wowavostok

Categories:

Дмитрия Медведева через Верховный суд потребовали признать негражданином РФ, нечеловеком и животным

В Верховный Суд поступили административные исковые заявления об отстранении  Д. Медведева от должности премьер-министра, поскольку он не является гражданином РФ и человеком, а согласно позиции государства, изложенной в учебниках биологии он не может быть лицом, относясь к отряду приматов и будучи высшим животным (мордой) с разумом и сознанием.

Исковые заявления оспаривали ненормативные правовые акты с участием Д.Медведева:  Указ Президента о его назначении премьером и Постановление ГосДумы о дачи согласия на назначение премьер министром.  Заявители не побоялись предъявить высокому должностному лицу весь бред правовой системы, в которой мы живем, а именно:

1. Мы не имеем законных паспортов граждан РФ. Эти документы не подписаны никем, кроме нас самих и содержат неправильные печати.

2. Федеральная Миграционная служба, выдавшая нам паспорта, ликвидирована, а ее документ объявлены недействительными с 1 января 2018 года https://www.youtube.com/watch?...

3. Мы не выходили из гражданства СССР и не получали гражданства РФ,  "автоматический" переход в другое гражданство не возможен, поскольку по международному праву выбор гражданста - это ПРАВО человека.

4. Российская Федерация не признает своих граждан (если они есть) человеками, считает термин человека неправовым ( решение областного суда https://cont.ws/@psewdo/742228  ).

5. Российская Федерация считает нас "высшими животными, обладающими разумом и сознанием", излагая эту позицию в учебниках биологии.

6. Российская Федерация считает нас не человеками, а "продуктами рождения" на основании Инструкции МинЗдрава и ГосКомСтата, определяющей время нашего рождения.

Ответ Верховного Суда, рассмотревшего заявление как первая инстанция, был прост - заявителю отказали в праве на судебную защиту, поскольку якобы  "оспариваемое постановление не имеет непосредственного отношения к его правам и законным интересам."

Другими словами, если бы Председателем Правительства РФ была выхухоль, инопланетянин или гражданин другого государства, то это никак не может нарушить прав обычного россиянина, с чем я в общем-то согласен, поскольку у обычного россиянина нет никаких прав.

------

Завершение искового заявления про Медведева-нечеловека и про то, что у него поддельный паспорт.

И про то, что Медведев хранит под подушкой свой паспорт СССР.

Если он нечеловек, значит и лицом быть не может. То есть он - МОРДА.

----

Можно сказать, что потролили Верховный суд на славу и все. Но в действительности с 8 августа с димоном произошли удивительные события. Он пропал, потом появился с разбитой рожей и сам на себя не похож, и еле ворочает языком. 

Для нас же подписавших четыре разных исковых заявления против второго лица в государстве вся ситуация была весьма волнительна.  Кричать на всех углах и стрелять из говнометов по кремлевской стене у нас могут многие, но предъявить власти за своей подписью ее звериную морду в формате серьезного документа почти никто. А мы вдвоем с товарищем это сделали. 

Верховный суд отмахнулся от нас отписками, но небеса видели нашу решимость и в итоге после наших бумаг с премьер-министром произошли чудеса. Теперь уже полстраны сомневаются, что он это он. Кто то сильно пинал по его "лицу" ногами, а может и не только по лицу.

Для меня тот день 8 августа 2018 года был высшей точкой в жизни. Почти все, кто понял мой замысел ужаснулись, испугались и разбежались. Некоторые еще в спину постреляли, чтобы посильнее отмежеваться от сумасшедшего, предъявившего второму лицу в государстве, что тот морда звериная. Мы ведь все продолжаем бояться, не осмеливаясь называть вещи своими именами, а должностных лиц без человеческого лица - НЕЛЮДЬЮ.

Но мы это сделали и с ссаными тряпками в руках побежали отгонять животных от кремлевской стены . И небеса нас услышали. УРА!

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded