wowavostok

МНЕНИЕ...Россию ждет погодный Апокалипсис: ждем смерчи, потопы и катастрофы

Министерство природы ресурсов и экологии РФ считает, что глобальное потепление в России прогрессирует быстрее, чем в какой-либо стране мира, следует из доклада "О состоянии и об охране окружающей среды Российской Федерации в 2017 году".

Минприроды сообщает в документе, что Россию ждут ужасные последствия глобального потепления, особенно пострадает ее европейская часть, районы, находящиеся на возвышенности, и те, которые подвержены землетрясениям.

В докладе министерство приводит возможные прогнозы разрушения экологии из-за глобального потепления. Среди них угроза наводнений в населенных пунктах на Азове и Каспии из-за изменения уровня воды.
Также потепление характеризуется засухой, а это приведет к понижению урожайности, голоду и лесным пожарам.
При значительном повышении температуры увеличатся погодные ветровые явления — ураганы, смерчи, грозы, которые могут повредить транспортные узлы, привести к авариям на электростанциях.
Разрушение захоронений радиоактивных отходов и нефтяные загрязнения в Арктике также прогнозируются в докладе минприроды.
Кроме того, по статистике, в теплую погоду повышается смертность, особенно среди людей преклонного возраста и страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний.
Вследствие потепления могут проявиться новые для нашей полосы эпидемические заболевания, рост кишечных и паразитных инфекций, а также появление новых видов насекомых, которые свойственны для более теплого климата.

/via/

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded