wowavostok

Вопрос о лимитрофных территориях

И вот снова блогер Виктор Анисимов с упорством, достойным лучшего применения, как по  заказу, выдал очередной колбасно-кацовский шедевр ВОССТАНОВЛЕНИЕ БОЛЬШОЙ РОССИИ И МИРОВОЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС. 

Делильщики и ликвидаторы СССР прокляты народом, кроме либералов. Ликвидаторы-предатели действовали незаконно, преступно и Сталин бы их всех расстрелял. Де-юре Советский Союз и ныне существует. То был по сути государственный переворот. И то, что последователи Горбачёва-Ельцина сейчас у власти, не является доказательством их правоты. Время ещё расставит правильные акценты и оценки в истории.

Вопрос о лимитрофных (от лат. limitrophus «пограничный») территориях, как бывших территория СССР будет всегда стоять на повестке дня. пока они снова не воссоединятся, как Крым с РФ. Но Виктор Анисимов с калькулятором в руках подсчитывает убытки, какие понесёт РФ, если бы вдруг стало бы возможным без всякой войны вернуть в лоно России все постсоветские территории. 

Однако Сталин пошёл на то, чтобы в преддверии войны с Германией, воссоединить с УССР западно-украинские земли (Галицию). Советское правительство не считалось с расходами на эту операцию. А вот наш Кац Анисимов возражал бы определённо.

Уверен, что в тяжелейшее время первых месяцев вторжения войск объединённой под эгидой Третьего рейха континентальной Европы, когда враг стоял у стен Москвы и уже поднимался вопрос заключения нового ещё более похабнейшего Брестского мира с гитлеровской Германией с потерей Прибалтики. Белоруссии, Украины, Молдавии. возможно, и Закавказких республик, ради сохранения оставшейся азиатской части Советского Союза, наш расчётливый Кац и тут бы стал советовать товарищу Сталину, не раздумывая, соглашаться на все эти территориальные и людские потери. 

От чего по его мысли только выиграет оставшаяся часть СССР, сохранив жизни миллионов человек и громадные финансово-материальные ресурсы при заключении такого мира. Советское правительство уже  было эвакуировано в Куйбышев, а наши союзники по антигитлеровской коалиции, уже и не сомневались в том, что Советский Союз разбит окончательно и выйдет из войны. Фактически дорога на Москву была открыта, страна переживала критические дни. Сталин в отчаянии сказал, что мы проср**ли всё. что на оставил Ленин. Чуда было ждать неоткуда. Чудо спасения страны заключалось только в воле к сопротивлению врагу. Активизируйся тогда Япония, и Москву пришлось бы второй раз оставить противнику.

Но нашёлся один человек из иностранцев, представитель страны, входящей в гитлеровский блок держав, - посол Болгарии, который убеждённо отсоветовал Сталину с Молотовым идти на подписание мира с немцами.Он буквально сказал, что отступайте хоть до Урала, но не прекращайте борьбы, всё равно победа будет за вами. И вот тогда Сталин отбросил всякие мысли о перемирии с немцами.

А что сейчас говорит нам Кац Анисимов? Он уже всё прокалькулировал: "...эти "товарищи - ура патриоты", имеют представление о том какие гигантские суммы денег требуются только на то чтобы восстановить экономику Украины? Поднять уровень жизни Украинцев до Российского уровня....Всё это "удовольствие" обойдётся России, примерно в 500 миллиардов долларов. И всё это на фоне надвигающегося мирового кризиса!"

И следует вывод: "Нет более верного способа уничтожить Россию, как включить в её состав Украину". Представляю себе, как ему аплодирует покойный польский иудеец Збигнев  Бжезинский, который больше всего боялся восстановления  Русской империи при включении в состав России  Украины.

Но советскому руководству пришлось восстанавливать не только одну Украину. но и другие европейские советские республики, да ещё и помогать прилегающим странам, особенно Польше, вошедших в зону советского контроля. И всё это в условиях надвигающейся холодной войны с бывшими союзниками. И в какие суммы всё это выходило? И не сосчитать. Зачем же всё это надо было Москве?  Кацам этого не понять. что Москва - это не просто столица РФ. но и Третий Рим - столица мировой Русской Православной империи (СССР),  каковой только и должна быть  Россия или не быть никакой.

Эти Анисимовы Кацы хотят законсервировать РФ в её нынешних границах.Им по большому счёту и Крым был бы обременительным, и Северный Кавказ, и ещё некоторые депрессивные районы и области, "Кемские волости", которые они бы легко отбросили кому угодно, лишь им больше колбасы досталось. Вот такая колбасная позиция Виктора Анисимова, от которой он, большой любитель пожрать от пуза колбасы, уже никогда не откажется. А такого понятия, как "Мне за Державу обидно" у них, лишённых русскости, и в помине нет, как нет и понятия Совести в иудейском языке.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded