришли реактивные.

Мы говорили о том, что США потребовали передать им технологии под предлогом того, что в создании использовалась часть их оборудования.

После получения отказа они не успокоились. И не просто так. Уже сегодня понятно, что техника, будь то самолет, крылатые ракеты, оборудованные данной разработкой, станут завоевывать господство в своей сфере.

Именно поэтому США грозятся в самое ближайшее время предпринять попытку провести в Совбезе ООН документ, ограничивающий данные разработки на уровне международного права.

США открыто заявляют о том, что Россия создает новую дубинку, которой будет угрожать миру.

Россия уже заявила что не остановит создание ни смотря ни на что, ведь это является важнейшей составляющей будущей безопасности страны. А если коллеги из США отстают в гонке разработок, то это не проблема РФ.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded