wowavostok

Зачем в России строят люмпен-элит-сословное общество или новую Компрадорию?

Зачем в России строят люмпен-элит-сословное общество или новую Компрадорию?  Рососвет Солнечный

Люмпен сословное общество, которое вырвалось из грязи в князе, будет самым жестоким и колониальным к своему народу.

Это обусловлено как психологическими факторами становления такового в 90-х, когда надо было перешагивать через законы, людей, выживая в кровавых разборках, приобретая криминальные мошеннические таланты и схемы массового обогащения на обмане людей, так и личными мотивами.

Интервью некоторых олигархов, которые бравируют своей исключительностью и всемогуществом, рассказывая, как ликвидируются лишние члены профсоюзов, а генпрокурора зачищают следы преступлений за большие деньги, как карманные силовики, партии исполняют любые прихоти за деньги, имеет под собой конкретное основание упоение собственной властью и безнаказанностью.

Это требует денег дать «иностранным агентам» написать закон для себя, купить чиновников, думцев, продавить закон.

При этом вскрыт механизм таких «заказов» от имени чиновников бывшим главой Счетной Палаты Т. Голиковой, которая стала бить в набат о угрозе нац. безопасности.

Но система убрала Голикову как лишнего свидетеля системы, отправив её в пекло дискриминационной пенсионной реформы, чтобы растоптать её и смешать с грязью. Такова холодная месть системы.

И тут никакие слезы Голиковой ей не помогут.

Система показала, что она сильнее, поставив старого титана либерализма Кудрина на её место, блюсти тайны системы.

Но всякие расходы оправдываются, иначе вложений бы не было.

Но такая система купли продажи всего и вся с 90х, показала свою порочность.

Когда сверх обогащаются одни, а вымирают от нищеты и невозможности выжить другие, образуя огромную демографическую яму, которую никто не хочет по политкорректности называть по прямому, кладбищем похороненных людей, это путь к деградации.

И не ликвидируя причины деградации, вливая в систему триллионы в экономическую деятельность, разве не стимулируется этим адская кочегарка всяких отмывок денег, распилов, откатов и т.п.

Только это переходит на уровень повыше, на системный уровень, образуя новые качества деградации люмпен элит, которые ищут все новые и новые схемы для вывода денег за пределы экономики на Запад или Восток.

И какова будет эффективность такой системы, если на вложенный рубль эффект будет на 10 копеек, а на вложенный миллиард эффект будет на сто миллионов.

При том, что систему и не думают менять.

Её называю единственно верной и правильной и легитимной.

Деофшоризация и прогрессивный налог на богатых теперь официально «экономическое зло», разрушающее государственную экономику, т.е. экономику избранных.

Что это как не официальное признание такого сословного общества и его интересов.

А раз так, то, те десять миллиардов долларов, которые каждые три месяца переселяются в кипрский офшор, делают государственную систему гораздо эффективней, а заявление президента пенсионерам в духе, что «денег нет, но вы трудитесь», делает систему сословно осязаемой, а строительство люмпен-элитного общества будущего конкретным.

Не над обольщаться на счет вливания триллионов в систему.

Они так же растворятся в ней, как и остальные вливания со временем, с такой же эффективностью и дадут результат.

Да и поделены они будут между немногими, как и раньше, а затем перетекут на Запад или Восток, где им будут рады в эти кризисные времена.

Ведь никто и не собирался менять систему.

Мало того, она заявлена как именно та, что и нужна России.

Только не говорят о люмпен-сословной России.

Даже неофициальная идеология выбрана.

Её идеолог, глава администрации президента А. Вайно. О ней я уже упоминал.

Она поддержана для реализации олигархатом, окомпрадоренными чиновниками, основана на тотальной власти и электронном контроле над всеми гражданами со стороны избранных элит, которые должны выйти в мировой клуб элит.

Весь талант народа, все его силы и творческие возможности – это по сути служба колонистам и их прихотям, где народ служит и обслуживает элитную люмпен-систему, должна совершать подвиги за неё, чтобы народ завоевал техническое превосходство и победу над Западом.

Не вдаваясь в убогость тех или иных философских построений будущего, хотелось бы отметить, что закладывая концепцию использования будущего под настоящее, даже в автоматическом режиме «нооскопа» А. Вайно, эта система лишает человека самостоятельного выбора будущего, ограничивает его, лишает человека его человеческих качеств, в том числе фундаментального осмысленного выбора.

Дрессируемый биоробот – это не совсем человек.

Напичкав его электроникой, усовершенствуя человека, люмпен - элита берет на себя функции божественные, бросающие вызов Творцу.

Поэтому для люмпен-элитного общества нужны нетрадиционной ориентации люди, способные ломать такие общества.

И подбирается под этот класс ныне люди с нетрадиционной ориентацией народа и половой, о чем пресса и пишет, озвучивая скандалы.

  Назовите нооскоп «искусственным интеллектом» или еще как, вы придёте все равно к идее банковско-электронного концлагеря с предписаниями и номерами на рукаве.

И такая люмпен-элита, наигравшись в богов, рано или поздно станет жертвой созданного, когда электронный «кронос» пожрет своих недалеких «детей», или «трансформирует» их до нечеловеческой неузнаваемости.

Но эти люди, не читавшие советскую фантастику, даже и это не поймут.

Сейчас показывают по ТВ встречу Путина и лидера КНР.

До этого был Госсовет, где пытались решить проблемы Дальневосточного региона. И как обычно, люди уезжают из региона под «рост экономики».

Но это абсурд.

Все те же проблемы, что и десять лет назад обсуждаются. И по новому кругу.

В этот раз первое лицо добилось «успехов», назначив, наконец, ответственных за развитие.

В августе по ОТР показывали сюжет про волонтеров, спасающих людей от гуманитарной катастрофы в Читинской области, которые находятся на грани выживания, без всякой работы, с разрушенным хозяйством, пособиями в месяц на детей в 200 рублей. Жуткое зрелище и трагичное.

Это на фоне новостей, о том, что вдвое больше вывезли леса в Китай через границу, новостей о том, что планируется отдать пустующие земли, миллионы гектаров китайским рабочим, когда местные сидят без работы.

О том, что Забайкалье становится супер криминализированным регионом пишет пресса давно.

С государственных, образовательных учреждений криминальные группировки, включающие детей уже давно собирают негласный налог, помимо государственного.

Место пионеров заняла организаций криминальной субкультуры АУЕ.

Эта огранизация, вовлекающая детей стала распространятся по всей России и напоминает национальное бедствие, так как речь идет о массовом вовлечении молодежи в новые криминальные 90-е. даже сотрудники полиции боятся новой криминальной власти и её «инспекторов», которые угрожают их семьям и детям, которые ходят в те же школы.

Постоянные криминальные разборки, убийства, попадают в прессу.

Идет расцвет преступности, да такой, который уже в некоторых регионах затмевает уже и 90-е.

В сюжете про ворованный лес, который пилят и отвозят на китайскую лесопилку, что находится около китайской границы, меня поразил большой портрет В.В. Путина, о котором с гордостью китаец говорит, что это он - Ваш президент, а они выполняют его поручение «пилить» лес на границе, чтобы «вторичная» переработка была в России.

Какие дела только ныне не делаются под Солнцем и портретом В.В. Путина.

Одни пилят здесь, другие там, выводя ресурсы, капиталы через границу.

А что еще изображать как не трагическое «денег нет», а ресурсы есть и вывозятся, обналичивается и увозятся безналоговым образом в офшоры.

Поэтому, зная подноготную и слушая глянцевые речи про развитие Дальнего Востока, с «пониманием» относишься к ситуации. К его визиту чиновники готовятся заранее, а высадка в регионе большого гостя, напоминает высадку инопланетянина из Москвы, с заранее заготовленными приветствиями и иными речами.

В это время все местные и узнают об успехах и бурном развитии и росте в регионах. Тогда уже и они чувствуют себя инопланетянами.

Такой рост и развитие подобны тому суслику, которого не видно, но он все равно где-то есть.

На этот раз назначены какие-то ответственные из Москвы за развитие региона, а до этого, видать, были только безответственные.

Но уже то хорошо, что спустя столь долгое время, первое лицо уже не рыбачит, не охотится, летает со стрехами, не погружается на батискафе в глубины морские, а решило вспомнить о какой-то экономике, и то, в связи со встречей Китайского кормчего.

Вспомнило и назначило аборигенам ответственного в Москве человека за их развитие. А могло бы быть и хуже.

Хотя колониальная схема люмпен-элит, когда регионы из которых вывозят ресурсы имеют неофициальное самое нищее наcеление, копеечную рабочую силу, чтобы обналичить вывозимое в Москве, не требуют ничего кроме бус и неких планов развития.

Декорации с планами меняются каждое десятилетие, позволяя освоенные средства использовать с хорошавинским размахом.

Люмпен сословное общество элит понимает, что век президентства не долог, что нужно потихоньку брать в свои руки бразды жесткого и жестокого правления и диктата над народом, чтобы у того и в мыслях не было покусится на другое экономическое устройство помимо компрадорского.

Сейчас потренировались на Думе и других ветвях власти, посмотрели, как можно приспособить государственную систему с законами под себя от имени народа.

В такой системе нужна будет только декоративная и символическая роль президента.

Поэтому следующим шагом для упрочения своей власти и диктата может стать реформа государственного управления, подлом многих силовых структур под свои задачи.

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded