wowavostok

Позвольте указать вам, друзья, поле битвы, сразиться на котором нам ещё предстоит...

Сейчас и в России, и в Израиле я стал для некоторых евреев чуть ли не враг №1. К счастью, я враг только для некоторых евреев, но не для всех. Эти некоторые (я называю их жидами), невзлюбили меня за то, что я пишу правду, несмотря ни на что и ни на кого! Этой своей правдой я разоблачаю разнообразную ложь, иногда даже такую, которая успешно выдаётся за правду на протяжении веков!

А какая ложь дольше всего выдаётся за правду и приносит лжецам огромные барыши? — вы не задумывались над таким вопросом? А вы задумайтесь и попробуйте ответить на него. 

Не знаете ответа? 

Ну тогда я скажу его вам: дольше всего выдаётся за правду ложь про Бога!

Скажу более того, мы уже не одно десятилетие, а возможно даже и столетие живём в еврейском понятийном пространстве! В 1928 году об этом честно сказал личный биограф богатейшей еврейской семьи Ротшильдов — Марк Эли Раваж. Он прямо так и сказал: "Вы делаете много шума относительно подавляющего еврейского преобладания в ваших театрах и кино. Очень хорошо, если это так. Но что относительно того, что под НАШИМ контролем находятся и ваши церкви, и ваши школы, и ваши законы, и ваши правительства и сами ваши мысли и понятия, которыми вы мыслите. Вы вообще существуете в еврейском понятийном пространстве. Как вы можете избавиться от вашей собственной тени?" (Издание The Century Magazine January 1928 Volume 115, Number 3 Pages 346-350). 

Серьёзное обвинение предъявлено нам, "гоям", не правда ли? 

И ведь за почти век (!) никто из россиян так и не смог принять этот ВЫЗОВ и достойно ответить на него. 

Я предлагаю россиянам подумать над сказанным Марком Эли Раважем. Мы потому живём в еврейском понятийном пространстве, что и сегодня позволяем всем, кому не лень, обманывать ваших детей еврейскими сказками про Бога, про Холокост 6 миллионов евреев, и всякими прочими еврейскими выдумками, а они, наши дети, не имея ещё различения и не видя с нашей, родительской, стороны сопротивления злу, принимают всё за истину своим чистым детским сознанием!

Вдумайтесь, Лев Толстой написал это более века назад!

«Чему мы учим? Ведь это ужасно подумать. Учим теперь, в конце девятнадцатого столетия, тому, что Бог сотворил мир в шесть дней, потом сделал потоп, посадил туда всех зверей, и все глупости, гадости Ветхого завета, и потом тому, что Христос велел всех крестить водой, или верить в нелепость и мерзость искупления, без чего нельзя спастись, и потом улетел на небо и сел там, на небе, которого нет, одесную Отца. Мы привыкли к этому, но ведь это ужасно. Ребёнок, свежий, открытый к добру и истине, спрашивает, что такое мир, каков его закон, и мы, вместо того чтобы отрыть ему переданное нам простое учение любви и истины, старательно начинаем ему вбивать в голову всевозможные ужасающие нелепости и мерзости, приписывая их Богу. Ведь это ужас. Ведь это такое преступление, хуже которого нет в мире».
(Л.Н. Толстой. Собрание сочинений в 22-х томах, том 11, драматические произведения, «И свет во тьме светит», Москва, «Художественная литература», 1982).

К счастью, еврейский миф "о Холокосте 6 миллионов евреев" усилиями тысяч людей уже фактически разоблачён, несмотря на бешеное сопротивление всей еврейско-иудейской международной системы круговой поруки. Подробности в моей статье "Пермские жиды в шоке: всегда было по ихнему, а сейчас вдруг вышло не по ихнему!". Эту информацию сегодня надо как можно шире распространять, чтобы миллионы людей были в курсе произошедшего.

Следующим наиважнейшим шагом в деле освобождения России от ментального и буквального "ига иудейска" я считаю разоблачение иудейской-еврейской лжи про Бога. Я считаю, что разоблачение этой лжи будет равносильно тому, что вырвать у самой крупной ядовитой змеи-ехидны её ядовитые зубы. 

Рано или поздно такое разоблачение потянет за собой изменение всего нынешнего мироустройства, изменение всей мировой политики а также всей современной мировой философии, да и всей современной науки о природе тоже, поскольку она была выстроена в начале ХХ века на ложном фундаменте! 

Поясню, что за ложный фундамент я имею ввиду, потому что многие этого не знают и даже не имеют об этом представления. 

Изначально, ещё с античных, арийских времён философское представление о Мироздании строилось на понимании, что природа с её макро и микромиром описывается натуральным рядом чисел, который начинается с 1 и выглядит так: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10... Этот ряд чисел был назван математиками "натуральным" (от латинского natura — природа, рождение) именно по той причине, что у мудрецов ещё тогда, в далёкой древности, было чёткое и ясное понимание: "всё большое происходит от малого, а малое — от наименьшего"

Наименьшее — это на языке математики "единица". Так вот, в Евангелиях имеется свидетельство самого Христа, что в древности самыми наименьшими частицамиприроды считались частицы, образующие бескрайнее "Царство Небесное", то есть "Царство вездесущего Бога".

"Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своём, которое, хотя меньше всех семян, но, когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его. Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё..." (Мф 13: 31-33). Нетрудно понять, что и про "горчичное зерно", и про "закваску" здесь сказано исключительно затем, чтобы дать человеку представление, что в основе абсолютно всего находится то, что является наименьшим и уже неделимым. 

Такой взгляд на природу существовал на протяжении многих столетий и резко поменялся лишь в начале ХХ века! 

С введением в науку понятия "физический вакуум" ("physical vacuum"), что означает буквально "природная пустота", "абсолютный вакуум", природа с её макро и микромиром стала описываться иным математическим рядом чисел, который начинается теперь с нуля (пустоты): 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10... Нулём в этом ряду стал "физический вакуум", заменивший в древней модели Мироздания стоящее в начале всего "Царство Небесное", образованное из прото-частиц, наименьших из всех существующих. 

То есть, материальное "Царство Божье", состоящее из частиц, что "меньше всех семян", было буквально спрятано за понятием "физический вакуум"! 

Самое деятельное участие в этой подмене смыслов принял широко распиаренный позже физик-патентовед Альберт Эйнштейн.

Ну а поскольку всякое представление о натуральном Боге (истинном Боге!) полностью исчезло из естествознания, то сочинять про Него всякие разные байки и небылицы можно было продолжать с утроенной энергией (даже в эпоху всеобщего просвещения!). Чем и занимались до настоящего времени тысячи богословов.

Поскольку про Бога ими написаны уже тонны всяких разных книг, я предлагаю своим единомышленникам-патриотам приступить к разоблачению получателей всевозможных выгод от лжи про Бога и делать это точно так же, как делал легендарный Христос — сначала уличать лжецов в сказанной ими лжи, а следом говорить им: "таким образом вы сами против себя свидетельствуете..." (Мф. 23: 31).

Со своей стороны я тоже буду стараться это делать. Прежде всего я постараюсь дать научно-обоснованный ответ на вопрос: "кто такой Бог?", поскольку для меня не существует дилеммы: "Бог есть или его нет?!" Бог, однозначно, есть! Но Он совсем не такой, каким изображают Его в религиозной литературе мастера великого обмана.  

Вот важнейшее направление научного поиска и борьбы для самых продвинутых в интеллектуальном плене патриотов России. Да, это чрезвычайно трудная работа и столь же нелёгкая борьба, но мы обязаны одержать в ней победу над скопищем лжецов, если мы хотим перестать жить в "еврейском понятийном пространстве" и если мы хотим однажды освободить Россию и сознание миллионов людей от "ига иудейска".

Очень показательное видео на 3 минуты: "Кто такой Бог?":

Приложение: "Антон Благин: "Я хочу донести истину до верующих и атеистов..."

10 сентября 2018 г. Мурманск. Антон Благин

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded