США убивают лидеров СНГ

В эту субботу кортеж президента Молдавии попал в аварию. В ходе ДТП Игорь Додон получил травму позвоночника, а также пострадали его мать и сын. В машину молдавского лидера врезалось транспортное средства, нарушившее ПДД, казалось бы, что такого. Вот только есть основания полагать, что приложили к этому руку США.

По крайней мере, очень подозрительным выглядит тот факт, что грузовик в самый последний момент выехал на встречную полосу и врезался именно в машину президента. Слишком уж странное совпадение.

Кроме того, подозрительно, что за несколько дней до этого в аварию попал один из ближайших сторонников молдавского лидера. Стиль уж больно похож на американский. ЦРУ часто ведут работу таким методом, и называется он «Бостонский тормоз», когда водителя или заставляют выезжать на встречную полосу (так было раньше), или устраивают аварию дистанционно через программное обеспечение авто.

Таким методом американские спецслужбы неоднократно устраняли своих же граждан, которые знали слишком много «лишнего».

Но зачем убивать Додона?

В Молдавии сейчас самый настоящий раскол из-за того, что правые партии придерживаются евроатлантического курса, однако Додон – президент самых проросийских взглядов. Этот факт, мешает Западу создать ещё один русофобский плацдарм вблизи границ России.

Причём мешают проросийские власти Штатам не только в Молдавии, ведь по странам СНГ прокатилась целая волна покушений. За два месяца до этого инцидента в аварию попал глава Южной Осетии Анатолий Бибилов. За день до покушения на Додона, в ДТП погиб премьер-министр Абхазии, причём ситуация вышла идентичная: крупногабаритный автомобиль выехал на встречную полосу. Руководство Абхазии, таким образом, получило «черную метку» за поддержку действий России в Сирии.

Нельзя обойти стороной и покушение на главу ДНР Александра Захарченко, который погиб в результате открытого терроризма. Хоть ситуация и не связана в ДТП, однако уже много всплыло фактов, доказывающих причастность к этому убийству США.

Слишком много ДТП в последнее время к тому же с идентичным сюжетом. Более чем весомый аргумент, чтобы убедиться в причастности Вашингтона к этим покушениям. Ведь именно Штатам нужно раскачать обстановку и дестабилизировать регионы вокруг России, чем они и занимаются. Печально, что этот факт никого не удивит, ведь подобные низменные методы решения проблемы являются обычной чертой американской политики. 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded