wowavostok

Угроза биологической войны сохраняется..

Политолог Андрей Суздальцев рассказал, почему Россия добивается проверки биологических лабораторий, открытых в странах-соседках РФ и финансируемых напрямую Пентагоном.

Аудио (слушать)

Напомним, в конце октября 2017 года замглавы МИД РФ Сергей Рябков отметил, что вспышки эпидемии могут быть спровоцированы искусственно, намекнув на деятельность иностранных лабораторий в странах постсоветского пространства.

Так, несколько недель назад российские специалисты исследовали деятельность беспокоящих Россию лабораторий в Армении.

По словам премьер-министра страны Никола Пашиняна, ничего подозрительного там эксперты не обнаружили.

По словам заместителя декана факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Андрея Суздальцева, Соединенные Штаты открыли подобные лаборатории во многих граничащих с Россией странах.

"Их несколько, они находятся на Украине, есть в Прибалтике, Грузии, откуда и пошла страшная эпидемия африканская чумы свиней, когда мы потеряли миллиарды долларов, когда уничтожали целые поголовья свиней", — сказал эксперт.

По его словам, несмотря на то, что проверки ничего не дали, обеспокоенность у российской стороны сохраняется.

"Спросите стариков, ходили ли они в лес и боялись ли они клещей. Сейчас если зайти в лес, клещи инфицированы страшной болезнью. Это считается последствием той самой биологической войны, которая произошла 40-е годы. Постоянно наши аграрии, животноводы, природа сталкиваются с какими-то проблемами. Волнами Россию накрывают эпидемии", — добавил Суздальцев.

Читать далее: 

PS

Ну и что скажут Контовцы?

Травят в открытую! 

Вот к  примеру корь пришла в Молдавию. Тревогу пока не бьют, а так в СМИ немного пишут об этом. А тревогу нужно уже бить сейчас!

На мой взгляд происходит наглое отравление и заражение населения Земли всякими бактериологическими и вирусными гадостями. 

Общество молчит, власти молчат... орать начнут только видимо тогда, когда трупы на улицах не дадут пройти и проехать.

****

Почему бы где то там возле Пентагона не отрыть парочку лабораторий по дескать изучению пыли на месте приземления НЛО? Ну хорошо, не рядом  а на границах с США?

Вой бы стоял аж до Луны! Выли бы янки (пиндосы) как сумасшедшие. Путин бы не слезал с передовиц мировых СМИ.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded