wowavostok

РЕФОРМЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА « МЫ БУДЕМ ДУШИТЬ ВАС НЕ БОЛЬНО!»

После неожиданного исчезновения председателя правительства РФ Медведева вызвавшее переполох в ангажированных кругах близких к телу власти , он как бы вдруг возник ниоткуда с больничным листом в руке , где было написано ,что во время игры в шашки получил " спортивную черепно-мозговую травму" . Слово "мозговую" было зачеркнуто. Неразборчивая подпись врача.

У российского народа последнее время сформировалось мнение, что над проектами реформ, постановлениями, научными обоснованиями, которые периодически изрыгаются из недр правительственных министерств и ведомств, трудятся в поте лица пациенты "палаты N6", как победители государственного тендера. Еще некоторое время назад после кокаинового скандала в российском посольстве Аргентины отдельные политологи склонны были считать, что вся правительственная "лабуда" пишется и принимается под действием "кокса". До тех пор, пока не подали голос "кокаинщики - "мы хоть и ловим "глюки" , но не до такой степени!"-обиженно заявили они.

Последние поправки к пенсионной реформе предложенные Путиным , некоторые СМИ назвали " ужесточением с со смягчением".

https://www.kommersant.ru/doc/...

Показательными можно считать предложения партии Единая Россия, "Со своими инициативами выступили и в «Единой России»: в частности, предлагается разрешить парламентариям добровольно отказываться от доплат к пенсиям.".ХА! ..Парламентарии откажутся от доплат? . Вы верите в этот пиар? И я тоже!. Демагогическая шелуха поправок к суть есть античеловеческой реформе выглядит цинично , как совет душегубов" Не кричите! Мы будем душить вас не больно"

Нетрудно заметить, что в списках самых богатых людей планеты по версии Форбс значатся фамилии российских миллиардеров нерусского происхождения сколотивших богатства на поприще грабежа и продажи природных ресурсов. Ни одного олигарха создавшего высокотехнологический бизнес -Россию представить не могут.

Английские ученые опубликовали научное открытие над которым много лет работали лучшие умы. Эмпирическим (практическим) путем они установили, что в десятилитровом ведре воды содержится один градус алкоголя. В ответ российское Минприроды опубликовало прогноз из которого следует, что в ближайшее время всю Россию будут трясти природные катаклизмы: то жара, то землетрясения, то засуха, от этого смертность населения увеличится.

https://www.gazeta.ru/social/n... 

Короче к бабке не ходи - все предсказали. Предсказали бы и ладно, им за это деньги платят, если бы подобные научные изыски не рождались в недрах Министерства природных ресурсов и экологии (Минприроды), выдающее лицензии олигархам на добычу полезных ископаемых, призванное надзирать за соблюдением экологических норм при добыче природных ресурсов. Землю -матушку природные катаклизмы трясут миллиарды лет, а вот многострадальный Кузбасс  угольные олигархи трясут, как липку, последние лет двадцать. С нарастающим вожделением.

Сегодня Кузбасс, особенно южная территория ,представляет зону экологического бедствия. Ситуацией озабочены международные экологические организации. В их числе ООН. Кроме того, экологическая катастрофа сопровождается повышенным уровнем заболеваний, высокой смертностью, нарушениями прав жителей. Объем добычи угля превысил все разумные пределы прогнозируемые учеными .Они научно обосновали, что добывать более 180млн,тн. нельзя, иначе природа возмутится. Сегодня в Кузбассе добывается 240млн.тн. и это не предел, а Минприроды постоянно выдает новые лицензии на добычу угля, невзирая на массовые нарушения экологических норм угольными олигархами. Земля в ответ на варварское отношение к ней, содрогается техногенными землетрясениями, выбросами вредных веществ.

В 2014 г. мы с жителями шорского п.Казас Кемеровская область провели пикеты у стен Минприроды, с требованием лишить лицензий угольных олигархов нарушающих законы, остановить геноцид малочисленного народа шорцев, русских и других народов проживающих в Кузбассе , угольными бандами и аффилированными с ними властями. Шорский п.Казас угольные олигархи сожгли дотла, жителей запугали и вынудили покинуть родную землю.

В ответ на наши пикеты, бывший глава Минприроды Донской пригласил нас на прием. В назначенное время , когда мы появились в приемной нас встретил вместо министра маклер ниже средней руки и сообщил, что уполномочен только принять жалобу. До сих пор ответ из Минприроды мы не получили.

Сегодня средняя продолжительность жизни в Кузбассе 63,6 года.

Хотя и эта цифра вызывает сомнения- достаточно пройти по кладбищу, и посмотреть в каком еще цветущем возрасте уходят люди в мир иной. На территории страны давно уже нет горячих войн, конфликтов, почтальоны не несут похоронки с фронта...Только вот цена жизни в нашей стране последнее время девальвирована до уровня невзгод войны - людоедскими реформами, экологическим террором, оболванием населения. Когда в стране такая власть- не надо, для оптимизации населения тратить патроны, строить газовые печи, концлагеря..

РУССКОМУ НАРОДУ- РУССКУЮ ВЛАСТЬ! КВАЧКОВУ В.В- СВОБОДУ! 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded