wowavostok

США выводят из Норфолка флот!

С середины прошедшей недели все новостные каналы и издания США по нескольку сюжетов/материалов в день посвящают урагану Флоренс, которому 5-го сентября была присвоена 4-я категория силы.

View image on Twitter

National Hurricane Center

@NHC_Atlantic

Here are the 11 AM EDT Key Messages on #Florence http://hurricanes.gov

7:07 PM - Sep 8, 2018

414

566 people are talking about this

Twitter Ads info and privacy

Внимание всей Америки к этому урагану вполне оправдано, поскольку ветер, дующий со скоростью 200 км/ч несет с собой не игрушки.

Согласно прогнозам, Флоренс обрушится на побережье Соединенных Штатов в районе 14-15 сентября:

И вот, как сообщает 8-го сентября господин Hal Turner, командование ВМФ США отдало приказ всем кораблям, находящимся в районе Хэмптон-Роудс, покинуть якорные стоянки и выйти в Атлантику, чтобы встретить ураган в открытом море или вообще его избежать.

У господина Hal Turner статьи иногда пропадают с сайта, поскольку, в виду своей крайней осведомленности, он иногда выдает страшные военные тайны, поэтому на всякий случай мы даже приводим скрин:

Какую страшную военную тайну выдал в этом материале господин Hal Turner? 

Военная тайна заключается в том, что Хэмптон-Роудс – это собирательное название портов и якорных стоянок в устье Чесапикского залива, США и впадающих в него рек. Шире – расположенный там же военный и кораблестроительный комплекс. Основные порты: Норфолк, Портсмут, Ньюпорт-Ньюс, военно-морская база «Норфолк», амфибийная база Литтл-Крик.

Таким образом ВМФ США выводят из Норфолка если не весь, то почти весь флот! А там, между прочим, на данный момент, находятся 3 авианосца:

На первый взгляд вывод кораблей из порта во избежание урагана – это правильная тактика. Однако ранее ничего подобного как-то не наблюдалось, авианосец всё-таки не северокорейская рыболовецкая шхуна и проектировали его не отцы авианесущего чуда “Пипи Ся”, то есть с ураганом он как бы справится, поэтому что там и зачем американцы выводят – непонятно.

А между тем в Сирии, как все мы знаем, происходит очень, очень серьезное противостояние и там, если события пойдут по плохому сценарию в течении где-то 30-ти минут может начаться мировая атомная война. И в этот интересный момент американский флот вдруг покидает свой порт, выполняя маневр “рассредоточение”. То есть, чтобы его там разом не накрыли одной боеголовкой.

Кроме того, как все мы теперь знаем, 9 сентября к Земле приблизится астероид, получивший наименование 2018 RC. Размер камня – от 30-ти до 70-ти метров, то есть это скала, размером с многоэтажный дом. 9 сентября он будет двигаться почти параллельно Земле на расстоянии 220 000 километров, что представляет собой половину расстояния от Земли до Луны.

Астероид – это не яблоко, которое, согласно легенде, упало на голову господину Ньютону. То есть, будучи пойманным гравитацией Земли он будет падать на нас не по прямой, а по сложной кривой, сделав перед этим несколько больших кругов вокруг планеты.

Хотя адепты из NASA, осеняя себя знамением Шестерни, клянутся и уверяют, что всё под контролем, контроль мы видели при падении китайской станции. Там и орбита была известна, и скорость, и все остальное, но пока она не начала входить в атмосферу точно предсказать дату не мог никто. 

А тут в уравнения нужно подставлять вообще непонятно что: приблизительную скорость и приблизительную массу какой то скалы, которая прилетела хрен знает откуда и летит хрен его знает куда. Поэтому там всё под большим вопросом. Но самое главное – об этих вопросах ни при каких обстоятельствах, до последнего момента не скажут публике (кино про 2012-й год видели все).

Теперь представим, что наблюдая 8-9 сентября за астероидом 2018 RC в NASA заметили, что он изменил орбиту, что он летит прямо к Земле и, согласно расчетам, в течении ближайшей недели упадет где-то прямо в Атлантический океан, подняв идущую к США полукилометровой высоты волну. 

Публике во Флориде об этом, скорее всего, не расскажут – расчеты ведь приблизительные, а люди начнут волноваться по пустякам. Однако, что первым делом сделает правительство США – так это даст команду в Норфолк, чтобы оттуда вывели весь флот: после вызванного астероидом цунами на восточное побережье флот американцам очень еще пригодится. И, судя по тому что пишет Hal Turner – процесс рассредоточения кораблей из Норфолка мы как раз и наблюдаем.

Возможно, что военные США сказали людям правду, только правду и одну только правду – то есть что флот выходит из портов во избежании урагана. 

Однако так же возможно, что военные США сообщили публике правду, только правду и одну только правду – но не всю правду. 

Например умолчав, что геологи USGS наванговали взрыв вулкана на Канарских островах, NASA обещает падение астероида, а спутники засекли водолазов в шапках-ушанках, которые на дне Атлантики стучат разводными ключами по какой-то здоровой железной штуке, на которой написано «Статус-6».

Другими словами, спонтанный вывод американского флота из Норфолка – это событие супернеординарное и всей правды о его настоящей причине мы, скорее всего, никогда не узнаем.

Источник


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded