wowavostok

У США нет только справедливого независимого суда, но даже и сама идея им неизвестна

Я и сам судей недолюбливаю. Это народ консервативный, с излишне высокой самооценкой, непредсказуемый. Их решениями я редко доволен. Но всё же американский подход к судьям кажется мне слишком радикальным.

Только что стройная красавица-теннисистка Серена Уильямс напала на судью Карлоса Рамоса. Этому расисту-шовинисту не понравилось, что она назвала его вором и сексистом. Подумаешь, цаца! Нельзя уже хрупкой женщине-онажематери назвать судью так, как он того заслуживает!

И сразу же примеру Серены последовал седовласый Джон Болтон, советник Трампа, бывший посол в ООН, самый большой друг Израиля и враг России на планете Земля (а тут конкурс серьёзный). Он отреагировал на обращение палестинцев в МУС - международный уголовный суд).

Палестинцы считают, что за расстрел палестинских демонстрантов с безопасного расстояния - убийцы должны пойти под суд. Под МУС. Какой такой суд, возопил Болтон. Если только МУС покусится на наш любимый Израиль, мы у судей МУСа персонально отберем все деньги! В США им дорогу закроем, все их фонды в долларовых банках заморозим. А потом и вовсе посадим! 

Вот такой творческий подход к идее независимости судей.

А вы говорите - шемякин суд! Думаю, что так жёстко с судьями и нарком Берия не разговаривал! Что ни говорите, но после этого нужно расторгнуть с США договор о правовой помощи. Нет у них не только справедливого независимого суда, но даже и сама идея им неизвестна... 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded