wowavostok

МНЕНИЕ... Об англосионистском перевороте 1917-го (Стариков+Климов)

Тема, в общем-то, довольно заезженная. В данной заметке под англосионизмом понимается союз мирового еврейства с анлосаксами, опирающийся на местные меньшинства (национальные, религиозные, сексуальные, уголовные и т.д). Содержание заметки это, в основном, синтез двух источников.

Николай Стариков Кто финансирует развал России? От декабристов до моджахедов

http://www.e-reading.by/book.p...

и первой главы книги

Григорий Петрович Климов Божий народ

http://rubooks.org/book.php?bo...

Собственно, формат заметки не позволяет что-то особо доказывать или объяснять исторически. Желающие могут прочесть, например, интеллигентную книгу

Трёхтысячелетняя загадка. История еврейства из перспективы современной России

http://www.e-reading.club/book...

В этой книге и у Климова описаны приёмы захвата власти еврейской верхушки с библейских времён. Можно почитать Гумилёва о декапитации, народах-химерах и хазарском каганате.

После Славной революции в Англии мировое еврейство выступает рука об руку с англосаксами (В Оливере Твисте аналогичная пара показана как Фейгин и Билл Сайкс) .

Похоже, что с тех пор все перевороты и войны в мире были англосионистскими. Например, Французская революция, перевороты начала 20-го века в Турции, России и Германии, переворот 1991 года в СССР, майданы и т.д. Отметим типичные приёмы еврейской верхушки (называю сионистами) при захвате власти.

1. Маскировка под местное население. Как известно, еврею в России лучше всего зваться Изяславом, чтобы с евреями быть Изей, а с русскими Славой. :)

2. Опора на различные меньшинства. Наиболее надёжными считаются люди с еврейской кровью и женатые на еврейках (их дети считаются евреями и обычно так и воспитываются). Другие на ключевые должности не ставятся.

3. Формально во главе ставится человек, по виду местной национальности.

4. После переворота всем евреям, не поссорившимся с верхушкой, сильно облегчается возможность занятия начальственных и тёплых мест (приезжим тоже). Естественно, что в случае контрпереворота они оказываются ни при чём и не за что не отвечают (в отличие, например, от немцев фашисткой Германии после её разгрома).

Рассмотрим теперь переворот 1917-го года в России. Называть его социалистическим странно. После него был НЭП, концессии иностранцам, разграбление России и вывоз её богатств за рубеж.

А вот сионистским можно. Чисто формально. Смотрим состав Политбюро за 1921 и 1922 годы.

http://histerl.ru/lectures/sos...

члены ПБ - Ленин, Троцкий, Зиновьев, Каменев, Сталин

Заканчивается гражданская война и пора определять, кто пришёл к власти после переворота. Итак. 60% евреев, условный грузин и условный русский.

Учитывая, что евреев в РИ было менее 5%, а в России около 1% уверенно заключаем, что переворот был еврейским по определению. Кроме того, есть данные, что жёны всех (или почти всех) членов Политбюро и кандидатов в члены Политбюро были еврейками, Ленин был евреем то ли на четверть, то ли наполовину, Сталин наполовину. Аналогичная картина была и в следующих составах Политбюро, пока Сталин не начал осуществлять контрпереворот с опорой на неевреев. Кстати, все четыре вышеприведенных приёма имели место быть.

Ну, для полноты вопроса рассмотрим типичные приёмы замыливателей факта англосионистского переворота в России на примере заметки

Национальный состав ЦК большевиков и высших органов власти. Русских больше половины. Евреев 10-15%

https://aftershock.news/?q=nod...

Список передёргиваний.

1. В названии говорится о ЦК, а проценты даются по другим органам власти, принцип выбора которых и года рассмотрения не очевиден.

2. Списки ЦК приводятся в приложении и рассматриваются от 1917-го до 1930-го годов. Правильнее где-нибудь с 18-го до 24-й года (если мы говорим о результатах переворота, а не сталинского контрпереворота).

3. Не рассматривается вопрос, а почему пятёрка Ленин, Троцкий, Зиновьев, Каменев, Сталин устойчиво находится в ЦК (один год Каменев не захотел, кажется, струсил), а остальные постоянно меняются. А куда они, собственно говоря, исчезают? Интересный исторический вопрос, не так ли?

4. С одной стороны, Сталина обвиняют в том, что он один, пользуясь кадровыми возможностями, организовал контрпереворот. С другой стороны, утверждают, что Политбюро в целом не управляло де страной, а управлял ЦК в целом. То есть, у Политбюро в целом было меньше кадровых возможностей, чем у Сталина?

Есть также интересная история (у Старикова) о том, как англосионисты организовали первый (заговор генералов и либералов) и второй перевороты 1917-го года, прислав для этого, в частности, из США Троцкого.

Как Ленин со товарищи кинул англосаксов и западное еврейство, опираясь на еврейство восточное, и не дал им отстранить себя от власти с помощью левых эсеров. ИМХО это одна из причин, по которой гитлеровская Германия западных евреев высылала и сажала, готовя к высылке, а восточных евреев уничтожала.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded