wowavostok

Блогер КАМАS уже вторые сутки открыто призывает "УНИЧТОЖИТЬ ЕВРЕЕВ В ОГНЕ", ссылаясь на А.Благина!

Существуют техники и методики нейро-лингвистического программирования сознания людей, в которых работают в качестве штампов, попадающих в подсознание населения той или иной страны, определённые группы слов (так называемые "блоки слов"). Эти группы слов или блоки слов несут в себе тот смысл, который НЛП-программисту хочется непременно внедрить в сознание возможно большего числа людей. Эксперименты по НЛП, проводимые с различными группами испытуемых, показали, что определённые группы слов или блоки слов, в какой бы связке или канве они ни подавались, закрепляются в памяти человека как самодостаточные, без привязки к другим проговариваемым или читаемым словам.

Таким образом, есть основания полагать, что контовский блогер KAMAS уже почти сутки, используя Интернет, пробивает в мозги тысяч читателей группу слов в форме целеуказания: "УНИЧТОЖИТЬ ЕВРЕЕВ В ОГНЕ". Ссылка на его статью: https://cont.ws/@kamas/1057575

То, что этот KAMAS предваряет блок слов "УНИЧТОЖИТЬ ЕВРЕЕВ В ОГНЕ" тремя словами "Фашист Благин призывает", уже завтра все читатели забудут, а вот слова в форме целеуказания: "УНИЧТОЖИТЬ ЕВРЕЕВ В ОГНЕ", прочно засядут в подсознание всех читателей!

Этот КАМАS дурак или провокатор?

Если судить по тексту его статьи, он не дурак, но жуткая сволочь и провокатор. Своей публикацией он хочет как бы подставить меня, потому как Благин — это я. Но он прекрасно знает, что меня подставить невозможно, потому как его лжесвидетельство в отношении меня разбивается в пух и прах буквально за пять минут. Нет в той моей статье за 2012 год, на которую он ссылается, призыва уничтожить евреев в огне. Там есть совершенно иной текст, чётко сверенный с текстом Библии. 

Вот что блогер КАМАS выдаёт за мой призыв "УНИЧТОЖИТЬ ЕВРЕЕВ В ОГНЕ":

Красным цветом подчёркнуты: группа слов "библейский род" и слово "сам". Слово "сам" употреблено в связке со словом "сгорит". Эта связка слов "сам сгорит" чётко указывает на то, что перед этим предложением в моей статье рассказывалось нечто вопиющее про "библейский род", про то, что он творит нечто такое чудовищно-преступное, связанное с огнём, что за это он "сам сгорит заживо".   

Ну и где здесь с моей стороны ПРИЗЫВ "УНИЧТОЖИТЬ ЕВРЕЕВ В ОГНЕ"?!

Призыва нет! Стало быть, КАМАS — провокатор! Причём очень умный провокатор, умеющий делать подмену смысла слов и манипулировать сознанием читателей.

Например, в моём тексте нет связки слов "УНИЧТОЖИТЬ ЕВРЕЕВ В ОГНЕ". Есть связка слов "библейский род"

Что сделал КАМАS? Он трансформировал у себя в статье слова "библейский род" в слова "еврейский народ"!!! Род стал у него народом!

"Как видите, но фашист Благин взял на себя функции самого Господа Бога и приговорил ЦЕЛЫЙ НАРОД к уничтожению в огне, да ещё подписал к этому преступлению народы мира" (С) КАМАS.

Заглянем в толковый словарь:

Род — группа людей, происходящих от одного общего предка, связанных узами кровного родства.
Народ — в науке конституционного права понятие, обычно подразумевающее всё население данного государства, образующее единую социально-экономическую и политическую общность, независимо от деления его на какие-либо национальные общности (в доктрине ряда стран, в том числе РФ, употребляется выражение "многонациональный народ"). Понятие "народ" означает и обособленную от других национально-культурную общность, которая может и не быть связана с территорией государства (в этом случае термин "народ" синонимичен термину "нация"). Источник.

Таким образом, КАМАS и здесь проявил себя как умный подлец и провокатор, он ловко подменил один смысл на другой.

Но ведь он понимал, что будет разоблачён, зачем же он публиковал свою статью? Получается, что только ради того, что чтобы донести до подсознания всех читателей слова в форме целеуказания: "УНИЧТОЖИТЬ ЕВРЕЕВ В ОГНЕ"?!

Что это, особая форма шизофрении?

Подумать так можно, конечно. Однако, увы, есть другая информация! Из Израиля ещё больше года назад было выпущено в мировое информационное пространство  "пророчество", которое под стать тому, что сделал вчера блогер КАМАS.

Каббалист Михаэль Лайтман открыто заявил, прямо из израильской телестудии, что следующее истребление евреев может начаться в Америке, причём оно будет намного шире, глубже и мощнее, чем было в Германии времён Гитлера. 

Если евреям пророчат с двух сторон уничтожение: в Израиле — М.Лайтман, в России — блогер КАМАS, это уже похоже на систему! 

Иудеи вкупе с каббалистами хотят в очередной раз подставить евреев, которые должны сыграть роль своеобразно грогромоотвода?!

В моей книге "Апокалипсис наступит завтра" ("Апокалипсис" — в смысле "прозрение"), которая была признана в 2015 году по суду "экстремистской", имеется глава: "Спасите евреев от Иудеев, и вы спасёте весь мир!"  Возможно, как раз из-за неё мою книгу и признали экстремистской. Я, видишь ли, замахнулся на то, чтобы отделить еврейский народ от группы "иудеи", как это попытался в своё время сделать Христос, прозванный Спасителем. Его за эту попытку, говорят, распяли! Хотя есть сомнения в подлинности этой истории. Меня же попытались сделать экстремистом. К счастью, мою книгу не сразу заметили, уголовное дело в отношении меня завели с опозданием, посему его пришлось вскоре закрыть чисто "по сроку давности".

Но ведь я и там не призывал никого "УНИЧТОЖИТЬ ЕВРЕЕВ В ОГНЕ"! Наоборот, я выступил в защиту евреев! Так мне, представляете, поставили в вину "чрезмерную критику иудаизма!", посчитали, что моя критика граничит с экстремизмом!

А я всего-то повторил в своей статье слова Христа, сказанные в отношении одногобиблейского рода

Блогер КАМАS, будучи, видимо, очень опытным провокатором, быстро сориентировался и трансформировал упоминание про библейский род в ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД.

Вот эти слова Христа-Спасителя: 

27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что всё сие придёт на род сей. (Евангелие от Матфея, глава 23).

Кого Христос уподобил змеям-ехиднам? 

Всех евреев скопом или какой-то один род иудейский? 

Даже если судить только по этому фрагменту Евангелия, то Христос имел ввиду только один род священников-иудеев. На это указывают ключевые слова: "иных будете бить в синагогах ваших", "вы сыновья тех, которые избили пророков"

Когда говорят "синагоги ваши" — это точно о священниках. 

А что это за род такой у иудеев, которых ожидает "геенна огненная"

Левиты, потомки Аарона Левитянина?

Похоже, что да, если принять в расчёт вот эти слова из иудейской Торы: "...Сделай и сынам Аароновым хитоны, сделай им поясы, и головные повязки сделай им для славы и благолепия, и облеки в них Аарона, брата твоего, и сынов его с ним, и помажь их, и наполни руки их, и посвяти их, и они будут священниками Мне..." (Исход, 28: 40-41).

Теперь я расскажу более подробно, о чём была моя статья, опубликованная в 2012 году, за которую зацепился блогер КАМАS.

Я написал в ней о том, что Израиль, воюя с арабами, применяет против населения городов, в том числе против женщин и детей бомбы и снаряды, начинённые белым фосфором, которые запрещены международными конвенциями!

Эти фотографии я опубликовал и сопроводил текстом: "Так на Ближнем Востоке иудеисжигают арабов-мусульман белым фосфором, который воспламеняется при контакте с воздухом и имеет температуру горения около 1000 градусов. Когда белый фосфор попадает на тело человека, его почти невозможно потушить. Зачастую фосфор прожигает мясо до костей, и тогда человек умирает в жутких мучениях".

После этого я написал: "Видит Бог, придёт час и день, когда библейский родпоклонников Сатаны сам сгорит заживо в большом костре, который разожгут для него все народы мира. И если это обещали и Христос, и славяно-арии, то я ни секунды не сомневаюсь, что наша история закончится именно этим..."

Ну и какие ко мне могут быть претензии у правоохранительных органов?

Давайте теперь рассмотрим, какое всесожжение обещали иудеям-священникам Христос и арии, о чём я написал в той статье.

Вот пророчество Христа о Жатве, где чётко говориться про ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ для злодеев, "сынов дьявола".

37 сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
40 Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего:
41 пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42 и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ; там будет плач и скрежет зубов;
43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! (Евангелие от Матфея, глава 13).

А вот старинная книга «Махабхарата», древний индоарийский эпос, в подлинности которого никто не сомневается. В этой книге, которая древнее Библии, есть пророчество, которое удивительным образом перекликается с пророчеством Христа-Спасителя, в котором мессия уподобляет преступный род священников-иудеев ядовитым змеям-ехиднам!

Удивительно, но это старинное арийское пророчество прямо так и называется "СОЖЖЕНИЕ ЗМЕЙ"! Случайное совпадение?

«...Согласно заветам, что мира древнее
Огню будут преданы злобные змеи.

Теперь совершу Я земли очищенье,
Теперь принесу Я огню приношенье,

Сказал [Бог] жрецам: «Для такого обряда
Всё то, что потребно устроить нам надо».

Тогда-то пришли, как велел Повелитель,
И жрец-охранитель, и жрец-исполнитель.

Избрали равнину под радостным небом,
Обильную солнцем, плодами и хлебом.

Воздвигли, чтоб род уничтожить змеиный,
Огромный алтарь посредине равнины».

«Сюда, на алтарь, устремитесь быстрее,
О, злобные змеи, кусливые змеи!

Спешите лесами, полями, лугами,
Сегодня сожрёт вас великое пламя».

«Жрецы повторяли свои заклинанья,
Создав в государстве змеином стенанья,

Заставив спокойно дремавших проснуться,
А самых жестоких и злых – содрогнуться.

И змеи, своим побуждённые роком,
На гибель, на смерть устремились потоком.

Ползли, не желая, ползли они в страхе,
Вельможи, учёные, стражи, монахи,

Врачи, палачи, песнопевцы, гуляки,
Творившие зло на свету и во мраке».

«Ползли, и ползли, и ползли миллионы, –
Поток бесконечный, огнём поглощённый.

Они материнскою прокляты властью,
Ползли, пожираемы огненной пастью.

Что было для чистого сердца страшнее,
Чем злобные змеи, кусливые змеи?

А ныне смотрели живые творенья,
Как топливом стали они для горенья.

Те самые змеи, сообщество злое,
Что ужас на всё наводило живое, –

Бессильны, безвольны, покорны, трусливы,
Теперь устремились в огонь справедливый».

Ну так что, это ВСЕСОЖЖЕНИЕ (ХОЛОКОСТ по-гречески) обещано одному роду иудеев или всему еврейскому народу?

Лукавый блогер КAMAS явно провоцирует ситуацию и хочет накликать беду на весь еврейский народ. Но это он так хочет, а не я!

9.09.2018, Мурманск, Антон Благин

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded