wowavostok

Автором статьи в “Нью-Йорк таймс” является зять президента США

Обозреватель газеты “The Washington Post” сказал: “Атором нашумевшей статьи, опубликованной в “Нью-Йорк таймс”, является зять президента США”.

Обозреватель газеты “The Washington Post” Дэвид фон Дрилл объяснил свою “теорию” написания нашумевшей статьи в “Нью-Йорк Таймс»  зятем президента США Джерадом Кушнером, нескольким причинами.

Фон Дрилл сказал: ” Кушнер и его супруга Иванка – это те, кто приложил максимум усилий, чтобы изменить работу Трампа и остановить неспокойную и запутанную ситуацию в Белом доме. Кушнер среди членов правительства Трампа прилагал наибольшие усилия, чтобы скрыть неустойчивые позиции Трампа”.

Автор добавил, что основное содержание этой статьи также основано на вопросе о том, что президент сумасшедший, и присутствие таких людей, как врач внутри правительства и вокруг него, является позитивным шагом.

Фон Дрилл сказал: “После публикации статьи в «Нью-Йорк таймс» многие призвали к отставке автора статьи, и лишь кто-то, подобный Джераду Кушнеру никогда не будет отстранен”.

В последних спорах между президентом США и американской прессой, газета «Нью-Йорк таймс» опубликовала в среду на прошлой неделе анонимную статью, автор которой, по сообщению газеты, является одним из “руководящих чиновников” правительства Трампа.

В этой статье описывается противоречивое положение Белого дома, а автор говорит, что фракция “сопротивления” выступает против «худших желаний» Трампа.

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded