wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

Соловьёв: Россия - страна евреев, русские тут в гостях


Если бы аналогичное выражение прозвучало из уст представителя любого из коренных народов нашей великой страны, то они бы уже давно сидели в "местах не столь отдаленных". А ЭТО чмо может... Это говорит лишь о том, кто у нас захватил власть, а вкупе с заявлениями Грефа о ненужности образования в России может только привести к новым выступлениям против этого народа, где пострадают обычные люди-труженики, а остальные - слиняют...


В своём публичном высказывании, совершённом с использованием средств массовой информации, указанный гражданин допустил действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды между иудейским и Славянскими народами, исказив историческую действительность, утверждением о возникновении Славянских этносов в 6 веке, в отличие от иудейского народа, проживающего на территории современной России с II века н.э. Развивая этот ложный тезис, г-н Соловьев порекомендовал не грубить Славянам, находящихся на территории России в гостях у иудеев.

Данные действия, носящие явно провокационный характер, по нашему мнению наносят оскорбление коренным Славянским народам России и, безусловно способно привести к возбуждение ненависти и вражды, что является уголовно наказуемым деянием. В настоящее время, правозащитники Координационного правозащитного центра «Ярь» проводят юридическую экспертизу данного факта и по её итогам будет принято решение о подготовке заявления в прокуратуру о нарушении закона.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments